61

По тому что я знаю, похоже, что ханна  логик сенсорик default/smile

62

Leidenschaft пишет:

[
Это да, там обычно логика не доходит до ответственности )

я сейчас работаю в молодой компании и у меня как раз есть ощущение что мы все вместе делаем этот бизнес и разница между шефами и мной не очень большая. Когда я четко ощущаю, что я винтик и от меня нужна очень конкретная деятельность, меня это расстраивает и работать больше не хочется.

63

Leidenschaft пишет:

И если она боится выяснения отношений с людьми и физической боли, то какая, блин, бета )))

я могу поругаться в очереди, могу поругаться на маму, что сковородку не так моет, но конкретно отношения выяснять я не терплю.

64

ну Роб или Баль помоему самые сносные версии для Ханны

65

Monte Kristo пишет:

точно не баль.
а для роба слишком этична, хоть и похожа... уж не достег ли?)

66

Kett пишет:
Monte Kristo пишет:

точно не баль.

Достиком мне еще не предлагали default/smile) я люблю когда предлагают новенькое:)

67

Leidenschaft пишет:

Я от нескольких гробов слышала теорию, что бизнесмены от великой благодарности должны отдавать больше своим торговым менеджерам, чуть ли не так, чтобы было сравнимо с их прибылью

Аааа, говорящие гробы!

Leidenschaft пишет:

Странно, именно эту методику не знаю. Но. У этиков обычно есть эмоции у главного персонажа, и не механистичные. Могут быть красивые глаза, хитрые выражения лица. У ханны этого нет.

Могут. А могут и не быть. Я судил по цветочкам и шторкам.
А сейчас посчитал чашки на столе, и их оказалось восемь. Это число делится на 4, следовательно логика. Подпись к рисунку можно трактовать как 7БИ. Тогда донка. В общем, моей квалификации как типировщика недостаточно для правильной интерпретации оранжевых рисунков.

68

kaprizka пишет:

Аааа, говорящие гробы!

Блиииин. Т9  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

69

Hanna пишет:
Kett пишет:

точно не баль.

Достиком мне еще не предлагали default/smile) я люблю когда предлагают новенькое:)

ну у меня версия Дюмы както была насчёт тебя.. но это..  не от ума а от сердца скажем так

70

Monte Kristo пишет:
Hanna пишет:

ну у меня версия Дюмы както была насчёт тебя.. но это..  не от ума а от сердца скажем так

Мимими:) нет, я не няшная, я очень суровая, требовательная и очень много работающая default/smile ЧЛ у меня точно на болевая:) работа это важнейшая часть моей жизни

71

Hanna пишет:
Monte Kristo пишет:

Мимими:) нет, я не няшная, я очень суровая, требовательная и очень много работающая default/smile ЧЛ у меня точно на болевая:) работа это важнейшая часть моей жизни

бизнес леди... типа)))

72

Monte Kristo пишет:

то есть это норм для интуита:? ругать чела, что он сковородку не так моет.
она сенсорик.

73

Светлая пишет:
Monte Kristo пишет:

она сенсорик.

Теперь уже я испугалась Ханну.  default/yikes  default/icon_mrgreen Тяжело наверно жить, когда кто-то постоянно наблюдает, чтобы ты правильно мыл посуду  default/icon_smile_blackeye  default/icon_mrgreen

74

Leidenschaft пишет:
Светлая пишет:

она сенсорик.

Теперь уже я испугалась Ханну.  default/yikes  default/icon_mrgreen Тяжело наверно жить, когда кто-то постоянно наблюдает, чтобы ты правильно мыл посуду  default/icon_smile_blackeye  default/icon_mrgreen

робик понимаешь, или достик_)_)_)

75 Отредактировано Monte Kristo (01.11.2013 21:22:11)

Светлая пишет:
Monte Kristo пишет:

она сенсорик.

здесь скорее надо типировать по дихтомиям знает как правильно мыть посуду/ не знает как правильно мыть посуду, а не сенсорик/интуит
---
а вообще многомерый сенсор чаще всего не обращает внимания на мелочи таки как "как правильно мыть посуду".
обращать внимание на такие детали свойственно обычно интуитам со слабой сенсорикой.

76 Отредактировано Светлая (01.11.2013 21:45:41)

Monte Kristo пишет:

а вообще многомерый сенсор чаще всего не обращает внимания на мелочи таки как "как правильно мыть посуду".
обращать внимание на такие детали свойственно обычно интуитам со слабой сенсорикой.

да уж как же.
помню получасовую яростную молоноложную трепотню знакомой штирки о том что бабушка у нее абразивную губку использует.
ты плохо знаешь белых сенсоров -  негативистов.
да о чё м я -  на такую критику и габы горазды.  default/icon_mrgreen

77

Светлая пишет:

да уж как же.
помню получасовую яростную молоноложную трепотню знакомой штирки о том что бабушка у нее абразивную губку использует.
ты плохо знаешь белых сенсоров -  негативистов.
да о чё м я -  на такую критику и габы горазды.  default/icon_mrgreen

так или иначе, инцидент со сковородой, это всего лишь мизерная деталь для утверждения о сенсорике.

78

Leidenschaft пишет:
Светлая пишет:

она сенсорик.

За мной не наблюдают как я мою сковородку, это я постоянно наблюдаю. Я вообще к чистоте именно посуды требовательна: все мою сразу (кроме может чайных кружек, которых у меня стопятьсот), чаще всего мою посуду до того, как съедаю то, что в посуде приготовлено. мою тщательно, аккуратно и со всех сторон.

79

Monte Kristo пишет:
Светлая пишет:

она сенсорик.

здесь скорее надо типировать по дихтомиям знает как правильно мыть посуду/ не знает как правильно мыть посуду, а не сенсорик/интуит
---

я не обращаю внимание на чистоту конкретно сковородки. я обращаю внимание на чистоту квартиры в целом и чистоту посуды в частности.

80

Hanna пишет:
Leidenschaft пишет:

За мной не наблюдают как я мою сковородку, это я постоянно наблюдаю. Я вообще к чистоте именно посуды требовательна: все мою сразу (кроме может чайных кружек, которых у меня стопятьсот), чаще всего мою посуду до того, как съедаю то, что в посуде приготовлено. мою тщательно, аккуратно и со всех сторон.

как минимум рационал)