81

Kett пишет:
Hanna пишет:

За мной не наблюдают как я мою сковородку, это я постоянно наблюдаю. Я вообще к чистоте именно посуды требовательна: все мою сразу (кроме может чайных кружек, которых у меня стопятьсот), чаще всего мою посуду до того, как съедаю то, что в посуде приготовлено. мою тщательно, аккуратно и со всех сторон.

как минимум рационал)

Ясен перец default/smile  default/icon_smile_approve

82

Kett пишет:
Hanna пишет:

За мной не наблюдают как я мою сковородку, это я постоянно наблюдаю. Я вообще к чистоте именно посуды требовательна: все мою сразу (кроме может чайных кружек, которых у меня стопятьсот), чаще всего мою посуду до того, как съедаю то, что в посуде приготовлено. мою тщательно, аккуратно и со всех сторон.

как минимум рационал)

ну вот! один маленький шажок для Ханны - большой шажок для определения ТИМа.

83

Hanna пишет:
Kett пишет:

как минимум рационал)

Мило default/smile , но...неверно.  default/shy    Ибо тавтологично в данном случае. ТИМ Ханны не существует без Ханны default/wink

84

uziman пишет:
Hanna пишет:

Мило default/smile , но...неверно.  default/shy    Ибо тавтологично в данном случае. ТИМ Ханны не существует без Ханны default/wink

ну... а вдруг вначале существует ТИМ, как основа, а потом Ханна, как личность.

85

Hanna пишет:
uziman пишет:

ну... а вдруг вначале существует ТИМ, как основа, а потом Ханна, как личность.

Так в общем виде так оно и есть. default/icon_smile_approve  Ибо идея первична, а мир вещей-проекция мира идей. Но тогда будет верно Ханна ТИМа, а не ТИМ Ханны. default/smile

86

ой мне уже после многочисленных типирований ханны просто как минимум комично снова читать это пережё1вывание. иногда я просто ненавижу ЧИ-0ценностных  default/icon_mrgreen

87

Светлая пишет:

ой мне уже после многочисленных типирований ханны просто как минимум комично снова читать это пережё1вывание. иногда я просто ненавижу ЧИ-0ценностных  default/icon_mrgreen

да ладно. в целом я просто хотела показать свои давно нарисованные картинки

88

Hanna пишет:

я не обращаю внимание на чистоту конкретно сковородки. я обращаю внимание на чистоту квартиры в целом и чистоту посуды в частности.

---
я не комментирую провокационные посты

89

Кстати, а почему никто не заметил, что гостей и чашек разное количество?

90

эммм, это же фантазия))) а то подумаешь неведомы создания сидят за столом и пьют что-то из чашек - повседневность же, а чашек больше - хммммм  default/big_smile
не, вапще просто с чаепитием Шляпника проассоциировалось, и легкое безумие весьма под стать. Еслиб стол еще и вращался было бы совсем здорово.

91

Блин, тоже что ли нарисовать животное?

92

Leidenschaft пишет:

когда я позавчера ночью показала эти картинки коллеге-габену, он молчал, а потом спросил, что я курила. Поэтому, немного травки и можно рисовать.

93

это судьба)))))
**потянулась за бумагой

94

Hanna пишет:
Leidenschaft пишет:

когда я позавчера ночью показала эти картинки коллеге-габену, он молчал, а потом спросил, что я курила. Поэтому, немного травки и можно рисовать.

а ты таланова не проходила?))

95

Decadentia пишет:

это судьба)))))
**потянулась за бумагой

При этом сам коллега в час ночи написал в скайп мне с рабочим вопросом по программированию и попал на мое задорное ночное настроение  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

96

Hanna пишет:
Decadentia пишет:

это судьба)))))
**потянулась за бумагой

При этом сам коллега в час ночи написал в скайп мне с рабочим вопросом по программированию и попал на мое задорное ночное настроение  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

ты внезапно программист? ))))))

97

Decadentia пишет:

это судьба)))))
**потянулась за бумагой

нам только дай повод  default/lol

98

Leidenschaft пишет:
Hanna пишет:

ты внезапно программист? ))))))

Он просто знает, что у меня бакалавриат по информационным технологиям и я еще что-то по пхп как раз помню default/smile К сожалению, моего айкью и терпения не хватило, чтобы это дело продолжить. А так бы сейчас в деньгах нехватки не знала  default/icon_redface

99

пост чётко выдержан в традициях Социона.

100

Hanna пишет:

Кстати, а почему никто не заметил, что гостей и чашек разное количество?

Я заметил, даже обратил внимание, что оба они - числа Фибоначчи, а потом забыл.
Кстати, этот вопрос говорит, скорее всего, о ролевой БЛ.