bad girl пишет:во во. а воду как убрать? че за ..
Ситечком собрать с воды!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 127 128 129 130 131 … 263 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
bad girl пишет:во во. а воду как убрать? че за ..
Ситечком собрать с воды!
Kads пишет:Ситечком собрать с воды!
злые вы. теперь все бросай и представляй это адское гигантское "ситечко"
Графа зачислили в доны?
Нет. Он интроверт - в какие доны?!
Decadentia пишет:Графа зачислили в доны?
Нет. Он интроверт - в какие доны?!
+
Он-ЕсеМаксоГаб
О_о о хоспади..воду еще и вычерпывать..ситечко...вы ужасные люди я вам скажу..
LiveEvil пишет:мне кажется это многим приболеть может..О_о жуть какая..прям всю мою картину мира фантазию и мышление ядом сожгло..бррр
а морковку нужно опускать за горизонт или просто на горизонте подержать, а то у меня темечко както поднапряглось...
надо покурить и вообразить себе морковь, горизонт, как морковь трется/натирается, как натреное превращается сначала в бегемотиков, а потом у нее вырастает крылья, рога и двойной подбородок и она улетает к своей маме
надо покурить и вообразить себе морковь, горизонт, как морковь трется/натирается, как натреное превращается сначала в бегемотиков, а потом у нее вырастает крылья, рога и двойной подбородок и она улетает к своей маме
дайте такого курева
немного абсурда
Блин вы все с этой морковью реально обкурились. Пошла какая то херня про болевую чи. А потом еще и про базовую... вот действительно прости господи форум непуганых идиотов. А ведь взрослые люди..стыдно должно быть с подобной ерунды.. бля фуублин. Новости включите - вот где страшно должно быть.. а это нежный и тонкий юмор. Мне оч понравилось..
Decadentia пишет:немного абсурда
Блин вы все с этой морковью реально обкурились. Пошла какая то херня про болевую чи. А потом еще и про базовую... вот действительно прости господи форум непуганых идиотов. А ведь взрослые люди..стыдно должно быть с подобной ерунды.. бля фуублин. Новости включите - вот где страшно должно быть.. а это нежный и тонкий юмор. Мне оч понравилось..
да-а-а-а-а-а-а у-у-у-у-у-у-у-уж...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 24 запросов