Вот, значит Дюма.
Дюмка, если альфийские ценности тебе ближе гаммийских.
Мне AVAST только что сообщил:
"СОКРУШАЕМ ТЫКВЫ".
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Новичок Ханна и животные
Вот, значит Дюма.
"СОКРУШАЕМ ТЫКВЫ".
Hanna пишет:Вот, значит Дюма.
"СОКРУШАЕМ ТЫКВЫ".
нееее... альфийские мне вообще не близки уж скорее тогда бетанские. но в тебе нет SF
А почему ты расположила рисунки в другом порядке?
Можно и Бету, но придётся как-то переинтерпретировать признаки на рисунках. Например, отбросить сенсорику и назвать Гамлетом. Возможно, ты уже знаешь об этой методике, и тогда рисунки вообще ничего не значат.
Гамма подойдёт? Против Драйки нет аргументов.
А почему ты расположила рисунки в другом порядке?
Можно и Бету, но придётся как-то переинтерпретировать признаки на рисунках. Например, отбросить сенсорику и назвать Гамлетом. Возможно, ты уже знаешь об этой методике, и тогда рисунки вообще ничего не значат.
Гамма подойдёт? Против Драйки нет аргументов.
расположила в том порядке, в котором они были расположены на моем компьютере.
я не знаю ничего о методике.
против Драйки .. не вижу у себя этику ((( и думаю люди тоже не видят (( поэтому мне с людьми крайне тяжело на близком расстоянии.
а я все таки решила остаться габеном
а я все таки решила остаться габеном
давай возвращайся в мафию, там день на 2 дня растянут, специально для габенов
asya пишет:а я все таки решила остаться габеном
давай возвращайся в мафию, там день на 2 дня растянут, специально для габенов
снова хочешь под себя прогнуть? не, не
Kett пишет:давай возвращайся в мафию, там день на 2 дня растянут, специально для габенов
снова хочешь под себя прогнуть? не, не
я ж говорю, я два раза не повторяюсь - так что нет)
против Драйки .. не вижу у себя этику ((( и думаю люди тоже не видят (( поэтому мне с людьми крайне тяжело на близком расстоянии.
Тогда следует признать, что по рисункам типировать нельзя. В твоих рисунках есть элементы, характерные для этиков. А вот с логикой промашка: на рисунке НЖ за работой и НЖ не прорисовано, и невозможно понять, что оно делает.
Hanna пишет:против Драйки .. не вижу у себя этику ((( и думаю люди тоже не видят (( поэтому мне с людьми крайне тяжело на близком расстоянии.
Тогда следует признать, что по рисункам типировать нельзя. В твоих рисунках есть элементы, характерные для этиков. А вот с логикой промашка: на рисунке НЖ за работой и НЖ не прорисовано, и невозможно понять, что оно делает.
Для меня в НД за работой было важно показать работу я не и показала
все потому что у ханны БЭ ролевушка)
Leidenschaft пишет:Считаешь ли ты несправедливым, если бизнесмен получает прибыли порядка нескольких миллионов долларов в месяц, а его менеджеры (три топовых) получают не более $10 000 в месяц каждый?
Имеется ввиду не разумное распределение денег, а именно справедливость такого разрыва.
Неразумное - не нравится категорически.
Разумное - нравится.
Не считаю, что должен быть мир во всем мире и что богатые должны все отдавать бедным и немощным.
Я от нескольких гробов слышала теорию, что бизнесмены от великой благодарности должны отдавать больше своим торговым менеджерам, чуть ли не так, чтобы было сравнимо с их прибылью
Hanna пишет:Неразумное - не нравится категорически.
Разумное - нравится.
Не считаю, что должен быть мир во всем мире и что богатые должны все отдавать бедным и немощным.Я от нескольких гробов слышала теорию, что бизнесмены от великой благодарности должны отдавать больше своим торговым менеджерам, чуть ли не так, чтобы было сравнимо с их прибылью
Для меня ясно другое, что вполне могут быть времена, когда бизнесмен может ничего не "платить себе", но при этом платить достойную зарплату "своим людям". Я сейчас не смогу объяснить это так чтобы было четко понятно, но "работа на себя" это большая ответственность, большие риски и, при этом, большее вИдение своей роли в этом бизнесе в будущем. А работа "на кого-то" это что-то совершенно другое.
Hanna пишет:против Драйки .. не вижу у себя этику ((( и думаю люди тоже не видят (( поэтому мне с людьми крайне тяжело на близком расстоянии.
Тогда следует признать, что по рисункам типировать нельзя. В твоих рисунках есть элементы, характерные для этиков.
Странно, именно эту методику не знаю. Но. У этиков обычно есть эмоции у главного персонажа, и не механистичные. Могут быть красивые глаза, хитрые выражения лица. У ханны этого нет.
И если она боится выяснения отношений с людьми и физической боли, то какая, блин, бета )))
asya пишет:снова хочешь под себя прогнуть? не, не
я ж говорю, я два раза не повторяюсь - так что нет)
а три раза повторяешься?
Leidenschaft пишет:Я от нескольких гробов слышала теорию, что бизнесмены от великой благодарности должны отдавать больше своим торговым менеджерам, чуть ли не так, чтобы было сравнимо с их прибылью
Для меня ясно другое, что вполне могут быть времена, когда бизнесмен может ничего не "платить себе", но при этом платить достойную зарплату "своим людям". Я сейчас не смогу объяснить это так чтобы было четко понятно, но "работа на себя" это большая ответственность, большие риски и, при этом, большее вИдение своей роли в этом бизнесе в будущем. А работа "на кого-то" это что-то совершенно другое.
Это да, там обычно логика не доходит до ответственности )
СОЦИОН. » Для новичков » Новичок Ханна и животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 69 запросов