1,701

default/lol  default/lol

1,702

LiveEvil пишет:

лучи любви боевое 7 ур.

Её нежные, горячие, чуть влажные губы с лёгким трепетом прошептали: "Пошёл в жопу"

default/big_smile  default/big_smile

1,703

Есенин-Драйзер пишет:
LiveEvil пишет:

мне нравится что вы главное к этому с юмором относитесь..

это по наивности. Мы просто не знаем: 7 уровень это много или мало? default/big_smile

чтобы ты понимал - это со старта. она *этим* еще даже не пользовалась

1,704

LiveEvil пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

твоя героиня вся в тебя default/smile

я могу же и в личку тебе написать что это оскорбительно)))

у нас демократия default/smile так что пиши, я твое письмо тщательно рассмотрю default/wink
А вообще конечно подкалывать человека его совестью - это некомильфо. Совесть в такие секунды имеет свойство уступать место справедливости.

1,705

Есенин-Драйзер пишет:
LiveEvil пишет:

я могу же и в личку тебе написать что это оскорбительно)))

у нас демократия default/smile так что пиши, я твое письмо тщательно рассмотрю default/wink
А вообще конечно подкалывать человека его совестью - это некомильфо. Совесть в такие секунды имеет свойство уступать место справедливости.

просто этот эпизод твоей биографии меня впечатлил и я была тронута. ну и в принципе, совесть твоя где?! я не похожа на эту эксцентричную самовлюбленную лентяйку. Даже издалека.

1,706

Ряженые монстрами врачи лечат героиню от икоты...

1,707

default/big_smile

1,708

Вообще говоря, навыком «воздухоплаванье» я особо и не пользуюсь. Но страсть к большим числам просто так не унять, поэтому 4938 монет за его апгрейд мне совершенно не жалко.

1,709

Задание№231
не выполнять никаких заданий до следующего задания

1,710

ну у тебя видимо габен...

1,711

Бросала на жреца недвусмысленные религиозные взгляды. Получила обряд вне очереди.

1,712

Sapho хвастается, что ей не страшны физические атаки. Риннон, немного подумав, бьёт морально.

1,713

Hanna пишет:

Бросала на жреца недвусмысленные религиозные взгляды. Получила обряд вне очереди.

default/lol

1,714

нет ну он опять сменил приписку)))
Имя Букля «Лучший»
и мне осталось 500 кирпичей о храма  default/cool

1,715

12:39
Городской голова попросил огородить чушь. По возможности, без жертв и разрушений. Задание взяла, но жертвы и разрушения будут!

1,716

я зарегился в годвилль.. подскажите, как удаллить аккаунт?

1,717

зачем)?

1,718

LiveEvil пишет:

зачем)?

ну.. чтобы не занимать сервер лишним Айпи... хз..
или не важно?

1,719

рациональные логикик такие логичные и рациональные  default/shy

1,720

ну наконецто в наших отношениях прогресс я уж и правда веру утратила..

Примеряет платье строгого, но справедливого покроя...