Базовый ЧС не может быть настолько не уверен в себе.
Ага, и ник Анаконда - это просто компенсация этой неувернности.
Ну ну...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Удалена.
Базовый ЧС не может быть настолько не уверен в себе.
Ну ну...
Сейчас я видос новый забацаю Тут такая шикарная анкетка есть!!!!Как раз про этические случаи из жизни.
Kads пишет:Базовый ЧС не может быть настолько не уверен в себе.
Ну ну...
Не ну реально..я до этого была Бешеная белка.
Почему нет? Как и достик-каратист.
Не ну реально..я до этого была Бешеная белка.
Бешенство, эмоции, метания - это от слабости. Базовые сенсорики уверены в себе и своих силах. Жук - это танк, а не бешеный броневичок.
Жук - это танк, а не бешеный броневичок.
это-то да.
Но бешеный Габен....
было бы чисто видео-фотки, я бы с вами могла хоть как-то согласиться, но прошлая тема про подругу!!!! Про эту несчастную забитую Досточку....)))) Нееееет)) Габ бы ТАКОЕ и ТАК никогда бы не написал.
Но бешеный Габен....
Все мечи (иррациональные логики) непредсказуемые и неэтичные. Только по дону и жуку это видно сразу, а по тихушникам бальзаку и габену - нет. И как в какой момент у них щелкнет логика - никому неизвестно, даже им самим.
Про эту несчастную забитую Досточку....
Ты просто не знаешь, как может зае..ть габена "бедная несчастная" досточка (которой надо пожаловаться на жизнь).
з.ы. Габен - это предварительный диагноз. Я еще внимательно не смотрел.
Kads, вы очаровательны)) Вы даже знаете аналогии на карты таро)) Как приятно встретить столь развитого и заинтересованного человека)))
простите, что отвлекаюсь от сути темы, но напомните, пожалуйста, а меня вы в какой ТИМ типировали?)
Я всегда знал что рано или поздно соционика обойдет астрологию по степени идиотизма и скатится до таро. Дальше уже падать некуда.
Evgeniy12 пишет:Ага, и ник Анаконда - это просто компенсация этой неувернности.
Почему нет? ;) Как и достик-каратист. :green
Anaconda пишет:Не ну реально..я до этого была Бешеная белка.
Бешенство, эмоции, метания - это от слабости. Базовые сенсорики уверены в себе и своих силах. Жук - это танк, а не бешеный броневичок. :green
Да не Жук я! Ну Есенин максимум :green Такой вот странный и замысловатый. Вообще, мои версии были : Есенин и Гамлет. Но блин...общение с дуалами заставило ТАК задуматься.
Я всегда знал что рано или поздно соционика обойдет астрологию по степени идиотизма и скатится до таро. Дальше уже падать некуда.
Таро это перебор, согласна. Никаких фактов, только гадание, которое кроме того, ещё и может вред нанести.
обойдет астрологию по степени идиотизма и скатится до таро.
Не, таро - это симметрия. Просто стало удобно называть подклассы через определения Таро.
Как приятно встретить столь развитого и заинтересованного человека)))
простите, что отвлекаюсь от сути темы, но напомните, пожалуйста, а меня вы в какой ТИМ типировали?)
Та не, я тут просто всех тонко троллю и говорю, что знаю соционику. А вас я типировал в Еську. Хотя шутки у вас иногда напские проскакивают, но спишем на особенности "кубков".
Kads, вы очаровательны))
Я не винвад! Это не я!!
Но блин...общение с дуалами заставило ТАК задуматься.
Да не Жук я! Ну Есенин максимум Такой вот странный и замысловатый. Вообще, мои версии были : Есенин и Гамлет. Но блин...общение с дуалами заставило ТАК задуматься.
Есенин ???!!!! О_О
Гамлет??????!!!!! О_О
нет, Анакондушка, нет. По вашему видео этикой эмоций даже и не пахнет.
Да не Жук я!
А чем докажете?
Да не Жук я! Ну Есенин максимум Такой вот странный и замысловатый. Вообще, мои версии были : Есенин и Гамлет. Но блин...общение с дуалами заставило ТАК задуматься
дуалы это просто люди ничем в общем особо не отличающиеся от остальных.
хотя некоторым кажется будто это некие ангелы призванные одарить человека всем благами и ценностяи
Anaconda пишет:Да не Жук я! Ну Есенин максимум :green Такой вот странный и замысловатый. Вообще, мои версии были : Есенин и Гамлет. Но блин...общение с дуалами заставило ТАК задуматься.
Есенин ???!!!! О_О
Гамлет??????!!!!! О_Онет, Анакондушка, нет. По вашему видео этикой эмоций даже и не пахнет.
Выходит на остальных форумах люди *цензурит* плохие типировщики, они меня всегда в этика и совали, собственно говоря :mad А метаюсь по форумам я оттого, что почему-то дуалы мои, все которые были, спихивают меня в Дона! Максимка знакомая, Жуковка знакомая(с ней долго не смогла общаться, болевые этики напрягают), после этого, я вообще в Доста себя затипировала. В общем, эта ситуация уже приняла гигантские масштабы, цель то поставлена, я её хочу добить :green Тем более, интересно, к какому классу существ я отношусь :green Да и с кем лучшие отношения будут) Мне лично очень о многом говорит, если я слышу о человеке его принадлежность к какому либо типу личности.Без этого я не могу понять, я всегда ассоциирую.
Есенин-Драйзер пишет:обойдет астрологию по степени идиотизма и скатится до таро.
Не, таро - это симметрия. Просто стало удобно называть подклассы через определения Таро.
Все. Мы потеряли Кадса.
Форум лишился последнего взрослого и адекватного лжеучению социораста.
Anaconda пишет:Да не Жук я! Ну Есенин максимум :green Такой вот странный и замысловатый. Вообще, мои версии были : Есенин и Гамлет. Но блин...общение с дуалами заставило ТАК задуматься
дуалы это просто люди ничем в общем особо не отличающиеся от остальных.
хотя некоторым кажется будто это некие ангелы призванные одарить человека всем благами и ценностяи
С дуалами должно быть лёгкое общение. А у меня как и с Жуками, так и с Максами, лёгкий напряг, который перерастает в "отстань и не лезь". Неприязнь. Поэтому я и стала задумываться, может и правда не верное типирование? Не может же человек так бесить из-за взглядов и манеры общения. А потом, холодные логики у меня всегда были не в приоритетах. Я эмоционально открытых людей люблю, которые общительны, добры и приветливы.
Anaconda,
скажу тебе зараенее, разговоры о любви, сексе и отношениях на этом форуме более приемлемы чем типирование и определение ТИМа.. ну.. вот както так сложилось
так что подумай... стоит ли вообще продолжать попытку определить твой ТИМ?
мне кажется лучше сразу переходить к делу - вливаться в форум
С дуалами должно быть лёгкое общение.
"лёгкое" это скорее про Гексли и Габена.
в диаде ЛСИ ЭИЭ - всегда есть напряг, собсно на этой основе и держутся отношения.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Удалена.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 64 запросов