161

Blackbird пишет:
Evgeniy12 пишет:

Анаконда сбежала, потому что у Гека Присциллы была форумская поддержка. Анаконда не получала понимание (БИ) на свою суггестию (за чем и пришла), а вместо этого Присцилла просто дубасила своей базовой ЧИ ей в ролевую.

Если у Анаконды базовая ЧС.. 4-мерная.. хм.. выдержка, скажем... То таких Жуков Еси будут колбасить как ужа на сковороде))

а если и так колбасят всех жуковых. это не новость

162

Evgeniy12 пишет:

Значит происходит классическое соперничество ЧС-ЧИ.

Евгений, не хочу вас расстраивать, но где вы увидели соперничество? Соперничество - это страниц 20 срача обычно. А тут - я так считаю, а я так считаю, ты дура, нет ты дура, все, сюда я больше не ездун!  И все в пределах пары страниц. default/icon_mrgreen

163

Kads пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

я тебе как гам в прошлой жизни ответственно заявляю - у гамов и габенов проблем нет.

Уже нет? Я рад за тебя.  default/icon_mrgreen

Niten пишет:

Ндя, если она Габен, то я точно им не являюсь

Ну есть еще вариант, что девушка - драйзер. Но что то мне не нравятся такие драйзеры...  default/hmm
А тебя я типировал в дюму.  default/tongue

Так, первоначальный вариант ведь был Дост?
И мне 4 квадра намного ближе по описанию

164

Kads пишет:
Evgeniy12 пишет:

Значит происходит классическое соперничество ЧС-ЧИ.

Евгений, не хочу вас расстраивать, но где вы увидели соперничество? Соперничество - это страниц 20 срача обычно. А тут - я так считаю, а я так считаю, ты дура, нет ты дура, все, сюда я больше не ездун!  И все в пределах пары страниц. default/icon_mrgreen

default/big_smile +100

165

Niten пишет:

Так, первоначальный вариант ведь был Дост?

Хотите в досты? Да пожалуйста, мне не жалко.  default/icon_mrgreen

Niten пишет:

И мне 4 квадра намного ближе по описанию

По которому из них?

166 Отредактировано Niten (26.10.2013 09:47:13)

Monte Kristo пишет:
Niten пишет:

Я не виктим однозначно, но иногда  и я не прочь ею побыть)) Все таки в сексе должно быть разнообразие.

вот пожалуй, стоит обратить внимание на это воистину женственное отношение к вопросу.
Похоже малышка Нитен решила завоевать сердце Монте-Кристо.. что ж... на данном этапе не буду сопротивляться

default/lol  default/lol
Лучше уж мое завоевывайте, я не завоеватель  default/smile

167

Есенин-Драйзер пишет:
Kads пишет:

default/big_smile +100

Ой и даже ЕД всё понял...

168

мне нитен с первого раза как показалась габенкой так мнение пока не менялось. оч ровная комфортная манера.

169

Kads пишет:

По которому из них?

хотите сказать, что разное описание встречается? или я не так вопрос поняла?

170

где дюмский абордаж чэшный)?

171

Evgeniy12 пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

default/big_smile +100

ЕД в социорастии  не разбирался, не разбирается и надеюсь никогда не станет разбираться default/wink
ЕД чувство юмора Кадса оценил.

172

Есенин-Драйзер пишет:
Evgeniy12 пишет:

ЕД в социорастии  не разбирался, не разбирается и надеюсь никогда не станет разбираться default/wink
ЕД чувство юмора Кадса оценил.

Ой, ЕД и в ЧЮ тоже разбирается!

173

Niten пишет:

окей. мой самый сильный ход в завовевании сердца девушки это сказать: "Мне нравится твоя аватарка!"

174

LiveEvil пишет:

Тяжелое детство, минус на базовые и творческие функции.  default/roll  Лекции Калинаускаса послушай на ютубе. Он там все подробно про дюму объяснил.  default/icon_mrgreen

175

Monte Kristo пишет:
Niten пишет:

окей. мой самый сильный ход в завовевании сердца девушки это сказать: "Мне нравится твоя аватарка!"

Не убедили)

176

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Тяжелое детство, минус на базовые и творческие функции.  default/roll  Лекции Калинаускаса послушай на ютубе. Он там все подробно про дюму объяснил.  default/icon_mrgreen

Кто это сказал, что у меня тяжелое детство?? не согласна!! с моей мамой оно просто не могло быть тяжелым)

177

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

а где у нас тема на форуме с ссылками на лекции и обьяснения? что-то не припомню.

178

Niten пишет:

Не убедили)

в этом и трагедия Максимов - не их это талант - убеждать.

179

Niten пишет:

Кто это сказал, что у меня тяжелое детство?? не согласна!! с моей мамой оно просто не могло быть тяжелым)

Шучу я. Не принимай серьезно. Но ты этик потому, что у тебя нет спонтанных дерганий иррациональных логиков в ответ на раздражение. Ты пытаешься сгладить наезд, найти смысл и т.п. А не материшься и сбегаешь, как некоторые... default/roll

LiveEvil пишет:

а где у нас тема на форуме с ссылками на лекции и обьяснения? что-то не припомню.

У нас нет. А зачем нам? Надо на ютюбе спрашивать.

180

Kads пишет:
Niten пишет:

Шучу я. Не принимай серьезно. Но ты этик потому, что у тебя нет спонтанных дерганий иррациональных логиков в ответ на раздражение. Ты пытаешься сгладить наезд, найти смысл и т.п. А не материшься и сбегаешь, как некоторые... default/roll

LiveEvil пишет:

У нас нет. А зачем нам? Надо на ютюбе спрашивать.

люди с ограничительной чс могут применять разные методы гармонизации среды, как активные (чэ дюмы) этические как (для меня пасивные) чл логические (*а давайте не будем*)
мне кажется нитен не дюма..