81

ВОТ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЗА ЧТО

вот не могу понять за что можно полюбить этот город, построеный на костях,серый, вечно темный, без солнца, с ободраными зданиями, покрытыми плесенью и зеленым налетом, тут только доживать остатки жизни, словно в аду. как ни проснешься,вечная темень за окном,какая-то херь вечно с неба течет. проморзглая сырость, ужасная вода, отвратительная экоголия, вонь от свалок.
приходится временно жить в этой дыре из-за дел супруга,плюемся каждый день, как выходим из дома, люди тормознутые,оно и понятно, дороги все раздолбаны, все так далеко находится,тратить надо весь день,чтобы куда-то добраться. для людей с севера или деревень каких-то может тут и рай, но для нас тут вообще караул. пожилые люди почти все болеют онкологией и сердечными болезнями, астмами и прочими болезнями легких, видимо от сырости.
смотреть особо нечего, кроме музеев и Петергофа летом в редкий солнечный день. от воды зубы крошатся и волосы лезут ппц!!!!!!!!!!!!!
ГОРОД ДЕРЬМО И МОГИЛЬНИК!!!!
  Ср, 20.02.2013 - 00:53 — Гость (не проверено)

http://www.hateit.ru/nenavizhu-piter-gryaznyi-khams

82

тоже самое и про москву можно написать...и вообще про любой русский город.

83

Evgeniy12 пишет:

какая-то херь вечно с неба течет.

По-моему, этого в Питере уже мало, уже редкость

Evgeniy12 пишет:

отвратительная экоголия

А в москве она просто зашибись!

Evgeniy12 пишет:

вонь от свалок

.
Я знаю только два места, где подобная вонь - на выборгском шоссе и в городе Ломоносове.

Evgeniy12 пишет:

люди тормознутые

Это у вас в Москве все просто бегают. По сравнению, например, с Турку, Питер - город бегающих людей.

Evgeniy12 пишет:

все так далеко находится,тратить надо весь день,чтобы куда-то добраться.

=-O не, ну если вы в купчино поселились, то да.

Evgeniy12 пишет:

смотреть особо нечего, кроме музеев и Петергофа летом в редкий солнечный день.

А в Москве что смотреть? Московский зоопарк?  default/icon_mrgreen  Кремль?  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen У вас по-моему можно только на ленинградском вокзале сидеть и ждать своего поезда - единственное стоящее занятие  default/icon_mrgreen
А вообще в Питере довольно много хороших клубов, ресторанов-библиотек, мероприятий богемы и интеллигенции, много театров и филармоний и так далее

84 Отредактировано kaprizka (30.10.2013 09:44:16)

miumiu пишет:

свинья, как говорится, грязь найдет везде..

Да, я в прошлом году нашёл:
http://www.panoramio.com/photo_explorer … =date_desc

85

Leidenschaft, я просто привёл первый попавшийся отзыв о Питере и он - не мой. Что бы не складывалось впечатление, что я один такой питероругатель.
Нет, не один.

86

Evgeniy12 пишет:

Leidenschaft, я просто привёл первый попавшийся отзыв о Питере и он - не мой. Что бы не складывалось впечатление, что я один такой питероругатель.
Нет, не один.

Вопрос не в том, что вы один или не один такой.
Вопрос в том, что в москве со многим из этого еще хуже. default/big_smile
Я не отношусь к особым любителям питера, но почему-то не напарываюсь на такой треш и угар.
А запощенный отзыв откровенно быдляцкий, к нему и прислушиваться-то странно.

87

Но, тем не менее - это не один такой - по ссылке их много.
И он не быдляцкий. Он - просто отзыв.

88

Странно было бы на портал hate.it искать положительные отзывы -))))

89

ну в том-то и дело. обосрать можно что угодно...  тут особым умом обладать необязательно.

90

Светлая пишет:

к примеру, Бирюлево-0восточное -0 там в основном, дома многоэтажки панельные и там живут преимущественно люди которые работают на заводах в близлежащей промзоне.

а что у нас недавно в Западном Бирюлево было, помните? народ уже на улицы вышел - против уроженцев Азербайджана протестовать.
Да, южные районы у нас плохи, очень плохи.

Была в Питере раза 3, последний раз ещё в школе, и подробности помню плохо, если честно. Город своеобразный, красивый, загадочный, но... как по мне - энергетика тяжеловата. Такая глубокая, мутная и ... вязкая что ли. На любителя))
Я родилась и выросла в Москве, и этот вот город - "мой". Много людей, всё быстро, постоянная энергетическая "движуха" в хорошем смысле - такая, которая бодрит... Москва ассоциируется почему-то со знаком Овна, а Овнов я люблю - они внушают оптимизм. Вот и Москва - живая, оптимистичная, "желто-красная".
Обожаю район Китай-Города и самый-самый центр. Очень люблю один мост в центре (не знаю, как называется  default/tongue  я в родном городе вообще ниче не знаю...  default/icon_redface ), если посередине встать - с одной стороны будет вид на Храм Христа Спасителя, а с другой - Кремль. его проходишь, идешь прямо по улице, потом подземный переход - и в переходе направо - и выходишь в Александровский сад  default/smile Вот очень люблю этот мост.

91

miumiu пишет:

свинья, как говорится, грязь найдет везде..

+100
так что женя, мы все уже поняли, что ты так люто ненавидишь питер, что скорее всего или тупо завидуешь, или тебе какая-то девушка из питера не дала и теперь ты срываешь на нем зло  default/big_smile
но повторюсь - мы это уже поняли, можешь успокоиться и с чувством выполненного долга говорить на все остальные темы, ок?)

92

по теме - опасность миновала)
мы вчера вечером ломанулись таки на мафию, по пути встряли в небольшую пробку - и все.
ветер уже стих, дождь чуток остался)
говорят, дамба нас спасла.
если б не дамба - пиздец бы первым этажам))
а так отделались легким испугом)

93

Ну почему сразу - ненавижу.

Я просто сделал замечание.

Исправляйтесь.

default/icon_mrgreen

94

Evgeniy12 пишет:

Исправляйтесь.

default/icon_mrgreen

сходи на хер и исправься сначала сам, женя  default/big_smile
без обид)

95

Kett пишет:

сходи на хер и исправься сначала сам, женя  default/big_smile
без обид)

Вот, сразу видно - кто из Питера, а кто из... Сочи.

96

Evgeniy12 пишет:

Исправляйтесь.

default/icon_mrgreen

Это не замечание, это слова с уничижением

какой-то грязненький, замухрыжчатый, провинциальный городишко с узкими улицами в центре.

Замечанием было бы

[s]какой-то грязненький[/s] слишком много грязи, [s]замухрыжчатый[/s] выглядит непрезентабельно, [s]провинциальный городишко[/s] не лучше других городов с периферии, да еще и узкие улицы в центре.

А то, что вы написали - это натуральное оскорбление. Примерно так, как если бы вам сказали, что вы выглядите так, будто только с помойки вылезли. Охренительное замечание, я считаю.

97

Flayer пишет:

Вот очень люблю этот мост.

Б Каменный мост. я тоже этим маршрутом кучу раз ходила  default/icon_mrgreen

98 Отредактировано bad girl (30.10.2013 14:43:54)

Evgeniy12 пишет:

,какая-то херь вечно с неба течет.

ну вот это кому как. я прошлым летом в лондоне была - так там дожди были каждый день и температура за все лето не поднималась выше 15-17. так мне так нравилось (прям мой идеал лета  default/big_smile ) ... обожаю дожди! они меня очень клево настраивают. люблю высоко хьюмидный воздух и прохладу.

вообще банальность скажу, но в питере  просто надо пожить,  чтобы сделать адекватные выводы.  там очень много плюсов не заметных туристам. сейчас конечно обидно что превратили его в "придаток москвы" (взять хотя бы то же финансирование проектов да зар платы) но это проблема обще-российская. централизация -зло )

99

Evgeniy12 пишет:

от воды зубы крошатся

улыбнуло )
за зубами всегда нужен оч целенаправленный уход. от "воды" они крошиться не будут.
но конечно есть люди которые об этом не слышали, как и о стоматологах тоже, такие и в москве есть и везде  default/icon_mrgreen

100

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen