...увлекающуюся хотя бы чем-то существенным
Хм. А какие, интересно, увлечения нынче считаются существенными?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Я утомлён
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
...увлекающуюся хотя бы чем-то существенным
Хм. А какие, интересно, увлечения нынче считаются существенными?
Моё общение с девушками моего города уже стало похоже на сортировочную работу. За последние 2 месяца я не обнаружил ни одного ценного экземпляра. Пиздец.
Это нормально.
Алесто, пошли в мафию гулять
Да оч просто. Адекватную, незакомплексованную, незашоренную, нерелигиозную, умеющую вести быт, увлекающуюся хотя бы чем-то существенным, жизнерадостную, привлекательную девушку, говорящую на русском я пока не нашел.
Один-единственный комментарий:
"А судьи кто?" (с)
Alesto пишет:Да оч просто. Адекватную, незакомплексованную, незашоренную, нерелигиозную, умеющую вести быт, увлекающуюся хотя бы чем-то существенным, жизнерадостную, привлекательную девушку, говорящую на русском я пока не нашел.
"А судьи кто?" (с)
Согласен.
А если уж совсем невмоготу - искать наиболее подходящее из имеющегося, как вариант.
Alesto пишет:Да оч просто. Адекватную, незакомплексованную, незашоренную, нерелигиозную, умеющую вести быт, увлекающуюся хотя бы чем-то существенным, жизнерадостную, привлекательную девушку, говорящую на русском я пока не нашел.
"А судьи кто?" (с)
что значит кто? Алесто у нас парень хоть куда!
А если уж совсем невмоготу - искать наиболее подходящее из имеющегося, как вариант.
Осеннее обострение в самом разгаре
что значит кто? Алесто у нас парень хоть куда!
А это уже интересно.
Парня фстудию!
justaman пишет:А если уж совсем невмоготу - искать наиболее подходящее из имеющегося, как вариант.
Осеннее обострение в самом разгаре
Да, да и да, блеать. С хуя ли такие выводы делают люди, вообще ничерта не зная и не понимая - загадка для меня.
Ну если ему акуенно хочется отношаться, а не с кем - что ему делать? Либо быть одному, либо искать лучшее из имеющегося, если строго ограничен рамками своего города.
А это уже интересно.
Парня фстудию!
Что еще тебе в студию вынести?
Ну если ему акуенно хочется отношаться, а не с кем - что ему делать?
У меня секс в жизни занимает достаточно низкую строчку. К сожалению. И, боюсь, это создаст мне некоторые проблемы.
Я понял, в чем корень проблемы Алесто - "говорящую на русском". Ты в своих сраных Черновцах такую не найдешь.
ты так говоришь будто-бы это проблема черновцов. у нас то и на украинском сложно найти
justaman пишет:Ну если ему акуенно хочется отношаться, а не с кем - что ему делать?
У меня секс в жизни занимает достаточно низкую строчку. К сожалению. И, боюсь, это создаст мне некоторые проблемы.
Так я же имел ввиду отношения, а не сношения.
искать лучшее из имеющегося.
вот это на самом деле самая работающая и здравая схема.
именно жить не в фантазиях выдвигая кому-то там какие-то требования, а именно что адекватно оценить и себя и свое окружение и выбрать из него для себя - лучшее.
но думаю Алесто такой подход не понравится. слишком "прагматичен".
вот это на самом деле самая работающая и здравая схема.
Если бы. Далеко не всегда удаётся оценить имеющееся - имеется оно или нет.
bad girl пишет:вот это на самом деле самая работающая и здравая схема.
Если бы. Далеко не всегда удаётся оценить имеющееся - имеется оно или нет.
О да, ведь для этого требуется оторвать зад от насиженного места.
О да, ведь для этого требуется оторвать зад от насиженного места.
Не только. Ещё требуется разобраться в чужих чувствах. Хотя Напольёну это не понять (вы что, Напольён???), у него этика творческая.
justaman пишет:О да, ведь для этого требуется оторвать зад от насиженного места.
Не только. Ещё требуется разобраться в чужих чувствах. Хотя Напольёну это не понять (вы что, Напольён???), у него этика творческая.
и главное - в своих.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Я утомлён
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.020 секунд(ы), выполнено 55 запросов