21

Flayer пишет:
Светлая пишет:

а у меня в офисе АДЪ.  default/icon_smile_evil  (впрочем, как обычно)

расскажи!

а что рассказывать-то?  default/icon_mrgreen  все бодрые и раскрасневшиеся. был с утра и забавный инцидент. у нас тут девочка Дося уронила картридж, повредила его и побоялась идти менять его к айтишникам. Пришлось идти мне  default/cool

22 Отредактировано Decadentia (29.10.2013 13:46:43)

Twist пишет:

Давай в лицах! -)))

ну я ж загуглила "ад в лицах", интереснож))))
1 линк - деяния Саладина))) надо будет ознакомиццо)))
2 - какая-то политическая фигня от блоггера
3 - прикольные картинки - не зря загуглила, не зря))) http://pinme.ru/u/id164359979/ad-v-litsah/
4 - ислам в лицах  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

23

Flayer пишет:
miumiu пишет:

моя зависимость от кофе слишком очевидна...я как настоящий наркоман...которого ломает от одного запаха кофе

а сколько в день выпиваешь примерно? Я пью чашечку 200 мл кофе + молоко, это примерно 100 мл кофе. Бывает, что выпиваю в день 2 такие чашечки - больше от желания углеводов (молоко), чем от желания кофе, т.к. не ем сахар, и мучное очень редко.
но без одной чашки в день - не могу, и пью уже несколько лет. никаких проблем при этом не вижу, это не мешает мне.
ты видишь какой-то реальный вред от него? если нет: так может .... ну его - бороться с этим кофе? пусть живет? default/smile

стабильно 2 чашки в день утром и в обед....с сахаром без молока...
и мне это мешает вроде как ...у меня потом жутко шендорашит сердце потом

24

Decadentia пишет:
Twist пишет:

Давай в лицах! -)))

ну я ж загуглила "ад в лицах", интереснож))))
1 линк - деяния Саладина))) надо будет ознакомиццо)))
2 - какая-то политическая фигня от блоггера
3 - прикольные картинки - не зря загуглила, не зря)))
4 - ислам в лицах  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

блин, я тоже такое гуглю всегда  default/icon_mrgreen  чуть что, думаю: интересно чо гугл скажет.)))

25

Не, дамы, ну вы меня провоцируете! -))))

26

Twist пишет:

http://cdn-nus-1.pinme.ru/pin-upload-static/photos/cf18bc774fc3377e30bf48a31c6d9ec1_b.jpg
нуаче)))

27

miumiu пишет:

и мне это мешает вроде как ...у меня потом жутко шендорашит сердце потом

растворимый или из кофе-машины? у меня от кофе-машины всё ок
как вариант, можешь попробовать разбавлять молоком или уменьшить количество - до тех пор, пока не почувствуешь, что от n-ого кол-ва не шандарахает.
ты вроде следишь за питанием, диеты там всякие? была твоя темка про похудение. поначалу сложно разделить обеденную порцию на два приема, а через полтора месяца в тебя уже просто за 1 раз не влезает столько, сколько раньше. так и с кофе - может попробовать действительно разбавлять молоком? так даже проще - по объему столько же, а самого кофе меньше, можно обмануть организм.

28

Семья и куришка - это вообще! Я на работе не могу сохранять серьезное лицо, полезно ржу -)))

29

Decadentia пишет:
Twist пишет:

http://cdn-nus-1.pinme.ru/pin-upload-static/photos/cf18bc774fc3377e30bf48a31c6d9ec1_b.jpg
нуаче)))

Такие трогательные голые коленки -)))

30

Светлая пишет:

а что рассказывать-то?  default/icon_mrgreen  все бодрые и раскрасневшиеся. был с утра и забавный инцидент. у нас тут девочка Дося уронила картридж, повредила его и побоялась идти менять его к айтишникам. Пришлось идти мне  default/cool

ну а какие-нибудь... скандалы-интриги-расследования?  default/cool

31

miumiu пишет:

мне это мешает вроде как ...у меня потом жутко шендорашит сердце потом

переходи на цикорий) это не кофе, но организму значительно полезней и изменения ритуалов не требует)) типа там достать любимую чашечку и удобно развалиццо в кремле)))))... в беременность перешла на него и волшебно. От кофе тоже хреново((

32

miu, пропей курс магния, полезно.
Ну и кофе крошечными школьными чашками и забыть про эспрессо.

33

Flayer пишет:
Светлая пишет:

ну а какие-нибудь... скандалы-интриги-расследования?  default/cool

ой чур меня чур.
и так не продохнуть иногда...

34

насчет кофе - я вот хз от чего это зависит. когда мне некоторые дома варят кофе в турке - у меня тоже было пару раз что сердце разошлось. то ли оч крепкий то ли что.. то ли сорт такой.
обычно я сама себе варю, и как-то так выходит, что идеально для меня.

35

Twist пишет:

Золотые слова: магний это чудо.

А кофе нужно пить. Оч. приятно и полезно.

36

Flayer пишет:

растворимый или из кофе-машины? у меня от кофе-машины всё ок
как вариант, можешь попробовать разбавлять молоком или уменьшить количество - до тех пор, пока не почувствуешь, что от n-ого кол-ва не шандарахает.
ты вроде следишь за питанием, диеты там всякие? была твоя темка про похудение. поначалу сложно разделить обеденную порцию на два приема, а через полтора месяца в тебя уже просто за 1 раз не влезает столько, сколько раньше. так и с кофе - может попробовать действительно разбавлять молоком? так даже проще - по объему столько же, а самого кофе меньше, можно обмануть организм.

растворимый я вообще кофе не понимаю, молотый кофе завариваю...или в зернах и сама молю...с молоком не люблю кофе...мне не вкусно вообще...я человек крайностей...лучше сразу отрубить...а так все эти снижения ...это как раз не на долго...это как с сигаретами...

37

Decadentia пишет:
miumiu пишет:

мне это мешает вроде как ...у меня потом жутко шендорашит сердце потом

переходи на цикорий) это не кофе, но организму значительно полезней и изменения ритуалов не требует)) типа там достать любимую чашечку и удобно развалиццо в кремле)))))... в беременность перешла на него и волшебно. От кофе тоже хреново((

а где его купить?

38

Twist пишет:

как его пьют в таблетках что ли?

39

А мне выходить на постылую работу завтра :S

40

Decadentia пишет:

и удобно развалиццо в кремле)))))

ну и планы у вас, мадам))