В Питере сейчас:
блин, как я не люблю эти советские светофоры. может хоть сейчас Питер перейдет на нормальные.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » к нам идет "Святой Иуда".
В Питере сейчас:
блин, как я не люблю эти советские светофоры. может хоть сейчас Питер перейдет на нормальные.
В Москве сейчас:
Евгений, это у вас вид из окна?
эх. люблю все же москву. жалко что голдман сакс там у вас такие несговорчивые. с удовольствием бы поехала поработать годик ))))
Евгений, это у вас вид из окна?
Ну, да - окна личного вертолёта.
жень, ты неебически умен
это ж надо догадаться до такого хитрого хода, чтоб запостить фотку питера во время урагана и фотку питерского бомжа, а потом фотку парадной москвы.
хочешь сравнивать - сравнивай питерских бомжей с московскими (наши бомжи интеллигентнее, я уверена )
или парадную москву с парадным питером.
но только плиз в другой теме, не в этой, ок?
bad girl пишет:Евгений, это у вас вид из окна?
Ну, да - окна личного вертолёта.
во какие у нас дуалы!
сравнивай...парадную москву с парадным питером.
Да это не Москва парадная, это просто у вас Питер такой... европейский...
Evgeniy12 пишет:Ну, да - окна личного вертолёта.
во какие у нас дуалы!
![]()
Kett пишет:сравнивай...парадную москву с парадным питером.
Да это не Москва парадная, это просто у вас Питер такой... европейский...
типа в москве нет бомжей и запущенных дворов?)
хаха. детка, я там жила.
и еще раз повторяю - это очень тупорылый ход, сравнивать фотку москвы в спокойной ночи в центре с фоткой питера во время урагана в ебенях.
Чем советский светофор отличается от нормального?
-У вас цветные телевизоры есть?
- Есть.
- Мне зелёный.
это очень тупорылый ход, сравнивать фотку москвы в спокойной ночи в центре с фоткой питера во время урагана в ебенях.
Вообще-то, это была шутка... с долей правды.
Kett пишет:кстати, у меня с детства любовь ко всяким природным катаклизмам
Это потому, что ты - колдун!
![]()
помоему стихию все любят
Evgeniy12 пишет:Не надо меня бить, но мне Питер никогда не нравился - какой-то грязненький, замухрыжчатый, провинциальный городишко с узкими улицами в центре.
Хоть чуть чище там у вас станет, после Иуды.Ну я конечно понимаю, что за мкадом жизни нет, но провинциальным Питер назвать трудно. По крайней мере Питер - самый европейский город в России. Я вот как в Москву приезжаю - так хоть стой, хоть падай, где бы ни вышел, везде давит сталинское наследие, шумно, грязно... вообще неприятно.
Питер оч уютный город. домашний прям какой-0то и главное насквозь русский. а Москва она просто оч разнокалиберная и да, холодная.
А я один раз всего была в Питере, да тот - в школе. Хочу съездить еще, а то единственное, что мне запомнилось - плесень и мох на стенах зданий -))))
Погода не удалась.
А я один раз всего была в Питере, да тот - в школе. Хочу съездить еще, а то единственное, что мне запомнилось - плесень и мох на стенах зданий -))))
Погода не удалась.
обязательно надо еще раз съездить
Все собираюсь, и все никак, пока Европа не вся освоена :-)
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » к нам идет "Святой Иуда".
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 79 запросов