21

Leidenschaft пишет:
Ragnarok пишет:

81 час, тупенькие, 81.

Хорошо, что не 81 сантиметр  default/neutral

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

22

Ragnarok пишет:

81 час, тупенькие, 81.

хотела кстати спросить что за цифра в теме. но подумала - мало ли. эмоции....  default/icon_mrgreen

через что летишь кстати через NY?

23

bad girl пишет:
Ragnarok пишет:

81 час, тупенькие, 81.

хотела кстати спросить что за цифра в теме. но подумала - мало ли. эмоции....  default/icon_mrgreen

Амстердам - СФ

24

Ну епт. Я, выходит, как буду ехать в Киев, так и не увижу Рага. Мне терь, выходит, надо будет для этого искать основания для въезда.

П.с. Ты сразу с женой туда?

25

Ragnarok пишет:
bad girl пишет:

Амстердам - СФ

ага. знаю рейс. летала астердам - сиетл неск раз. ну вообще тогда отлично! оптимально!  и встретит тебя уже тут солнечная CA! на самом деле это не объяснить, но я думаю ты сразу почувстуешь что был тут уже сто раз, все оч интуитивно и удобно! главное на работу сразу не беги, хоть в океане поплавай да отдохни!  default/icon_mrgreen

26

будь осторожен - никому не верь  default/smile

27

Ragnarok пишет:

Очко что-то поигрывает. Сцыкотно начинать вообще с нуля, с полного

Еще 3 дня можно смело несцать. Новое - это же интересно. Нагни там всех.  default/icon_mrgreen

28

отож. чего так заранее то.
или папа нас на эмоции разводит, бо три дня то чем-то надо заниматься...

29

ну причем тут какие то три дня. он же глобально мыслит_)

30

Alesto пишет:

Ну епт. Я, выходит, как буду ехать в Киев, так и не увижу Рага. Мне терь, выходит, надо будет для этого искать основания для въезда.

Нет, блять, жену тебе оставлю, ты ж как раз страдаешь.

31

bad girl пишет:
Ragnarok пишет:

Амстердам - СФ

ага. знаю рейс. летала астердам - сиетл неск раз. ну вообще тогда отлично! оптимально!  и встретит тебя уже тут солнечная CA! на самом деле это не объяснить, но я думаю ты сразу почувстуешь что был тут уже сто раз, все оч интуитивно и удобно! главное на работу сразу не беги, хоть в океане поплавай да отдохни!  default/icon_mrgreen

Да я там собственно и был уже раза 3  default/big_smile

32

Kads пишет:
Ragnarok пишет:

Очко что-то поигрывает. Сцыкотно начинать вообще с нуля, с полного

Еще 3 дня можно смело несцать. Новое - это же интересно. Нагни там всех.  default/icon_mrgreen

За тем и едем, спасибо  default/big_smile

33

Ragnarok пишет:
Alesto пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

34

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

35

Ragnarok пишет:
Alesto пишет:

не делай этого! не оставляй!  default/icon_mrgreen
ей надеюсь тут тоже оч понравится!  default/icon_smile_approve