Присцилла пишет:порой мне кажется, что мужики меня боятся))
ты ещё не видела в деле сумашедших художников вроде меня...
вот кого девушки опасаются так это таких злодеев и монстров как я
а жаль.. ведь я и вправду няшный и добрый
как все тираны...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Удалена.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Присцилла пишет:порой мне кажется, что мужики меня боятся))
ты ещё не видела в деле сумашедших художников вроде меня...
вот кого девушки опасаются так это таких злодеев и монстров как я
а жаль.. ведь я и вправду няшный и добрый
как все тираны...
Kads пишет:
Габенка сбежала от излишней ЧЭ в свой адрес. Евгений, вы погрязли в штампах.Да нет - это было соперничество Жук-Гек. И у Гека были подельники, а у Жука нет.
Ну я не такого плохого мнения о жучках...
Присцилла пишет:Господи.... я обожаю текилу, курю дрянь, пристаю как к мужчинам, так и к женщинам, люблю яркий секс и инициативность... я просто чувствую себя исчадием ада на вашем фоне. Порочной горгоной... но это не мешает мне иметь богатый внутренний мир. систему ценностей и моральных норм, профессию и плохим человеком не являться.
А вот вы как раз-таки и погрязли в предрассудках.О Вас мнение у меня уже сложилось. Вы не разумны, настолько, насколько это можно себе представить. Живёте инстинктами, редко включая мозг.
Нет смыла типироваться у самодуров. Это крайне неразумно доверять себя подобным.
все люди очень разные, и у них очень разные взгляды на ценности разум и мудрость. чтобы сложить о ком-то мнение а тем более его озвучивать вам стоит немного отходить о лично своей системы норм и правил и ценностей. иначе это негибкость.
представте на минуту что мир состоит из одних анаконд. будет ли этот мир нравится вам. и главное выживет ли этот мир в гармонии?
когда кто-то очень не похож на вас или не в писывается ваше мировозрение лучше аккуратно понаблюдать больше или отойти подальше или обойти аккуратно. возможно ввязавшись в обмен выводами вы или утратите возможность узнать о мире больше, или наживете себе врага или обидите хорошего человека или еще много чего)
разрешайте себе в общении с людьми безанализный подход. просто наблюдайте как это бывает, как это выглядит не делая выводов.
быть ограниченым это не только есть пить спать и смотреть телевизор.
это еще и отталкивать все что не похоже на нас раньше чем мы действительно поймем что это на самом деле.
не торопитесь вешать ярлыки, они могут создать вокруг вас мир где на зеркале будет бирка бутерброд а на яблоке средство для мытья унитазов
дайте себе и другим больше свободы и шансов показать себя с лучшей стороны)
Да нет - это было соперничество Жук-Гек. И у Гека были подельники, а у Жука нет.
Жук сбежал от гека с подельниками? Да вы не знаете жуков, Евгений. А кто гек кстати?
Во психотраходром Кто на кого больше переложит недоТИМоз, и кто больше испытает от этого садо-мазо удовлетворение :-)
все люди очень разные, и у них очень разные взгляды на ценности разум и мудрость.
Она покинула нас, Незабвенная. Там, где водятся гамлеты, габены не выживают. Только бан способен исправить ситуацию.
Evgeniy12 пишет:Да нет - это было соперничество Жук-Гек. И у Гека были подельники, а у Жука нет.
Жук сбежал от гека с подельниками? Да вы не знаете жуков, Евгений. А кто гек кстати?
Анаконда сбежала, потому что у Гека Присциллы была форумская поддержка. Анаконда не получала понимание (БИ) на свою суггестию (за чем и пришла), а вместо этого Присцилла просто дубасила своей базовой ЧИ ей в ролевую.
Анаконда сбежала, потому что у Гека Присциллы была форумская поддержка. Анаконда не получала понимание (БИ) на свою суггестию (за чем и пришла), а вместо этого Присцилла просто дубасила своей базовой ЧИ ей в ролевую.
Евгений, у вас плюшки неправильной формы.
БИ у жуков неосознаваемая в принципе, а от пинания в ролевую еще никто не умирал. Но когда дергают по болевой - очень неприятно. Не надо натягивать [s]гандон на глобус[/s] свое понимание соционики на интертипные. Ищите самое простой объяснение.
Там, где водятся гамлеты, габены не выживают. Только бан способен исправить ситуацию.
фигню пишешь.
фигню пишешь.
Это патетика.
Есенин-Драйзер пишет:фигню пишешь.
Это патетика.
я тебе как гам в прошлой жизни ответственно заявляю - у гамов и габенов проблем нет.
Есенин-Драйзер пишет:фигню пишешь.
Это патетика.
Да нет, это, лишь, простое объяснение...
Kads пишет:Жук сбежал от гека с подельниками? Да вы не знаете жуков, Евгений. А кто гек кстати?
Если у Анаконды базовая ЧС.. 4-мерная.. хм.. выдержка, скажем... То таких Жуков Еси будут колбасить как ужа на сковороде))
Ндя, если она Габен, то я точно им не являюсь
А вообще мне такие люди еще не встречались. Присцила, я все ждала , когда же вы ей скажете, что с ней поработать надо.
Я не пойму это ей все с детства вбивали или приобретенное, как защитная реакция. Как я поняла живет она в полноценной семье. С отцом и матерью. И откуда такое убеждение, что мужчина это зло (у меня такое мнение сложилось), почему мужчина должен подчиняться женщине. Ей походу нужен любитель садо-мазо, где доминировать будет именно она. Но, она ведь это не признает и это аморально))
Я не виктим однозначно, но иногда и я не прочь ею побыть)) Все таки в сексе должно быть разнообразие.
И если в постели женщина развратно, то это еще не означает, что она неприлична в целом.
я тебе как гам в прошлой жизни ответственно заявляю - у гамов и габенов проблем нет.
Уже нет? Я рад за тебя.
Ндя, если она Габен, то я точно им не являюсь
Ну есть еще вариант, что девушка - драйзер. Но что то мне не нравятся такие драйзеры...
А тебя я типировал в дюму.
Evgeniy12 пишет:Анаконда сбежала, потому что у Гека Присциллы была форумская поддержка. Анаконда не получала понимание (БИ) на свою суггестию (за чем и пришла), а вместо этого Присцилла просто дубасила своей базовой ЧИ ей в ролевую.
Если у Анаконды базовая ЧС.. 4-мерная.. хм.. выдержка, скажем... То таких Жуков Еси будут колбасить как ужа на сковороде))
Если бы Прис была бы Есем, ситуация соперничества не развилась бы (дополнение ЧС-БИ - не позволило бы), а Прис - Гек. Значит происходит классическое соперничество ЧС-ЧИ. И тогда исход решает преимущество - у кого больше поддержки/ресурсов. У Жука Анаконды ресурсы были исчерпаны быстрее. И главное - она не получала БЛ и БИ - важных для 2-ой квадры. Но в избытке - ЧИ и БС - которые ей вообще мало что значили.
Я не виктим однозначно, но иногда и я не прочь ею побыть)) Все таки в сексе должно быть разнообразие.
вот пожалуй, стоит обратить внимание на это воистину женственное отношение к вопросу.
Похоже малышка Нитен решила завоевать сердце Монте-Кристо.. что ж... на данном этапе не буду сопротивляться
LiveEvil пишет:все люди очень разные, и у них очень разные взгляды на ценности разум и мудрость.
Она покинула нас, Незабвенная. Там, где водятся гамлеты, габены не выживают. Только бан способен исправить ситуацию.
ну мы дикари..что тут поделать)
чуть сложнее человек и все..хана))
C nfrbv cthmtpysv jnyjitybtv d cjwbjybrt jyb ybult yt pflh;bnmcz/
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Удалена.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 71 запросов