А мне выходить на постылую работу завтра :S
не ссы можт ее затопит
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » наши проблемы. (страничка искренности))
А мне выходить на постылую работу завтра :S
не ссы можт ее затопит
Twist пишет:miu, пропей курс магния, полезно.
Ну и кофе крошечными школьными чашками и забыть про эспрессо.как его пьют в таблетках что ли?
Солгар фирма, поспрашивай в аптеках. оч качественные витамины, там есть комплекс кальций магний д3, а есть калий плюс магний.
для сердца наверное лучше второе.
Leidenschaft пишет:А мне выходить на постылую работу завтра :S
не ссы можт ее затопит
Ты знала, ты знала, на что я надеюсь )))
магний д3
Магний B6 и Кальций Д3 тогда уж.
Больше всего магния в Магнелис В6, Магне В6, Магнерот, а так же горьком шоколаде, отрубях, кунжуте, зелени и какао.
растворимый я вообще кофе не понимаю, молотый кофе завариваю...или в зернах и сама молю...с молоком не люблю кофе...мне не вкусно вообще...я человек крайностей...лучше сразу отрубить...а так все эти снижения ...это как раз не на долго...это как с сигаретами...
я тоже хочу от кофе отказаться. оно действительно оч на сердце действует)
сразу отрубить -мой метод. но непростой. пока еще не собралась.
у нас продают кофе "без кофеина". по вкусу - не отличить от обычных сортов старбакса, только "не действует". но в кофе самое страшное это имено кофеино - зависимость. по-моему надо просто планировать "следующие три дня" будет не айс. и --вперед. на четвертый полегчаеТ )))))))))))))
у меня главная проблема - мало времени на все что хочется. но уже привыкла. видимо так и задуманно
Kett пишет:магний д3
Магний B6 и Кальций Д3 тогда уж.
как бы тебе сказать, чтоб не обидеть, кадс)))
понимаешь, карл маркс и фридрих энгельс - это не 4 разных человека, а 2.
а вот Магний B6 и Кальций Д3 - это как раз наоборот, 4 разных вещества)))
точнее 2 витамина - В6 и Д3, и 2 микроэлемента - кальций и магний.
и вот у солгар есть комплекс "кальций, магний, дз" - я там просто запятые не поставила ибо в инете вообще их через раз ставлю)))
а есть другой комплес - магний плюс калий.
первый скорее для костей, второй для сердца.
но как источник магния и тот и другой отлично пойдут.
а наш привычный "магне-В6" лучше не брать - он плохо усваивается.
по просьбам трудящихся)
мол тут все пишут, что у всех в жизни всё заебись, и никто, кроме вечно умирающего Узи и Капризки, никогда не жалуется на жизнь.
хотя лично я вот помню, что у нас как-то раз Алесто заебался...
ну да ладно)в общем каждый форумчанин обязан как минимум раз в неделю заходить сюда и отписываться (честно!) что в его жизни идет не так, и какие у него были проблемы.
а мы его будем жалеть, понимать и советовать. ну или просто веселить и развлекать^^
(ограничение для Узи и Капризки - не больше 1 раза в неделю!!)вэлкам)
Ничего ты не поняла.
Во-первых, я никогда не жалуюсь, я рассказываю. Во-вторых, я умираю периодически, даже, сказал бы: иногда. Слава Богу!:wub
это меняет дело)
и все равно - раз в неделю!!
как бы тебе сказать, чтоб не обидеть, кадс)))
Молча.
и вот у солгар есть комплекс "кальций, магний, дз"
Ну вот это и хорошо, потому что у нас в продаже либо магний с B6, либо кальций с D3.
а наш привычный "магне-В6" лучше не брать - он плохо усваивается.
А чего так?
Kett пишет:а наш привычный "магне-В6" лучше не брать - он плохо усваивается.
А чего так?
я тонкостей не знаю, но дело в форме препарата.
там бывают цитратные формы, хилатные формы, глюконатные.. и еще всякие.
и вот одни усваиваются лучше, другие хуже.
именно формой кстати отличается большинство казалось бы равных аналогов.
и потому все эти посты в вк про то что "не покупайте дорогие лекарства, есть дешевые аналоги" - полная херня.
у дешевых аналогов либо куча побочных эффектов вредных, либо они тупо не усваиваются организмом и ты по сути пьешь плацебо.
у дешевых аналогов либо куча побочных эффектов вредных, либо они тупо не усваиваются организмом и ты по сути пьешь плацебо.
Какой ужас!
*Пошел выбрасывать нафиг таблетки дешевого парацетамола и анальгина, ведь есть же более дорогие и хорошо усваиваемые аналоги*
Kett пишет:у дешевых аналогов либо куча побочных эффектов вредных, либо они тупо не усваиваются организмом и ты по сути пьешь плацебо.
Какой ужас!
*Пошел выбрасывать нафиг таблетки дешевого парацетамола и анальгина, ведь есть же более дорогие и хорошо усваиваемые аналоги*
анальгин вообще запрещен во всех цивилизованных странах, так что можешь просто выбросить и не искать аналогов
это йад)
корвалол тоже яд, его помоему вообще пить нельзя.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » наши проблемы. (страничка искренности))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 70 запросов