ну правда, бред же.
"представила крошашиеся зубы от воды" они ее что в .. замороженном виде что ли грызут?
101 30.10.2013 14:56:33 Отредактировано bad girl (30.10.2013 14:58:05)
ну правда, бред же.
"представила крошашиеся зубы от воды" они ее что в .. замороженном виде что ли грызут?
ыыыы....я уже давно не пью сырую воду из под крана...
Evgeniy12 пишет:Ну почему сразу - ненавижу.
Я просто сделал замечание.
Исправляйтесь.
Это не замечание, это слова с уничижением
какой-то грязненький, замухрыжчатый, провинциальный городишко с узкими улицами в центре.
Замечанием было бы
[s]какой-то грязненький[/s] слишком много грязи, [s]замухрыжчатый[/s] выглядит непрезентабельно, [s]провинциальный городишко[/s] не лучше других городов с периферии, да еще и узкие улицы в центре.
А то, что вы написали - это натуральное оскорбление. Примерно так, как если бы вам сказали, что вы выглядите так, будто только с помойки вылезли. Охренительное замечание, я считаю.
Я, Leidenschaft и всем питерцам, приношу свои извинения за столь грубую и оскорбительную критику их замечательного города.
Надеюсь на ваше великодушие и понимание.
104 30.10.2013 17:29:52 Отредактировано Kett (30.10.2013 17:31:53)
Kett пишет:сходи на хер и исправься сначала сам, женя
![]()
без обид)Вот, сразу видно - кто из Питера, а кто из... Сочи.
сочи чудесный город. был.
жалко, что к олимпиаде его разворотили...
но я счастлива, что мне выпало провести детство именно там.
это единственный город в россии, где можно успеть за один день позагорать на тропическом пляже под пальмами и нарвать виноград протянув руку прямо из окна дома, потом подняться чуть выше в горы и попасть в смешанные леса и поохотиться там за разным зверьем и пособирать грибы, потом искупаться в ледяном горном водопаде, а еще выше попасть на "альпийские луга" с диковинными цветами...