141

Яло пишет:
Kett пишет:

слишком немногословна.
в наш век сплетников и  интриганов - это подозрительно...

А ты уж больно прыткая. В каждого пальцем ткнула, никого не пропустила. А сама что? Уж ты-то всегда в гуще событий, все тайны при дворе известны тебе. А при таком положении завистников и клеветников немало.  И не тебе стесняться в средствах.

вот потому и говорю - всех задела, но убивать меня не надо) в ваших заговорах я не участвую, и при дворе ролей особенных у меня тоже нет, королеуна - она и есть королеуна. живу в свое удовольствие, никого не трогаю)))

142

Kett пишет:

вот потому и говорю - всех задела, но убивать меня не надо) в ваших заговорах я не участвую, и при дворе ролей особенных у меня тоже нет, королеуна - она и есть королеуна. живу в свое удовольствие, никого не трогаю)))

А королувна ли ты? Или это лишь твои фантазии? Может, скрытые желания? А может, это по твоей указке действуют заговорщики поганые? А ты всех организовала, хочешь стать главной, самой главной, чтобы получить право первой ночи и лишать девственности всех симпатичных подданых этой страны?

Ох-ох! Удивительна твоя сила, что от нее ждать? Хорошее ли, плохое ли? Может быть следующим утром я буду уже мертва, кого тогда винить? Ах, Кет, боюсь я тебя, остановишься ли ты, возжелав увидеть хладный труп несчастного хиппи?

143

http://cdn.trinixy.ru/pics2/20070323/cats_01.gif

144

Это неправильный кот. Он серый, унылый, как дожди за окном нашего замка, окруженного Магической Аурой Хорошей Погоды!

http://upyachka.ru/img/kot/21.gif
Попячься с нами, дворянин! Попячься, попячься, попяься. Холодильник, вагон, зебра.
http://upyachka.ru/img/cats/39.gif

145 Отредактировано Kett (01.11.2013 16:10:10)

Leidenschaft пишет:

А королувна ли ты? Или это лишь твои фантазии? Может, скрытые желания? А может, это по твоей указке действуют заговорщики поганые? А ты всех организовала, хочешь стать главной, самой главной, чтобы получить право первой ночи и лишать девственности всех симпатичных подданых этой страны?

Ох-ох! Удивительна твоя сила, что от нее ждать? Хорошее ли, плохое ли? Может быть следующим утром я буду уже мертва, кого тогда винить? Ах, Кет, боюсь я тебя, остановишься ли ты, возжелав увидеть хладный труп несчастного хиппи?

в прошлой жизни, наверное, прогневала я чем-то создателя, и в этой он не выдал мне никакой активной роли при дворце...
вот казалось бы - королеуна. а что королеуна? одни только бессмысленные развлечения...
а я может быть силу в себе чувствую великую. богатырскую!  default/icon_mrgreen  а применить ее не к чему... и нечем  default/big_smile
но папенька-король, грех жаловаться, с детства развивал во мне аналитическое мышление, поэтому чем смогу помогу, заговорщиков там вычислить или полезных придворных от клеветы защитить default/wink

вы главное, ночью меня не убивайте.
крестная-фея наложила на меня заклятие - кто меня убьет, тот обречен на неудачи в половой сфере сроком на 77 лет и 7 дней...

146

Kett пишет:

но папенька-король, грех жаловаться, с детства развивал во мне аналитическое мышление, поэтому чем смогу помогу, заговорщиков там вычислить или полезных придворных от клеветы защитить default/wink

Ну так помоги. А то ведь запутаешь опять...

147

Граф де Кадс
Большую часть времени провожу у себя в замке, где развлекаюсь охотой и винопитием. Иногда выезжаю на приемы во дворец и отстреливаю королевских советников на дуэлях (собственно по этому и провожу большую часть времени у себя в замке). Не люблю заговорщиков, революционеров и всяких маньячных наркоманов (собственно поэтому и отстреливаю королевских советников на дуэлях). Медицинского образования не имею, на службе не состою, налоги плачу и сплю спокойно. Характер скверный - женат.

148

Kett пишет:

блин, вообще тут надо в первый день сидеть и не высовываться, столько стреляющих ролей, что я походу уже наговорила на пулю  default/icon_mrgreen
не стреляйте меня, а?)

Тебя видимо не только застрелят с двух сторон и зарежут, но еще и посадят. Обратная сторона славы.  default/icon_mrgreen

149

Leidenschaft пишет:

Это неправильный кот. Он серый, унылый, как дожди за окном нашего замка, окруженного Магической Аурой Хорошей Погоды!
http://upyachka.ru/img/kot/21.gif
Попячься с нами, дворянин! Попячься, попячься, попяься. Холодильник, вагон, зебра.
http://upyachka.ru/img/cats/39.gif

Жаль я не маньяк. default/sad Такая цель пропадает.

150

Kads пишет:

Блииин. а  ведь точно! Такой неадекват!!

151

Люди, любите друг друга и будьте милостивы!

152

Hanna пишет:

как-то неубедительно звучит))

153

Hanna пишет:

Как-то вообще странно звучит в данных обстоятельствах.  Мало троих заговорщиков, так еще и маньяк.  default/icon_smile_blackeye

154

Kett пишет:
Hanna пишет:

как-то неубедительно звучит))

За убедительность отвечает твоя ЧС. Я тут так, гармонию пытаюсь оформить.

155

а я... простая служанка
власти не имею, времени свободного мало, но все про всех успеваю узнавать
целый день занята была. только сейчас смогла освободиться, чтобы обсудить проблемы в царстве

п.с.:светлая может отыграть за Соню (vivi). не успела написать, что она, уезжая в другой город, не берет с собой ноут. поэтому сидеть ей не откуда. прошу извинить за опоздание(

156

Произведена замена - вместо vivivi играет Светлая.

Роль выслана.

157

Kads пишет:

А, Граф де Кадс, тот самый, что меня пытался две недели назад в малиннике изнасиловать? Ох, ну пора бы тебе с этим смириться! Ну не дала, так не дала! Зачем же под плаху?

158

Яло пишет:

Блииин. а  ведь точно! Такой неадекват!!

Не разочаровывайте меня, граждане! Лучше курните!
http://journaluga.ru/uploads/giant-joint_1620422i.jpg

159

Leidenschaft пишет:

А, Граф де Кадс, тот самый, что меня пытался две недели назад в малиннике изнасиловать? Ох, ну пора бы тебе с этим смириться! Ну не дала, так не дала! Зачем же под плаху?

Это у тебя теращило от опиума, видимо. Не графское это дело - наркоманок грязных насиловать. Подцепишь еще чего. У него для этих целей чистенькие служаночки есть.  default/icon_mrgreen
А чего ты сразу про плаху то заговорила? default/wink Намекаешь на то, что тебе непутевой еще и топор доверили? Нда, туго дело в королевстве. В замок, срочно в замок!

160

Kads пишет:

А чего ты сразу про плаху то заговорила? default/wink Намекаешь на то, что тебе непутевой еще и топор доверили? Нда, туго дело в королевстве. В замок, срочно в замок!

Мало ли каким оружием маньяк орудует? Впрочем, иди на фиг default/smile