261

Светлая пишет:
asya пишет:

я часто использую предметы не по их прямому назначению, либо усовершенствую что-то какой-то непонятно откуда взятой деталью

а можно пример:?

госпади, да я сейчас так не вспомню, это мелочи.
ну вот вижу щас перед собой свои старые очки. там выпал и потерялся шурупчик, я туда вставила кусочек спички, чтобы хотя бы дома что-то видеть.. не вспомню щас ниче такого

262

asya пишет:
Светлая пишет:

а можно пример:?

госпади, да я сейчас так не вспомню, это мелочи.
ну вот вижу щас перед собой свои старые очки. там выпал и потерялся шурупчик, я туда вставила кусочек спички, чтобы хотя бы дома что-то видеть.. не вспомню щас ниче такого

но раз вы писали, значит на что то опирались в выводах, поэтому и вопросы...

263

Светлая пишет:

я прекрасно понимаю к чему эти вопросы..

264

asya пишет:

ну вот вижу щас перед собой свои старые очки. там выпал и потерялся шурупчик, я туда вставила кусочек спички, чтобы хотя бы дома что-то видеть..

Творческая ЧИ - она и так может проявиться. Не думаете же вы, что только габену доступно вставить спичку вместо шурупа?

265

asya пишет:
Светлая пишет:

я прекрасно понимаю к чему эти вопросы..

замечааательно  default/icon_mrgreen

266

kaprizka пишет:
asya пишет:

ну вот вижу щас перед собой свои старые очки. там выпал и потерялся шурупчик, я туда вставила кусочек спички, чтобы хотя бы дома что-то видеть..

Творческая ЧИ - она и так может проявиться. Не думаете же вы, что только габену доступно вставить спичку вместо шурупа?

не думаю, и также не думаю, что могу быть интуитом

267

asya пишет:

не думаю, и также не думаю, что могу быть интуитом

А Эдитой Пьехой можете быть? Как в фильме "Лгун".

268

kaprizka пишет:
asya пишет:

я бы даже сказала, что сенсориков такие приспособления в охреневание повергнуть могут.

269

Лично я в подобной ситуации вставлял кусочек скрепки.

270

Leidenschaft пишет:
kaprizka пишет:

я бы даже сказала, что сенсориков такие приспособления в охреневание повергнуть могут.

оой да запросто. я что только не вставляла  default/big_smile

271

kaprizka пишет:

Лично я в подобной ситуации вставлял кусочек скрепки.

И как зафиксировать кусок железяки без резьбы? Вывалится же. И не факт что вообще по толщине подойдет 
А вот  спичку запросто

272

Ася, скрепку можно загнуть и они разные по толщине бывают -)
Дужки будет подвижнее, чем с забитой спичкой.

273

Twist пишет:

Ася, скрепку можно загнуть и они разные по толщине бывают -)
Дужки будет подвижнее, чем с забитой спичкой.

Спичку можно подогнать под размер шурупа и ее практически не видно.
Подвижность не нужа(ну мне)
Загнутая скрепка сильно заметна.
С таким успехом можно и проволку брать

274

А ты долго вот так со спичкой проходить можешь? Для меня это просто сос-рецепт до ремонта, а не панацея -)))

275

Twist пишет:

А ты долго вот так со спичкой проходить можешь? Для меня это просто сос-рецепт до ремонта, а не панацея -)))

На следующий день пошла заказала новые очки. Т.к. одно из колечек под шуруп было уже надломлено , чинить оправу не было смысла

276

а может я драй?

277

Нет, не Драй.

278 Отредактировано asya (17.11.2013 22:20:21)

Wic пишет:

Нет, не Драй.

а почему нет?

279

а в кого мы сейчас гипотетически то типим асю? а то мне честно совсем не интересно все перечитывать потому как типировать не хочется. но какой=то соционический что ли этикет хочу соблюдать. вешать на асю все стереотипы предполагаемого типа, искать болевую
все как положено

280

а штир?