Я не знаком с Дуровам лично, ну судя по форме лица и любви к однотонным одеждам - скорее всего макс.
А почему столько сомнений - "скорее всего...".
Вы так лихо, Кадс, записали интуита в сенсорики.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Всем привет! Хочу услышать версии своего ТИМа
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я не знаком с Дуровам лично, ну судя по форме лица и любви к однотонным одеждам - скорее всего макс.
Evgeniy12 пишет:Blackbird не надо думать, что здесь проходит ваше типирование. У вас нет анкеты, нет видео. Как можно точно судить о типе только по фото.
Хотя иногда это возможно. Здесь проходит лишь обычный форумский трёп на околосоционические темы. К которому вы не имеете никакого отношения.Это не я так думаю, это вы так думаете, что я переоцениваю серьёзность разговора и внимание к себе) Серьёзно типируюсь я в другом месте, там пришлось в несколько раз большую анкету заполнить + предстоит побеседовать по скайпу. Поэтому и лень ещё и тут анкету заполнять, заморачиваться с видео, которого у меня нет (показательного) и т.д.)
просто скопируйте анкету из другого источника.
Hanna пишет:в Максима? ну прямо ))) Джек скорее )) какой-то виктим-интуит да )
А чего в нем виктимного? Он кстати этик - тогда уж гам или есь.
И опять, опять сомнения.
Газманов - Есь.
Blackbird пишет:Это не я так думаю, это вы так думаете, что я переоцениваю серьёзность разговора и внимание к себе) Серьёзно типируюсь я в другом месте, там пришлось в несколько раз большую анкету заполнить + предстоит побеседовать по скайпу. Поэтому и лень ещё и тут анкету заполнять, заморачиваться с видео, которого у меня нет (показательного) и т.д.)
Нет, LiveEvil, так дело не пойдёт, Blackbird, как-никак, у нас Роб - т.е. базовый логик, он просто не может знать про копирование ничего. Вы ему попроще, как-то по логичнее объясните, что нужно делать.
Blackbird пишет:Это не я так думаю, это вы так думаете, что я переоцениваю серьёзность разговора и внимание к себе) Серьёзно типируюсь я в другом месте, там пришлось в несколько раз большую анкету заполнить + предстоит побеседовать по скайпу. Поэтому и лень ещё и тут анкету заполнять, заморачиваться с видео, которого у меня нет (показательного) и т.д.)
В смысле, выложить ту, которую я заполнил для другого места, так сказать?) Тут один человек только половину такой анкеты выложил, как все офигели от её объёма))
LiveEvil пишет:просто скопируйте анкету из другого источника.
Нет, LiveEvil, так дело не пойдёт, Blackbird, как-никак, у нас Роб - т.е. базовый логик, он просто не может знать про копирование ничего. Вы ему попроще, как-то по логичнее объясните, что нужно делать.
)))
Потому, что мне в целом пофиг, какой у него ТИМ.
А с чего вы взяли, что он - интуит?
И опять, опять сомнения. Газманов - Есь.
У него так в карточке ТТХ написано, чтоли?
Не юлите, Кадс, было бы пофиг - вы бы здесь не писали.
А по поводу ТТХ - да, именно в ТТХ. Просто вы, вероятно, их не можете прочесть.
Не юлите, Кадс, было бы пофиг - вы бы здесь не писали.
Я пишу не для того, чтобы Дурова и прочих оттипировать, а чтобы вас потролить. Уж очень вы смешно ошибаетесь.
Просто вы, вероятно, их не можете прочесть.
Дык и вы тоже не можете. Вам конечно кажется, что можете, но мало ли что вам кажется. Вы слишком самоуверенны, чтобы научиться правильно читать ТТХ.
Кадс, вы бы выдвинули свою версию Дурова, а считать программера Сноудена Достом - это заблуждение.
Вот, Сноуден помоложе - взгляните в его глаза и всё вам станет ясно.Ну а если не ясно - то я ничем помочь больше не могу.
...
мне ясно, что он -достеГ. у робов совершенно другие и эмоции и поведения в пространстве.
bad girl пишет:т е моя версия что Блэк у нас все же альфиец. дон/роб.
но вот зря он сам так и не отписался что сам думает по своему типу.Если читать внимательнее, то можно заметить мое сообщение на 1 странице, где я сказал, что колеблюсь между Доном и Робом)
вот видите как я не зная вашей личной версии и продираясь сквозь досто-смуту вас правильно оттипировала! имхо очевидно что альфийский логик, но Имхо все же рационал )
Вы слишком самоуверенны, чтобы научиться правильно читать ТТХ.
Не самоуверен, а просто уверен - как можно неуверенно что-то делать - вы либо точно типируете, либо разводите цыганщину с гаданием и торговлей сглазом.
мне ясно, что он -достеГ. у робов совершенно другие и эмоции и поведения в пространстве.
БГ, вот дайте мне пару ваших Достов, хоть поучусь у профи, что это за звери...
Серьёзно типируюсь я в другом месте, там пришлось в несколько раз большую анкету заполнить + предстоит побеседовать по скайпу.
Blackbird, вы когда там типирование закончите, отпишитесь здесь о результате.
Но если вас затипят не в Доста - отписываться, канешн, не нужно - места на форуме и так мало, а тут вы ещё, со всякой фигнёй.
...
Blackbird пишет:Серьёзно типируюсь я в другом месте, там пришлось в несколько раз большую анкету заполнить + предстоит побеседовать по скайпу.
Но если вас затипят не в Доста - отписываться, канешн, не нужно - места на форуме и так мало, а тут вы ещё, со всякой фигнёй.
...
почему вы уверены только в том, что правы вы? вы ведь можете спустя время понять, что ошиблись в совершенно чем-то очевидном. не учли какую-нибудь деталь. эта самоуверенность действительно поражает. и хорошего впечатления на типируемого ну никак не производит
bad girl пишет:мне ясно, что он -достеГ. у робов совершенно другие и эмоции и поведения в пространстве.
БГ, вот дайте мне пару ваших Достов, хоть поучусь у профи, что это за звери...
ну вот мальчик и девочка. по -моему типичные досто-эмоции.
http://www.youtube.com/watch?v=5yB3n9fu-rM <-- дост1
http://www.youtube.com/watch?v=GuHkWhh719A <-- дост2
Blackbird пишет:Серьёзно типируюсь я в другом месте, там пришлось в несколько раз большую анкету заполнить + предстоит побеседовать по скайпу.
...
Не будем спорить, чья фигня важнее))
Евгений. может я просто коряво объясняю. но вот в достах у меня всегда очевидна "серьезность" не смотря на то что они этики. они могут передать все эмоции вообще без улыбок.
в Робах (и их эмоциях) же всегда есть некая "игривость", что признак конечно же ценностной чэ -шки.
Evgeniy12 пишет:Blackbird, вы когда там типирование закончите, отпишитесь здесь о результате.
...
Не будем спорить, чья фигня важнее))
а че нам видео кстати не запишите? Евгений бы вам вопросы придумал (правда ж? )
Евгений. может я просто коряво объясняю. но вот в достах у меня всегда очевидна "серьезность" не смотря на то что они этики. они могут передать все эмоции вообще без улыбок.
в Робах (и их эмоциях) же всегда есть некая "игривость", что признак конечно же ценностной чэ -шки.
ооо кстати
мне говорят иногда, что у меня все эмоции на лице написаны, только в одном взгляде. а с другой стороны как-то на сходке говорили:"Не слишком ли она хитрая для Доста? Может все-таки Еська?" ахахах
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Всем привет! Хочу услышать версии своего ТИМа
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 68 запросов