Вы уже играете?
еще тестим)
присоединяйся
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вы уже играете?
еще тестим)
присоединяйся
Как предполагается отслеживать честность игры?
3. Убитым и посаженным игрокам запрещено координировать живых (под координацией понимается передача, как в личном общении, так и на форуме, мертвым игроком от одного живого игрока другому живому игроку результатов проверки, ролей сокомандников, планов по использованию ночного действия).
ну так это в живой мафии трупики знают расклад игры. в онлайне ведь, этого не видно. потому от чего бы запрещать им анализ происходящего? но можно как-то дополнить правила и разрешить трупику присодинять свое мнение и голос только к одному игроку и вести диалоги только с ним. например с первым проголосовавшим за его суд или если это убийство - с предполагаемым убийцей, если тот выходит из игры они оба присоединяются в диалог по той же закономерности.
так будет эффект прокурора
ну или преследование призраками мертвых))
ЕД повезло однако же согласитесь, его ни удостоили ни каким либо серьёзным подозрением, ни поскадкой в тюрьму (ни один участник не голосвал против ЕД в течении всей игры), ни убийством... ну .. просто ангелочек какойто
ЕД повезло однако же согласитесь, его ни удостоили ни каким либо серьёзным подозрением, ни поскадкой в тюрьму (ни один участник не голосвал против ЕД в течении всей игры), ни убийством... ну .. просто ангелочек какойто
Это лишний раз доказывает, что меня тут все любит и жизни без меня уже не представляют
Хотя конечно моя попытка измерить гармонию мафии математикой провалилась
Это лишний раз доказывает, что меня тут все любит и жизни без меня уже не представляют
Не, мы просто решили тебя не убивать, ибо это ничего не изменит в гармонии мира. Но Кетт тебя первого просканила.
ооо прочитала вашу игру
интересно
тоже хочу, но боюсь что только вечером и смогу отвечать. днем возможности зайти не будет. да я еще и играть не умею, меня только за это с первой игры сразу же сольют
ооо прочитала вашу игру
интересно
тоже хочу, но боюсь что только вечером и смогу отвечать. днем возможности зайти не будет. да я еще и играть не умею, меня только за это с первой игры сразу же сольют
ну время можно оговорить)
давай с нами)
Есенин-Драйзер пишет:Это лишний раз доказывает, что меня тут все любит и жизни без меня уже не представляют
Не, мы просто решили тебя не убивать, ибо это ничего не изменит в гармонии мира. Но Кетт тебя первого просканила.
а отсюда кадс дорогой поподробнее
stichic пишет:ооо прочитала вашу игру
интересно
тоже хочу, но боюсь что только вечером и смогу отвечать. днем возможности зайти не будет. да я еще и играть не умею, меня только за это с первой игры сразу же сольютну время можно оговорить)
давай с нами)
я попробую
а отсюда кадс дорогой поподробнее
Насколько конкретные подробности нужны тебе, незабвенная?
LiveEvil пишет:а отсюда кадс дорогой поподробнее
Насколько конкретные подробности нужны тебе, незабвенная?
это чего убийство ед с гармонией мира не связано а мое да
Kads пишет:Насколько конкретные подробности нужны тебе, незабвенная?
Да вы что сговорились все с утра что ли? Все меня радуют и веселят!
Ждём мнение Вика по вопросу о "быть ведущим"
я бы хотел сыграть
боюсь, придется подождать до вечера)
но будут новые интересные правила и много ролей.
LiveEvil пишет:это чего убийство ед с гармонией мира не связано а мое да
Да вы что сговорились все с утра что ли? Все меня радуют и веселят!
предлагаю всем продолжать радовать ГГ, потому что обрадованный ГГ не делает никому зла
...черт, так это у него была многоходовая стратегия!
он сначала делал всем много зла, чтобы мы не нашли на него никакой иной управы кроме как радовать его! хитрец!
Monte Kristo пишет:Ждём мнение Вика по вопросу о "быть ведущим"
я бы хотел сыгратьбоюсь, придется подождать до вечера)
и было бы хорошо это все во времени чуть ужать на выходные хотябы..а в будни ужимать к вечеру. а то если и наберем игроков больше..потом поотпадают изза растянутости)
А его убивай, не убивай - он все равно в теме бы остался. А тебя Ася посчитала комиссаром вначале.
Есенин-Драйзер пишет:
Да вы что сговорились все с утра что ли? Все меня радуют и веселят!предлагаю всем продолжать радовать ГГ, потому что обрадованный ГГ не делает никому зла
...черт, так это у него была многоходовая стратегия!
он сначала делал всем много зла, чтобы мы не нашли на него никакой иной управы кроме как радовать его! хитрец!
какая же ты все же няша))
предлагаю всем продолжать радовать ГГ, потому что обрадованный ГГ не делает никому зла
в треде посвященном типирования мяу указал самый короткий путь к источнику моей радости
Надеюсь без докторов, а? А то получится РПГ какое то - доктор хилит комиссара, комиссар сканит жителей, а жители зергом выносят насканенную мафию... Нет уж, умерла так умерла.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 67 запросов