101

Anaconda пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

ну и зачем ты такая нужна? (с)

Все живут по стереотипам. Баба-значит должна давать. А стереотипы зло- я за прогресс. Никто никому ничего не должен. Все живут как хотят и уважают взгляды друг друга. А Вы осуждаете меня, за не любовь к ЭТОМУ. Это как минимум не разумно, так как у Вас перевешивают физические ценности.

Женщина с утра пить вредно. Или вы опохмелялись?
Покажите в какое моем предложении в этой тема Вам померещилось осуждение?

102

Kads пишет:
Anaconda пишет:

Взял, трахнул и ушёл?

Ну да. А что? Пол часа гладить, а потом еще 2 часа за ушком чесать?

Anaconda пишет:

И вообще нужно смотреть, нравятся партнёру действия или нет, я так считаю.

Заботливость.  :D

Anaconda пишет:

А я не пью..я за трезвость..

А чего так?

Не понимаю этого. Это насилие. Повторюсь. Медленно надо. И спрашивать, нормально или нет.

Так не я же спрашивать буду хD я в этом деле ноль.

А что, в наше время пить обязательно? Я против этого, например и считаю, что девушке вообще пить не красиво. Ровно как и курить. А про негативные последствия, знают все.

103

Есенин-Драйзер пишет:
Anaconda пишет:

Все живут по стереотипам. Баба-значит должна давать. А стереотипы зло- я за прогресс. Никто никому ничего не должен. Все живут как хотят и уважают взгляды друг друга. А Вы осуждаете меня, за не любовь к ЭТОМУ. Это как минимум не разумно, так как у Вас перевешивают физические ценности.

Я не пью. Повторяю.
Удивление и не уважение явное. На мой взгляд.

104

Anaconda пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

Я не пью. Повторяю.
Удивление и не уважение явное. На мой взгляд.

все ясно. Вы страдаете галлюцинациями.
Но, не бойтесь - Вы наконец попали туда куда надо! default/smile  тут 80% форума ими страдает! Уверен, что Вы тут приживетесь default/wink

Anaconda пишет:

Блиин, что ж все замуж то поскорее хотят выскочить, у людей ценностей вообще нет, кроме как мужик, мужик и ещё раз мужик. Вот, опять моё мнение в штыки, потому что я не люблю трахаться. Окей, такое бывает.

вы не гиперболизируйте. Замуж - это не самоцель. Но мужчина в жизни быть должен. Или хотя бы женщина.
А с тем, что вы не любите секс - надо работать. Заметьте, вы использовали слово трахаться. Для вас это, как выяснилось, болевая точка. Идет четкая защитная реакция путем обесценивания.... тут, во-первых, какой то комплекс имеет место, а во-вторых, психотравма из прошлого. Надо работать.

106

Присцилла пишет:

А с тем, что вы не любите секс - надо работать. Заметьте, вы использовали слово трахаться. Для вас это, как выяснилось, болевая точка. Идет четкая защитная реакция путем обесценивания.... тут, во-первых, какой то комплекс имеет место, а во-вторых, психотравма из прошлого. Надо работать.

Доктор, почём у вас сеанс?

107

Присцилла пишет:
Anaconda пишет:

ВЫ ЛЮБИТЕ ЖЁСТКИЙ СЕКС???????????? СТРАСТЬ???????

Извините, я в тотальном ступоре...мне не понять Есениных...это перебор для меня.

Секс должен быть разным, интересным, с красивым бельем и наручниками)))) А ещё круто, когда тебя берут. А как же игры? Как же сопротивление? Роли?
Вы не виктим, моя дорогая Анаконда)

Я в ступоре...про бельё вообще не поняла, не понимаю, зачем оно в сексе, если его всё равно снимать. Про игры в двойне не поняла, какие игры? А сопротивляться зачем? Если человек сопротивляется то ему не надо. Это ведь так. Если я сопротивляюсь, это значит, что я не хочу, а не "бери меня, я вся горю". Если я захочу, я скажу об этом, всё будет по согласию, и медленно. если нет, то и не получится. И тему секса не очень понимаю. Процесс и всё.
Это я повторяла уже 100500 раз, но меня снова спрашивают, пусть люди прочтут о моём отношении к видам секса, как и в каком виде, в постах ранее.

108

Бедная Анаконда.

А ведь хотела-то только тип определить...

109

Яло пишет:
Присцилла пишет:

Доктор, почём у вас сеанс?

/рукалицо/ давайте не переходить на личности в постельных разговорах. Это интимная тема, которая не обсуждается с массой.

110

Evgeniy12 пишет:

Бедная Анаконда.

Мне очень неприятно. Особенно хамство это. Такое чувство, что у половины форума недотрах и им хочется поговорить об этом. Хотя тут определяется ТИМ.

111

Evgeniy12 пишет:

Бедная Анаконда.

С этого все и начинается

112

Присцилла пишет:
Anaconda пишет:

Блиин, что ж все замуж то поскорее хотят выскочить, у людей ценностей вообще нет, кроме как мужик, мужик и ещё раз мужик. Вот, опять моё мнение в штыки, потому что я не люблю трахаться. Окей, такое бывает.

вы не гиперболизируйте. Замуж - это не самоцель. Но мужчина в жизни быть должен. Или хотя бы женщина.

У каждого свои взгляды.

113

Evgeniy12 пишет:

Бедная Анаконда.

default/big_smile
Но так ведь интереснее, согласись?

Anaconda пишет:

Никто никому ничего не должен. Все живут как хотят и уважают взгляды друг друга. А Вы осуждаете меня, за не любовь к ЭТОМУ. Это как минимум не разумно, так как у Вас перевешивают физические ценности.

тогда вы от своей подруги отстаньте. Она тоже живет как хочет и ничего вам не должна. А то чего игра в одни ворота-то

115

Присцилла пишет:
Anaconda пишет:

Никто никому ничего не должен. Все живут как хотят и уважают взгляды друг друга. А Вы осуждаете меня, за не любовь к ЭТОМУ. Это как минимум не разумно, так как у Вас перевешивают физические ценности.

тогда вы от своей подруги отстаньте. Она тоже живет как хочет и ничего вам не должна. А то чего игра в одни ворота-то

Вот они виктимы провокаторы на срач.

116

Есенин-Драйзер пишет:
Evgeniy12 пишет:

Бедная Анаконда.

:D
Но так ведь интереснее, согласись?

Этичней надо быть. а не хамить и смеяться. И я ещё людей должна уважать, когда от людей такое отношение. Логично.

117 Отредактировано Есенин-Драйзер (26.10.2013 08:39:38)

Anaconda пишет:

Такое чувство, что у половины форума недотрах

Это верно не только для этого форума, а для всех default/big_smile

меня в этом смысле, как исследователя, заинтересовала Присцилла.
И симпатичная, и за садо-мазо, и не против секса. Но вот почему то ей никто не дает...
Вот почему?

118

Присцилла пишет:

Если это комната белого сенсорика - то я кактус.

Ну это де не штирловская комната.  default/icon_mrgreen Обычная комната обычного человека. Для габена вполне норм. Блин, я даже не знаю, если не габен, то куда? Только в робки еще, но там вообше не похоже. Бользаг?

119

Есенин-Драйзер пишет:
Anaconda пишет:

Такое чувство, что у половины форума недотрах

Это верно не только для этого форума, а для всех :D

И симпатичная, и за извращения, и не против секса. Но вот почему то ей никто не дает...
Вот почему?

Потому что любят приличных девушек, а не озабоченных.

120 Отредактировано Есенин-Драйзер (26.10.2013 08:40:37)

Anaconda пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

Это верно не только для этого форума, а для всех default/big_smile

И симпатичная, и за садо-мазо, и не против секса. Но вот почему то ей никто не дает...
Вот почему?

Потому что любят приличных девушек, а не озабоченных.

странно... А почему тогда Присциллы "любят", а тебя нет?  default/smile