Ксай, я считаю, что ГГ был сто тыщ раз достоин бана за свое хамство, но ты упустил возможность забанить его.
и нечего теперь банить его за невинные матерные частушки!
нам людей в мафию не хватает!
а тебе не хватает белой этики
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Работа форума » разблокируйте ГГ!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ксай, я считаю, что ГГ был сто тыщ раз достоин бана за свое хамство, но ты упустил возможность забанить его.
нам людей в мафию не хватает!
а тебе не хватает белой этики
кэтт дорогая гг ведь не наша игрушка. )
я тоже за, надо ж кого-то вешать
ты хочешь сказать, что ГГ - игрушка Ксая?
то есть, что по сути все мы здесь его игрушки?
да он же тебя забанит за это
но вообще довольно странное понятие демократичности, когда за "иди на хуй" в разговоре не банят, а в стихотворной форме - сразу же.
...может быть, Ксай недолюблювает поэтов?
А что, оказалось, что Есенин-Драйзер не такой уж и противный и без него как-то пресновато?
Это роднит его с Мухаммедом
А что, оказалось, что Есенин-Драйзер не такой уж и противный и без него как-то пресновато?
конечно, с тех пор как он осознал, что светлая не так уж плоха, а я вообще прекрасна
я, знаете ли, обладаю гибким мышлением, и если меняется поведение человека - меняется и моя реакция.
ну и потом я против двойных стандартов.
если человека не банили, когда он поливал грязью большую часть форума - то нахуя банить его за невинные матерные частушки, повторюсь.
не не, Ксай не разбанивай!
во -первых нечего превращать в форум в филиал мафий, для этого уже есть прекрасный робо-форум- Проши.
во-вторых к чему отвлекать ГГ от серьезных дел в реале? пусть бабло делает и габенку жарит! Он нам потом спасибо скажет!
ну а в третьих .... перечитайте эти рифмы. ну нельзя же так! и это при таком колличестве практически впустую растранжиренного вина!
как же я упустил, если я не упустил?
ну и вообще, это плохие матерные частушки, он сработал даже не вполсилы. он заимел привычку выдавать нам контент низкого качества!
я не могу оставить такое без внимания, хоть мне и жаль остаться без его ежедневных обзоров. надеюсь, кто нибудь примет упавшее из рук знамя.
а наш герой пусть отправляется на стажировку куда-нибудь
он сработал даже не вполсилы.
то есть я была права и Ксаю нравится наблюдать за лютым срачем на форуме)
товарищи.
открою вам глаза)
ГГ забанен вовсе не за стихи, а за то, что стал милым и перестал со всеми сраться
но вообще довольно странное понятие демократичности, когда за "иди на хуй" в разговоре не банят, а в стихотворной форме - сразу же.
логики просто не чувствуют вес этический. логик обычно просто накапливает минусовые очки против чела, не важно какого этического веса они имеют. имеет значение только знак - или +.
наверное ЕД накопил кучку минусков в восприятии администратора. Хотя моя версия - ЕД попросил себя забанить чтобы обратить всё своё внимание и силы в сторону Габенки, тем более ЕД верит в гороскоп, а в гороскопе у него написано "возможная помолвка".
Делайте выводы господа и дамы.
xeye пишет:он сработал даже не вполсилы.
то есть я была права и Ксаю нравится наблюдать за люты срачем на форуме)
не лютым, а интересным.
вдумчивым.
развивающим всех участников и читателей.
разнообразным.
срач не должен уводить от истины, он должен к ней приводить самым неожиданным путём
тем более ЕД верит в гороскоп, а в гороскопе у него написано "возможная помолвка".
Monte Kristo пишет:тем более ЕД верит в гороскоп, а в гороскопе у него написано "возможная помолвка".
мож и кадс ему на таро нагадал че
LiveEvil пишет:кэтт дорогая гг ведь не наша игрушка. )
ты хочешь сказать, что ГГ - игрушка Ксая?
то есть, что по сути все мы здесь его игрушки?
да он же тебя забанит за это
только если я буду описывать это в низком качестве. а я не стану.
только если я буду описывать это в низком качестве
Kett пишет:то есть я была права и Ксаю нравится наблюдать за люты срачем на форуме)
не лютым, а интересным.
вдумчивым.
развивающим всех участников и читателей.
разнообразным.
срач не должен уводить от истины, он должен к ней приводить самым неожиданным путём
ксай вообще дебил тот еще..
а впрочем ладно.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Работа форума » разблокируйте ГГ!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 72 запросов