21 Отредактировано asya (26.10.2013 01:00:01)

Anaconda пишет:

но сенсорика у меня очень слабая,одеваюсь я преимущественно в кеды и джинсы,готовить не люблю,заботиться тоже,цветовая гамма хромает.

готовить, заботиться, одеваться это БС (белая сенсорика)
ЧС это агрессия и т.п. даже ваша любовь к крепким обниманиям
а с БИ по анкете у вас плохо

22 Отредактировано asya (26.10.2013 01:35:14)

Хм..как то не логично,соционику не знаете,но драя вывели.это как?оО

я на вас учусь и практикуюсь default/smile

23

.

24

Anaconda, у вас в ТИМе, под авой, написано "Какой-то этик...", так вот, это - ложь.

25

Evgeniy12 пишет:

Anaconda, у вас в ТИМе, под авой, написано "Какой-то этик...", так вот, это - ложь.

Почему ложь? Габен - тоже этик, хреновый только.  default/icon_mrgreen

26

Kads пишет:
Evgeniy12 пишет:

Почему ложь? Габен - тоже этик, хреновый только.  default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen

PS: она не Габ.

27

asya пишет:
Anaconda пишет:

но сенсорика у меня очень слабая,одеваюсь я преимущественно в кеды и джинсы,готовить не люблю,заботиться тоже,цветовая гамма хромает.

готовить, заботиться, одеваться это БС (белая сенсорика)
ЧС это агрессия и т.п. даже ваша любовь к крепким обниманиям
а с БИ по анкете у вас плохо

Спасибо за версию,я снова изучу и повторно примерю ТИМ.

28

Evgeniy12 пишет:

А кто же я?...белая этика в ценностях.

29

Anaconda пишет:

...белая этика в ценностях.

Какие ваши доказательства?

Evgeniy12 пишет:

А кто? Макс чтоли? Анекту некогда читать, а по фоткам - одномерная ЧЭ и интровертность.

30

Kads пишет:
Anaconda пишет:

...белая этика в ценностях.

Какие ваши доказательства?

Evgeniy12 пишет:

А кто? Макс чтоли? Анекту некогда читать, а по фоткам - одномерная ЧЭ и интровертность.

Мама дорогая,только не Макс о_о я разгильдяйка по жизни,тут Максом не пахнет,шутить люблю,вообще редко меня можно увидеть серьезной,если самочувствие нормальное.Я всегда шуткану.

а как можно доказать белую этику?если есть вопросы на этику,я готова,потому что логика у меня отсутствует.

31

Вы - логик, но, точно - не Макс.

таааак...
1) вы не Гамлет. Это было по вашей прошлой теме ясно сразу.

2) вы не Драйзер. И я не удивлюсь, если вы с ними плохо уживаетесь.

3) вы не Габен! Я так и представила себе этакого Габена-манипулятора, учащего других людей жить. Хаха... Нет. Причем не иронически подкалывая, а именно брутально напролом, с жесткачём.... нет))

4) вообще, по той теме вы производили впечатление этакой то ли Жучки, то ли Напки... хотя, бетовских замашек было больше.

5) а тут ... фото и нате вам. Фасад-то интровертный. Взгляд такой... оценивающий, немного с прищуром...
вы не этик. Это точно.

33

Evgeniy12 пишет:

Вы - логик, но, точно - не Макс.

А что же я истеричка такая?логики не эмоциональны.Да и переживаю много,по пустякам,впечатлительна,ранима.Это больше к этике.Да и спокойнее мне с логиками в быту,я могу не контактировать,они не просят,а мне и не надо,я читаю вечно,что-то.этики кажутся эдакими раздолбаями,как и я сама,только я чуть чуть головой думаю,на фоне знакомых этиков,но если влюбляюсь,мне так же крышу сносит.
поэтому странно,что меня определяют в логика...

посмотрела немного видюшку....ведущий канал у вас визуальный, отвечаете честно, переживаете внутренне....  короче, логик интроверт.
в очередной раз убедилась, что не Гам и не Драй. Да, признаю, на Жукова вы тоже не тянете)))

35

Присцилла пишет:

таааак...
1) вы не Гамлет. Это было по вашей прошлой теме ясно сразу.

2) вы не Драйзер. И я не удивлюсь, если вы с ними плохо уживаетесь.

3) вы не Габен! Я так и представила себе этакого Габена-манипулятора, учащего других людей жить. Хаха... Нет. Причем не иронически подкалывая, а именно брутально напролом, с жесткачём.... нет))

4) вообще, по той теме вы производили впечатление этакой то ли Жучки, то ли Напки... хотя, бетовских замашек было больше.

5) а тут ... фото и нате вам. Фасад-то интровертный. Взгляд такой... оценивающий, немного с прищуром...
вы не этик. Это точно.

36

Присцилла пишет:

посмотрела немного видюшку....ведущий канал у вас визуальный, отвечаете честно, переживаете внутренне....  короче, логик интроверт.
в очередной раз убедилась, что не Гам и не Драй. Да, признаю, на Жукова вы тоже не тянете)))

я и не верила в Жучку)) это очень ядрено для меня,я тихоня всё же.
я сегодня осталась дома,проблемы со здоровьем,но могу переснять видео,там негатив один,и по свежей анкете,я присмотрела уже)

37

Anaconda пишет:

я и не верила в Жучку))

А зря.

38 Отредактировано Kads (26.10.2013 06:47:08)

Кстате, там и видео еще есть, оказывается надо глянуть полностью. Но по первым впечатлением все равно габен.  default/icon_mrgreen

Присцилла пишет:

логик интроверт.

А еще иррационал и сенсорик.  default/wink

Evgeniy12 пишет:

А зря.

Нед. Базовый ЧС не может быть настолько не уверен в себе.

39

Kads пишет:

Нед. Базовый ЧС не может быть настолько не уверен в себе.

Kads, ничто человеческое и соционике не чуждо.

40

Яло пишет:

Kads, ничто человеческое и соционике не чуждо.

Чуждо.
Не, ну если конечно верить в бред про минусы на базовую функцию, то все возможно конечно.  Вера - она такая. default/icon_mrgreen