181

да габы мягонькие всё же очень  default/smile  что очень приятно бывает  default/roll

182

Kads пишет:

Шучу я. Не принимай серьезно. Но ты этик потому, что у тебя нет спонтанных дерганий иррациональных логиков в ответ на раздражение. Ты пытаешься сгладить наезд, найти смысл и т.п. А не материшься и сбегаешь, как некоторые...

а вы хотите, что бы я материлась или ругалась? К сожалению,  а вернее к счастью все это привито с детства. "Хорошие девочки это не делают, хорошие девочки так не говорят и т.д."  Воспитание оставляет свой отпечаток.   Вспомните, я ведь тоже уходила на время (вот, как раз, что бы не делать резких выпадов), а так как поступила Анаконда, это по детски. Да и по видео было видно, что виноват кто угодно, только не она. Все плохие, а она очень хорошая и супер нравственная.  Только , как этик мог выжить собственного брата из дома  и этим гордиться? И да, этот случай разве не относится к нравственности?

183

да вы  с ума посходили default/icon_mrgreen
сбежавшая девушка палюбэ драй

184

asya пишет:

драй бы спалил это форум к хуям default/smile и ушел бы с пепелища! Это я тебе как драй говорю!

185

asya пишет:

да ну что вы_)

186

LiveEvil пишет:

люди с ограничительной чс могут применять разные методы гармонизации среды, как активные (чэ дюмы) этические как (для меня пасивные) чл логические (*а давайте не будем*)
мне кажется нитен не дюма..

Ты абстрагируешься. Дюма - этик, которому нужно общение. Поэтому дюмка будет сглаживать неровности речей логиков и отыгрывать их. Габка - логик. Ей общение хочется, ко как самоцель не нужно. Поэтому она может легко послать нафиг, обидеться и уйти к материальным предметам.
Вот попробуй докопаться до Niten так, чтобы она с форума сбежала.   default/wink

187

Есенин-Драйзер пишет:
asya пишет:

драй бы спалил это форум к хуям default/smile и ушел бы с пепелища! Это я тебе как драй говорю!

а че вам мало психов было? default/smile

188

asya пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

а че вам мало психов было? default/smile

а ты считаешь что нормальные люди верят в соционику?

189

asya пишет:

интересная базовая этика) которой нужны советы про людей))

190

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

люди с ограничительной чс могут применять разные методы гармонизации среды, как активные (чэ дюмы) этические как (для меня пасивные) чл логические (*а давайте не будем*)
мне кажется нитен не дюма..

Ты абстрагируешься. Дюма - этик, которому нужно общение. Поэтому дюмка будет сглаживать неровности речей логиков и отыгрывать их. Габка - логик. Ей общение хочется, ко как самоцель не нужно. Поэтому она может легко послать нафиг, обидеться и уйти к материальным предметам.
Вот попробуй докопаться до Niten так, чтобы она с форума сбежала.   default/wink

нитен оч легко доковырять) именно потому что комфорт превыше всего.
с люмой бы пришлось повозится

191

Есенин-Драйзер пишет:

а ты считаешь что нормальные люди верят в соционику?

А во что же, тогда, верят нормальные-то люди?

192

LiveEvil пишет:

Все равно "я вижу" (с) этику.  default/tongue
К тому же она воркует с МК (странные отношения макса и габки  default/icon_mrgreen ).

193 Отредактировано asya (26.10.2013 10:59:41)

LiveEvil пишет:
asya пишет:

интересная базовая этика) которой нужны советы про людей))

а че тимы как знаки зодиака, а  зодиаком каждый второй интересуется. тем более на возраст обратили внимание? че б и нет.
логики не видно, ЧС, интроверсия. и да.. эта мораль.....

194

LiveEvil пишет:
Kads пишет:

Не скажу, что легко, но можно. Но я не сбегу, а уйду с гордо поднятой головой.
Общение для меня не так важно. Вроде бы видно, что я крайне редко, что то пишу. Или, когда не в состоянии промолчать, или что бы где нибудь повосхищаться) А и не удивляйтесь. Просто я пару лет общалась только с домашними и на работе, друзья у меня вообще все выпали из жизни. Поэтому сейчас стараюсь этого не допустить и более или менее вести социальную жизнь))  Еще бы научиться общаться с мужчинами, не комфортно мне с вами почему то (говорю о мужчинах в общем)

asya пишет:

а че тимы как знаки зодиака, а  зодиаком каждый второй интересуется. тем более на возраст обратили внимание? че б и нет.

а вы картами Таро случайно не интересуетесь? Скажите, что да!) Порадуйте истерзанную душу старика ЕД))

196

По-моему Анаконде не в соционику, а не скажу к каким специалистам.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen Такая неприязнб к сексу и ненависть к тем, чьи пристрастия она не понимает  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

197

Anaconda пишет:

Не понимаю этого. Это насилие. Повторюсь. Медленно надо. И спрашивать, нормально или нет.

Так не я же спрашивать буду хD я в этом деле ноль.

А что, в наше время пить обязательно? Я против этого, например и считаю, что девушке вообще пить не красиво. Ровно как и курить. А про негативные последствия, знают все.

Откуда вы все это знаете, у вас же еще этого не было! Или фантазируете-с?  default/icon_mrgreen

198

Присцилла пишет:
asya пишет:

а вы картами Таро случайно не интересуетесь? Скажите, что да!) Порадуйте истерзанную душу старика ЕД))

есть грешок  default/icon_mrgreen

199

Leidenschaft пишет:

По-моему Анаконде не в соционику, а не скажу к каким специалистам.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen Такая неприязнб к сексу и ненависть к тем, чьи пристрастия она не понимает  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

И не надо озвучивать, и так понятно)))

Niten пишет:

Не скажу, что легко, но можно. Но я не сбегу, а уйду с гордо поднятой головой.
Общение для меня не так важно. Вроде бы видно, что я крайне редко, что то пишу. Или, когда не в состоянии промолчать, или что бы где нибудь повосхищаться) А и не удивляйтесь. Просто я пару лет общалась только с домашними и на работе, друзья у меня вообще все выпали из жизни. Поэтому сейчас стараюсь этого не допустить и более или менее вести социальную жизнь))  Еще бы научиться общаться с мужчинами, не комфортно мне с вами почему то (говорю о мужчинах в общем)

вы вызываете у меня бесконечную симпатию. Я сейчас без шуток. Вы какая-то мило-ранимая... так что вариант с Габеном на мой взгляд вам очень к лицу)