Hanna пишет:Она врет! Нельзя иметь Первого советника! КОроль будет против!
мне всё можно))
однако наличие звезд под авартакой говорит об обратном
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Hanna пишет:Она врет! Нельзя иметь Первого советника! КОроль будет против!
мне всё можно))
однако наличие звезд под авартакой говорит об обратном
Ох, Ханна, а может, Вы и с первым советником успеваете крутить? В крикет в наше с Вами время допустимо играть только мужчинам! Вы - тоже мужеподобная барышня или просто хорошо умеете гримироваться, чтобы Вас взяли в команду?
Я уговорила Второго советника, он посудачил с Первым и мне персонально разрешили играть в крикет. Правда, заставляют пририсовывать усы
Ох, вы намекаете, что Кэт - астролог?
Twist пишет:Ох, Ханна, а может, Вы и с первым советником успеваете крутить? В крикет в наше с Вами время допустимо играть только мужчинам! Вы - тоже мужеподобная барышня или просто хорошо умеете гримироваться, чтобы Вас взяли в команду?
Я уговорила Второго советника, он посудачил с Первым и мне персонально разрешили играть в крикет. Правда, заставляют пририсовывать усы
Значит, чудеса перевоплощения Вам не чужды -))
Hanna пишет:Я уговорила Второго советника, он посудачил с Первым и мне персонально разрешили играть в крикет. Правда, заставляют пририсовывать усы
Значит, чудеса перевоплощения Вам не чужды -))
ну... я умею угольком водить туда-сюда
Ох, вы намекаете, что Кэт - астролог?
Что вы, Катарина, я просто заметила, что всё можно именно мне *сцена ревности к Первому советнику*
бля так и хочется написать: а я томат! Вместе мы фруктовый сад!
Ну если кто-то к вечеру не отпишется... Хорошая роль, не болтливая, совсем не подозрительная. При дворе, опять же -)))
А меня зовут Феня. Просто Феня.
Мне все равно. Просто все равно. Главное для меня - вовремя закинуться морфием. Когда у меня нет под рукой морфия, я печалюсь. Тогда я иду в лес, плачу и зову бирбашку. Бирбашка помогает мне справиться со стрессом и привести себя в порядок. Вы, наверно, подумали, что я одинокий наркоман. Однако, я не одинока. Иногда я тайком пробираюсь к первому и второму советникам и предлагаю им прогуляться. Тогда мы закидываемся вместе. Не обязательно морфием. Иногда опиумом, иногда мы пьем абсент. Это все зависит от того, что на уме у Первого советника. Вы, наверно, все знаете, какой он у нас затейник!
*пойду курну, тут мне дурь неплохую завезли*
А вот и Алхимик -)))
А вот и Алхимик -)))
Алхимик? Алхимик.... *чешет репу* Точно! Вот кто стырил у меня вчера весь морфий! Морфий-то за что? Как он ему поможет? Хорошо хоть, братец приезжал, завез мне дури. Предусмотрительно!
Ох уж эти ученые >_<
А вот и Алхимик -)))
Ничто так не обманчиво, как слишком очевидные факты.
Артур Конан Дойл
Ничто так не обманчиво, как слишком очевидные факты.
Артур Конан Дойл
Блин, кто же тогда спер??
Прикинуться Алхимиком, чтобы никто не подумал, что это Алхимик, и им оказаться... Хитро
Я смотрю, курнуть со мной никто не хочет. Эх, женщины! То ли дело мужчины! С ними проще...
*напевает* эх, трава-травушка, травушка-муравушка...
Я смотрю, курнуть со мной никто не хочет. Эх, женщины! То ли дело мужчины! С ними проще...
я могу пририсовать усики и курнуть
Leidenschaft пишет:Я смотрю, курнуть со мной никто не хочет. Эх, женщины! То ли дело мужчины! С ними проще...
я могу пририсовать усики и курнуть
Можно и без усиков! Держи косячок, пока короли не видят. Главное в трактирчике не рассказывай про это, а то набегут, набегут... люд разный. Для вас не жалко, но вот на все королевство точно не хватит...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 45 запросов