— Случайно купил цветные презервативы. Девушка минут десять билась в истерике от хохота. Единственное, что она смогла сказать: «Шрек!!!»
— В клубе завелись на танцполе, вышли на улицу в темный дворик. Он сорвал с меня блузку, страстно целовал грудь и все полчаса лизал мне соски. Потом поблагодарил и ушел.
— Парень во время оргазма кричал «Го-о-ол!!!»
— Мне было шестнадцать. Это был мой первый опыт. Занимался с девушкой сексом в лесу недалеко от реки. Неожиданно из кустов появился мужик и, не обломавшись, поинтересовался у нас: «Ребят, а где можно наломать сушняк для костра?» — «Чуть дальше!» — выкрикнули мы почти одновременно. «Спасибо!» — ответил он без каких-либо эмоций, как будто мы тут грибы собирали.
— Соблазнила парня, с которым познакомилась на дне рождения подруги, только потому, что его имя совпало с именем бывшего, которому очень хотелось отомстить. У него проснулись чувства… Еле отвязалась потом.
— Потеряла девственность в ванной из любопытства. Сама себя. «Да не достанусь же я никому»!
— Во время секса вошла бабушка партнера и спросила, что мы будем кушать.
— Я его укусила за язык с целью прекратить приставания, а он обещал вызвать милицию и снять побои.
— Сидели с бойфрендом в ресторане, пили шампанское, типа романтично и как полагается на свидании. А потом во время секса случился конфуз. Газики и все дела… Ну я и засмеялась. Не могу сказать, что это все испортило, но было уже скорее ржачно, а не сексуально. Ну и окна пришлось открыть. Короче, не пейте шампанское. Пейте лучше водку.
— Пригласил секретаршу в ресторан. Там напились донельзя. Когда добрались до ее постели, сил вставить уже не осталось. Утром проснулись, голова трещит! Вдруг поняли, что проспали, и сломя голову помчались на работу. Так и осталась секретарша нетронутой, а ведь я ухаживал за ней целый месяц..