miumiu пишет:по-моему такая любовь ужасна
да ну нельзя делать выводы о человеке по флуду на форуме.
он оч адекватный и крутой чел. добрый и веселый.
да, посл время он стал гораздо лучше себя вести.
и ксай его сразу же забанил! где логика?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » "А кто как признавался в любви?" © Flayer
miumiu пишет:по-моему такая любовь ужасна
да, посл время он стал гораздо лучше себя вести.
bad girl пишет:да ну нельзя делать выводы о человеке по флуду на форуме.
он оч адекватный и крутой чел. добрый и веселый.да, посл время он стал гораздо лучше себя вести.
с ГГ-ским талантом обольщения не удивлюсь что они с Ксаем уже лучшие друзья. и у них там своя жизнь.
"я увидел машу в подготовительной группе вчера первый раз и решил на ней жениться"
Бэд и Кэт, девушки, вы берете какой-то крайний случай)) хотя на самом деле - в жизни бывает и такое.
я же писала, что до этого часто говорила "люблю", и мягкое брюшко никогда не боялась показать, хотя бы потому, что это самый верный способ привязать к себе мужчину))
я писала про то, что сказать "люблю и буду любить" - это шаг. это практически предложение
а предложение не делают каждый день
Мы такие все разные, это так клево!
А я не представляю, как это - подчеркивать на будущее -))) Для меня это, как признание того, что человек входит в мой ближний круг, как родители, например. Как им сказать - я буду вас любить? Это ведь и так само собой разумеется!
Kett пишет:"я увидел машу в подготовительной группе вчера первый раз и решил на ней жениться"
Бэд и Кэт, девушки, вы берете какой-то крайний случай)) хотя на самом деле - в жизни бывает и такое.
ну эт избитая тема, в гамме нет "любовей" а есть отношения
поэтому я понимаю что утрированно, но по факту - не зная человека - это действительно видится так.
))))) у него же был мой телефон...но он так и не позвонил, а почему? потому что просто нафиг нужно..
А я не представляю, как это - подчеркивать на будущее -))) Для меня это, как признание того, что человек входит в мой ближний круг, как родители, например. Как им сказать - я буду вас любить? Это ведь и так само собой разумеется!
ну для родителей-то да, само собой разумеется. а вот мужчина должен еще заслужить))
Kett пишет:я же писала, что до этого часто говорила "люблю", и мягкое брюшко никогда не боялась показать, хотя бы потому, что это самый верный способ привязать к себе мужчину))
я писала про то, что сказать "люблю и буду любить" - это шаг. это практически предложение
а предложение не делают каждый деньМы такие все разные, это так клево!
у меня был случаи когда я говорила "давай не зависимо что в жизни будет, и с нами и вообще: даже через 5-10 - 20 или лет никогда не поменяем наше это теплое и офигенное отношение друг к другу". и такое кстати было. с человеком с которым я рассталась неск лет назад - у нас до сих пор оч хорошая дружба, хотя любовей с обоих сторон уже конечно нет и видимся оч редко. но он остался моим хорошим другом несмотря на все изменения.
я б на самом деле лучше обсудила б кто как кому предложения делал
ну расскажи че-нить интересненькое. не вот же - есть тема, шаг влево, шаг вправо - расстрел.
с ГГ-ским талантом обольщения
кхм... вот насчет таланта обольщения я бы поспорила... )
но об отсутствующих (а тем более об отсутствующем ГГ) лучше не рассуждать в таком тоне, а то обидится еще
Twist пишет:Мы такие все разные, это так клево!
А я не представляю, как это - подчеркивать на будущее -))) Для меня это, как признание того, что человек входит в мой ближний круг, как родители, например. Как им сказать - я буду вас любить? Это ведь и так само собой разумеется!у меня был случаи когда я говорила "давай не зависимо что в жизни будет, и с нами и вообще: даже через 5-10 - 20 или лет никогда не поменяем наше это теплое и офигенное отношение друг к другу". и такое кстати было. с человеком с которым я рассталась неск лет назад - у нас до сих пор оч хорошая дружба, хотя любовей с обоих сторон уже конечно нет и видимся оч редко. но он остался моим хорошим другом несмотря на все изменения.
Я не оговариваю это словами почему-то никогда, хотя и настроена на поддержание теплых отношений, которые просто трансформируются в несколько другую форму -)
bad girl пишет:я б на самом деле лучше обсудила б кто как кому предложения делал
ну расскажи че-нить интересненькое. не вот же - есть тема, шаг влево, шаг вправо - расстрел.
http://www.youtube.com/watch?v=5_v7QrIW0zY
слишком думаю личная тема. как это не пародоксально. но то что это для пары один из самых романтичных моментов - без сомнений )
bad girl пишет:у меня был случаи когда я говорила "давай не зависимо что в жизни будет, и с нами и вообще: даже через 5-10 - 20 или лет никогда не поменяем наше это теплое и офигенное отношение друг к другу". и такое кстати было. с человеком с которым я рассталась неск лет назад - у нас до сих пор оч хорошая дружба, хотя любовей с обоих сторон уже конечно нет и видимся оч редко. но он остался моим хорошим другом несмотря на все изменения.
Я не оговариваю это словами почему-то никогда, хотя и настроена на поддержание теплых отношений, которые просто трансформируются в несколько другую форму -)
конечно это не обязательно оговаривать. лучше всего когда это просто и сразу понятно)
поэтому я понимаю что утрированно, но по факту - не зная человека - это действительно видится так.
а сколько времени нужно гаммийцу, чтобы узнать человека?
если, к примеру, один, находясь уже в паре (по факту, то есть уже есть встречания-общение и т.д.) только спустя год принимает решение - люблю/не люблю - это решение уже видится чисто рассудочным. как купил машину, поездил, освоился, оценил все технические параметры и тогда наконец решил - буду ездить дальше или куплю новую )) и это уже больше смахивает на дружбу. всё-таки мне видится, что такое решение принимается в момент, когда компонент душевно - эмоционального притяжения ещё достаточно силен, и определяется главным образом именно им...
иначе это - дружба, уважение, общие интересы, взаимопонимание... но уже не м-ж отношения.
я не говорю, что последних не должно быть - должно быть и то и другое. но именно "люблю" и "интересуюсь/уважаю" - разные вещи. всё имхо
Twist пишет:А я не представляю, как это - подчеркивать на будущее -))) Для меня это, как признание того, что человек входит в мой ближний круг, как родители, например. Как им сказать - я буду вас любить? Это ведь и так само собой разумеется!
ну для родителей-то да, само собой разумеется. а вот мужчина должен еще заслужить))
как заслужить? -)))
я признаю уже свершившийся факт, люблю и все, значит свой, значит, у нас союз. Не задумываюсь заслужить -) это как? дорасти до 90 левела и набрать очки? -)))
bad girl пишет:поэтому я понимаю что утрированно, но по факту - не зная человека - это действительно видится так.
если, к примеру, один, находясь уже в паре (по факту, то есть уже есть встречания-общение и т.д.) только спустя год принимает решение - люблю/не люблю - это решение уже видится чисто рассудочным. как купил машину, поездил, освоился, оценил все технические параметры и тогда наконец решил - буду ездить дальше или куплю новую )) и это уже больше смахивает на дружбу. всё-таки мне видится, что такое решение принимается в момент, когда компонент душевно - эмоционального притяжения ещё достаточно силен, и определяется главным образом именно им...
иначе это - дружба, уважение, общие интересы, взаимопонимание... но уже не м-ж отношения.
я не говорю, что последних не должно быть - должно быть и то и другое. но именно "люблю" и "интересуюсь/уважаю" - разные вещи. всё имхо
а логики или эмоционируют или анализируют. все что в зоне *чувствовать и ощущать* оно и правда больше похоже на дружеское или партнерское отношение которое *мооожет признаваться в итоооге* неким чувством.
ну или же эмоция.
мне тоже не нужно особо много времени, чтобы почувстоввать душевное единение с человеком. уж какой там год, всё1 решается очень быстро.
потенциал отношений тоже виден очень быстро - влёт буквально ясно возможно что-то или нет.
Kett пишет:ну для родителей-то да, само собой разумеется. а вот мужчина должен еще заслужить))
как заслужить? -)))
я признаю уже свершившийся факт, люблю и все, значит свой, значит, у нас союз. Не задумываюсь заслужить -) это как? дорасти до 90 левела и набрать очки? -)))
именно)
ты ж его не с первого взгляда полюбила?
значит наблюдала в действии и он получал некий эквивалент "очков".
bad girl пишет:поэтому я понимаю что утрированно, но по факту - не зная человека - это действительно видится так.
если, к примеру, один, находясь уже в паре (по факту, то есть уже есть встречания-общение и т.д.) только спустя год принимает решение - люблю/не люблю - это решение уже видится чисто рассудочным.
не думаю. и страсть и все там тоже присутствует постоянно.
это скорее понимание что нужно именно "любить отношения с этим человеком". а не просто любить образ - а потом -как только бытовуха нагрянет- скандалы и разводы. и конечно отношения с разными людьми - всегда разные. поэтому влюбиться поуши в каждый день проведенный именно с этим человеком - тоже можно)
а я в себе очень неуверенна, потому буду молчать как партизан, даже если меня переполняет.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » "А кто как признавался в любви?" © Flayer
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 72 запросов