это или есть, или нет. Я всю жизнь так "курю" и вообще не понимаю в чем проблема.
я думаю это зависит от того как настроишь свой мозг.
мне нужен лицензионный CD чтобы загрузить программу курения "время от времени"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » наши проблемы. (страничка искренности))
это или есть, или нет. Я всю жизнь так "курю" и вообще не понимаю в чем проблема.
я думаю это зависит от того как настроишь свой мозг.
мне нужен лицензионный CD чтобы загрузить программу курения "время от времени"
Светлая пишет:ты прям идёшь моим путём. у меня всё именно так и обстоит - бросать не вижу ровно никакого смысла, а курю только совсем иногда.
респектег.. но я вообще не понимаю как это реально.. а есть знакомые которые курят ну.. скажем по праздникам в компаниях и так изредка.. раз в 2-3 недели. я тоже хочу перейти на такой режим.
то есть имеешь именно потребность курить.. ну там каждые три часа? у меня этого как раз нет.
но я очень люблю вкус ментоловых сигарет и поэтому..... ну или сигарки иногда.
miumiu пишет:не слушай их...у меня почти тоже самое...я всегда собой недовольна и критикую себя, тем самым я становлюсь только лучше!
ох... слушать мне людей забавно и в то же время утешительно.. ведь я одинокий человек и судьбую мне предназначен нелёгкий рок
молодец ты, МК. а мне вот для такой позиции не хватает "самости"
то есть имеешь именно потребность курить.. ну там каждые три часа? у меня этого как раз нет.
но я очень люблю вкус ментоловых сигарет и поэтому..... ну или сигарки иногда.
я курю 7 300 сиграет в год. это стандартное курение - в среднем пачка в день.
я смотрела передачу и там чтобы мотивировать чела бросить курить - давали посмотреть понюхать на кувшин с никотиновой смолой. ну и типа это должно было мотивировать. так вот я подумала, что меня такое навряд ли мотивировало бы я хз.. как то и так понятно это всё... не внушаюсь.
то есть за всю курительну жизнь (10 лет) я скурил как минимум 73 000 сиграет
меня мотивирует не курить часто то, что обоняние заметно слабее становится. от рук одежды и т.п. пахнет. ну и если много курить, то меня подташнивает и голова начинает кружиться. ну как бы видится всё это противоестественным.
я смотрела передачу и там чтобы мотивировать чела бросить курить - давали посмотреть понюхать на кувшин с никотиновой смолой. ну и типа это должно было мотивировать. так вот я подумала, что меня такое навряд ли мотивировало бы
я хз.. как то и так понятно это всё... не внушаюсь.
да эт чёто вообще ни в какие ворота не влазит...
я пытался бросить по довольно известной технике, по которой многие бросали:
вдыхать дым сразу в лёгкие а потом грубо выкашливать. Такое курение на вторые сутки приводит к приступам тошноты, и мозг начинает таким образом автоматически отвергать никотин.
но и этот номер на мне не сработал.. увы.. тяга к никотину оказалась сильнее.
омг, бедняги ))) я как-то умудряюсь становиться лучше без критики и недовольства ))
у меня без критики будет только запущенность и распущенность
распущенность
Hanna пишет:омг, бедняги ))) я как-то умудряюсь становиться лучше без критики и недовольства ))
в плане самокритики я для себя подумал что надо учиться концентрировать внимание только на самых лучших своих сторонах, тех которые и тебе нравятся и людям. это есть "слияние с богом" когда внутреннее согласуется с внешним и наоборот. такой незабываемой сладости фидбэк с окружающей средой.
а так вообще самокритика нередко выходит за пределы конструктивности и уходит в сторону излишнего самокопания.
лёгкость, пушистость, пёрышковость, мягкость бытия, вот стиль жизни современного человека в хаосе и свете тех незадач которые ставит новая эра существования
...а мне с критикой хочется всех порезать на куски и сжечь...
пожалейте меня
в плане самокритики я для себя подумал что надо учиться концентрировать внимание только на самых лучших своих сторонах, тех которые и тебе нравятся и людям. это есть "слияние с богом" когда внутреннее согласуется с внешним и наоборот. такой незабываемой сладости фидбэк с окружающей средой.
а так вообще самокритика нередко выходит за пределы конструктивности и уходит в сторону излишнего самокопания.
лёгкость, пушистость, пёрышковость, мягкость бытия, вот стиль жизни современного человека в хаосе и свете тех незадач которые ставит новая эра существования
я вот свои хорошие стороны не очень хорошо чувствую...иногда кажется что их нет совсем, поэтому я исключительно с плохими воюю
Twist пишет:Миу, эдак ты не избавишься от тяги к кофе -)) Будет, как в анекдоте: 4 дня сидела на диете; ночью подошла к холодильнику попить воды... Дальше все, как в тумане, очнулась, когда запивала шоколадку борщом -)))
Ограничь кофе до 1-2 крохотных кружек в день (лучше покупай безкофеиновый), можно разбавлять молоком-сливками и принимай магний.ты видимо плохо меня знаешь...я люблю отрубать топором раз и навсегда.
я тоже. это видимо вообще свойственно всем 2В-льным ))
самый правильньй подход по -моему к разной нненужной организму дряни.
ну и плюс конечно надо видеть что лет через 5 ты за это себе только спасибо скажешь.
Hanna пишет:омг, бедняги ))) я как-то умудряюсь становиться лучше без критики и недовольства ))
ужас какой. у меня у подруги-максимки тоже. постоянно себя в руках держит. ужас.
я вот свои хорошие стороны не очень хорошо чувствую...иногда кажется что их нет совсем, поэтому я исключительно с плохими воюю
тебе придётся полюбить свои плохие стороны если они у тебя есть, поверь - это приятный процесс.
тебе придётся полюбить свои плохие стороны если они у тебя есть, поверь - это приятный процесс.
Monte Kristo пишет:тебе придётся полюбить свои плохие стороны если они у тебя есть, поверь - это приятный процесс.
![]()
![]()
и через нехочу.
bad girl пишет:у меня главная проблема - мало времени на все что хочется. но уже привыкла. видимо так и задуманно
спроси у Светлой как
![]()
ну жадные жеж гаммийцы
я это приняла как факт. жизнь на самом деле оч коротка.
фильтрить хотелки -тоже важный и бережно мною любимый скилл
Garik пишет:спроси у Светлой как
![]()
ну жадные жеж гаммийцыя это приняла как факт. жизнь на самом деле оч коротка.
фильтрить хотелки -тоже важный и бережно мною любимый скилл
жизнь на самом деле достаточно длинна, если уметь останавливаться и впитывать в себя понравившееся мгновение.
тоже важный и бережно мною любимый скилл
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » наши проблемы. (страничка искренности))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 78 запросов