81

Hanna пишет:

тебе просто надо принять себя таким, какой ты есть.

"принять себя таким какой ты есть" это изъезженная формулировка которая похоже поднадоела уже не знаю какому поколению. я вижу всё как описал выше. это я считаю процесс взросления, в поисках, мучениях борениях.
принятие себя это не вопрос "хочу/не хочу", это длительный процесс поиска себя

82

Monte Kristo пишет:
Hanna пишет:

тебе просто надо принять себя таким, какой ты есть.

"принять себя таким какой ты есть" это изъезженная формулировка которая похоже поднадоела уже не знаю какому поколению. я вижу всё как описал выше. это я считаю процесс взросления, в поисках, мучениях борениях.
принятие себя это не вопрос "хочу/не хочу", это длительный процесс поиска себя

А, ну я не знаю сколько тебе лет. Может у тебя конечно и этап взросления.

83

никогда этого не пойму. для меня принимать себя любить себя это вещи по умолчанию.
ничего для этого не нужно искать или делать специально

84

Hanna пишет:

мне 118, в январе будет 119
я ж тут писал на форуме какого я года - 1895 го

85

Monte Kristo пишет:
Hanna пишет:

мне 118, в январе будет 119
я ж тут писал на форуме какого я года - 1895 го

судя по таким шуткам тебе психологически лет 17. хотя по паспорту явно много больше. вообще это не очень хорошо когда возраст психологически сильно отстает от возраста биологического. все хорошо в свое время.

86

Hanna пишет:

Мой психотерапевт

у тебя есть личный психотерапевт? О_О
зачем он тебе? они все равно ни чего не понимают в жизни  default/icon_mrgreen

87

Kett пишет:
Hanna пишет:

Мой психотерапевт

у тебя есть личный психотерапевт? О_О
зачем он тебе? они все равно ни чего не понимают в жизни  default/icon_mrgreen

он мне дает хороший взгляд снаружи и задает хорошие вопросы. а в жизни никто хорошо не понимает, потому что она обычно у каждого своя получается.

88

Hanna пишет:

судя по таким шуткам тебе психологически лет 17. хотя по паспорту явно много больше. вообще это не очень хорошо когда возраст психологически сильно отстает от возраста биологического. все хорошо в свое время.

and u r right baby!!
но немножко ошиблась, психологический возраст у меня примерно 14-15
за сотенку лет бытия и путешествий уж поверь я открыл секрет психологической молодости!
believe me baby

89

Monte Kristo пишет:
Hanna пишет:

and u r right baby!!
но немножко ошиблась, психологический возраст у меня примерно 14-15
за сотенку лет бытия и путешествий уж поверь я открыл секрет психологической молодости!
believe me baby

психологический возраст в 14 лет это не молодость, это детство и глупость.

90

у меня тоже постоянно ощущение что мне лет 300...

91

Hanna пишет:

yeah  default/icon_mrgreen  default/shy
but anyway... меня устраивает как есть
хотя впереди ещё доооолгий путь

92

Monte Kristo пишет:
Hanna пишет:

yeah  default/icon_mrgreen  default/shy
but anyway... меня устраивает как есть
хотя впереди ещё доооолгий путь

удачи тебе )) в дальнейшей твоей подростковой жизни  default/icon_mrgreen

93

Hanna пишет:

thanx!
взаимно!  default/icon_mrgreen

94

Monte Kristo пишет:
Hanna пишет:

thanx!

не слушай их...у меня почти тоже самое...я всегда собой недовольна и критикую себя, тем самым я становлюсь только лучше!

95

Monte Kristo пишет:
miumiu пишет:

бери пример с меня)) я бросила кофе...меня трясет сегодня с утра с самого...я нервная и неадекватная стала...но я терплю...и я справлюсь

кофе я думаю всё таки менее вредно чем сигареты.
так или иначе я бросал много раз, но приходил к выводу что я не хочу отказываться от курения.
вообще моя цель в смысле курения, - научиться курить время от времени, то есть только ради наркотического кайфа.. примерно раз в сутки

ты прям идёшь моим путём. у меня всё именно так и обстоит - бросать не вижу ровно никакого смысла, а курю только совсем иногда.

96

Monte Kristo пишет:
Hanna пишет:

Короче, у меня проблема: я очень противоречивая, что мне делать?

это называется "процесс обретения себя"...
обретение внутренней целостности весьма болезненный процесс
нужно найти свою именно свою идею жизни и мира и тогда ты станешь целостной и непротиворечивой.. у тебя автоматически будет всегда свой взгляд на вещи.
как это сделать.. не знаю.. каждый по своему это ищет

я точно также на это смотрю
но меня иногда сбивают  default/neutral

97

miumiu пишет:
Monte Kristo пишет:

thanx!

не слушай их...у меня почти тоже самое...я всегда собой недовольна и критикую себя, тем самым я становлюсь только лучше!

омг, бедняги ))) я как-то умудряюсь становиться лучше без критики и недовольства ))

98

Светлая пишет:

ты прям идёшь моим путём. у меня всё именно так и обстоит - бросать не вижу ровно никакого смысла, а курю только совсем иногда.

респектег.. но я вообще не понимаю как это реально.. а есть знакомые которые курят ну.. скажем по праздникам в компаниях и так изредка.. раз в 2-3 недели. я тоже хочу перейти на такой режим.

99

Monte Kristo пишет:
Светлая пишет:

респектег.. но я вообще не понимаю как это реально.. а есть знакомые которые курят ну.. скажем по праздникам в компаниях и так изредка.. раз в 2-3 недели. я тоже хочу перейти на такой режим.

это или есть, или нет. Я всю жизнь так "курю" и вообще не понимаю в чем проблема.

100

miumiu пишет:

ох... слушать мне людей забавно и в то же время утешительно.. ведь я одинокий человек и судьбую мне предназначен нелёгкий рок