201

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

до меня дошли слухи..что ты столько людей невинных в прошлом велела казнить, и карсавиц что краше тебя и графов что казались опасными.
я не думаю что тебе стоит доверять в подобных суждениях

так я разве что-то плохое про графа говорю?))

пока не понятно, но слухи есть слухи. а при дворе как ты понимаешь слухи главная информация

202

Twist пишет:

Давайте подобьем персонажей:
1) Kads - Граф де Кадс - агрессивный дуэлянт без медицинского образования (не лекарь?), тунеядец, который платит налоги с доходов из неизвестного источника.
2) Decadentia - Линдси, протеже королевы, декоратор, показывающая всем картины с шушукающимися дамочками.
3) Hanna - Офа, владелица трактира, спит со вторым советником, но метит в первого, судя по пристрастиям последнего к мужчинам и мужеподобным женщинам, и её тяге к охоте и крикету. Утверждат, что близко переворот, будоражит народные массы. Готова сотрудничать с любым, абы выгодно.
4) Twist - Катарина, поет, сочиняет и декламирует стишата, собирает травки, вяжет их в букеты и утирает слезы, глядя на закат.
5) Kett - Кэт, перепортившая всех советников ради сплетен и судачеств. Кредитная история такая же мутная, как и у графа де Кадса: доходы есть, а источники темны. Рвет пасть за короля -))))
6) Alesto - №39 в команде по крикету.
7) Monte Kristo - My-Horse-Is-Amazing, доброжелательный, видит будущее, упоминает некоего господина Зюганова, судя по всему, употребляет вместе с Феней некую медовую дурь.
8) stichic - простая служанка, успевающая только следить за пересудами да делать свою работу.
9) Rainbow_snaiL - жива и уиграла куда-то -)
10) Светлая - томат  default/icon_mrgreen
11) Leidenschaft - просто Феня, склад опиатов, алкоголя и прочих расширителей сознания. Закидывается с обоими советниками, особенно уважая Первого. Не афиширует, но по всей видимости толкает дурь My-Horse-Is-Amazing default/smile
12) Яло - Хельга потомственная, благовоспитанная, не выносит понаехавший пролетариат.
13) LiveEvil - Алиса, на дворянство не тянет.

что значит источники темны?
оскорбляя дочь короля, ты оскорбляешь самого короля. а тут и до заговора недалеко. поаккуратнее default/wink

203

default/icon_mrgreen
Рвет пасть за короля -))))(с) )))

204 Отредактировано Kett (01.11.2013 23:34:49)

а вообще чисто психологически - Феня очень расслабленна и при этом нарывается. вывод - у нее пистолет. может быть даже мирный пистолет) или одержимый пистолет...) или она доктор и знает, что пуля ей нипочем)
Ханна что-то темнит и юлит. на этот раз на самом деле, а не как тогда)
Яло заняла довольно агрессивную позицию, но при этом отмалчивается - тоже темновато выглядит.
Твист пытается анализировать и искать, за это пока запишем ее в мирные, несмотря на наезды на королевну))
Кадс... кадс может быть кем угодно. темная лошадка. пока я ему не особо доверяю, а там посмотрим.
Лив тоже отмалчивается- но отмалчивается не агрессивно. или роль, которая боится нарваться на пулю, или таки мафия, косящая под роль))
остальные пока нейтральны.

205

Я нарываюсь?  default/yikes

206

ну кэтт так довыступается что все же какую-то мафию начнут с нее))
агресивный подход и базовая чс это хорошо, но при таком ленивом дворе такая активность подозрительна

207

LiveEvil пишет:

ну кэтт так довыступается что все же какую-то мафию начнут с нее))
агресивный подход и базовая чс это хорошо, но при таком ленивом дворе такая активность подозрительна

ээ где?? где у меня агрессивный подход?)
вот в прошлый раз был. а теперь нету)
я просто прокомментировала то, что написала твист, и озвучила свои мысли))

208

Leidenschaft пишет:

Я нарываюсь?  default/yikes

ну в смысле ведешь себя бесстрашно и активно)
то есть ты не простая мирная скорее всего)
а вот положительная или не совсем - пока не могу сказать)

209

Kett пишет:

ну в смысле ведешь себя бесстрашно и активно)
то есть ты не простая мирная скорее всего)
а вот положительная или не совсем - пока не могу сказать)

Вообще говоря я не буду сильно страдать, если помру - в конце концов, Кадса не угрохают, в отличии от прошлйо игры, а значит мне придется выслушивать всю его любимую мерзость... так что в смерти будет даже плюс - я его снова смогу поставить в игнор default/roll

210

Опять темню... Да не темню я... У меня даже роли нет. Мне скучно!

211

Kett пишет:

Яло заняла довольно агрессивную позицию, но при этом отмалчивается - тоже темновато выглядит.

Я проявляла активность, отписывалась в теме  default/smile

212

Яло пишет:
Kett пишет:

ну вот как будто для галочки)

213

Kett пишет:
Яло пишет:

Вот неправда. Но Твист права, пока нет трупов даже и подумать не на кого. Сейчас все белые и пушистые.  default/hmm

214

Яло пишет:
Kett пишет:

Вот неправда. Но Твист права, пока нет трупов даже и подумать не на кого. Сейчас все белые и пушистые.  default/hmm

ой ну а вот появится труп - тебе сразу станет всё понятно?))
имхо, появление трупа даст нам лишь ту инфу, которая откроется с его картой. то есть кем был лично он. и всё.

215

ну.. пушистик Твист пока что в моём понимании мирный, весьма активная...
на остальных чётких подозрений нет и даже думать не буду, это глупая головоломка, я в этот день вряд ли буду голосовать против кого либо, лучше просто посмотрю что да как происходит

216

Пушистик мирная, как ни крути! -)
Но сейчас уеду на весь день и, видимо, вернусь только ближе к ночи. Так что я на всякий публично голосую за Ляйден, голос за которую отправила Вику еще вчера.
Ничего личного, но я читала предыдущую мафию, и там она себя вела совершенно иначе, будучи мирной. Может, я ошибаюсь, поэтому никакой аргументации - исключительно понимание того, что из всех персонажей надо кого-нибудь да выбрать, и ощущениче, что где-то Ляйден "не пляшет".
Но согласна, что тяжело понять, где мафия, когда более-менее активно отписывается всего несколько человек. Если Алесто - мафия, как это отследить, если он где-то в астрале вообще? -) Так что круг, увы, сужается и приходится выбирать всего из нескольких людей.

217

Twist пишет:

Пушистик мирная, как ни крути! -)
Но сейчас уеду на весь день и, видимо, вернусь только ближе к ночи. Так что я на всякий публично голосую за Ляйден, голос за которую отправила Вику еще вчера.
Ничего личного, но я читала предыдущую мафию, и там она себя вела совершенно иначе, будучи мирной. Может, я ошибаюсь, поэтому никакой аргументации - исключительно понимание того, что из всех персонажей надо кого-нибудь да выбрать, и ощущениче, что где-то Ляйден "не пляшет".
Но согласна, что тяжело понять, где мафия, когда более-менее активно отписывается всего несколько человек. Если Алесто - мафия, как это отследить, если он где-то в астрале вообще? -) Так что круг, увы, сужается и приходится выбирать всего из нескольких людей.

тут куча активных ролей за город. а если ты повесишь палача?
ты проигнорила предложение мирным объединиться и в первый день отказаться от жертв, отправив ведущему сообщение "никого не вешаю".
окей, если ты не передумаешь до вечера, я вычеркну тебя из мирной команды.
потому что мирные, играющие "кто в лес кто по дрова" - это только на руку заговорщикам default/wink

218 Отредактировано Kett (02.11.2013 09:39:08)

Monte Kristo пишет:

ну.. пушистик Твист пока что в моём понимании мирный, весьма активная...
на остальных чётких подозрений нет и даже думать не буду, это глупая головоломка, я в этот день вряд ли буду голосовать против кого либо, лучше просто посмотрю что да как происходит

ты такой же, как в прошлой игре))
но пока ты готов никого не вешать в первый день - я тебя не трогаю. посмотрим, что дальше будет.

219

А если я повешу мафию? Или одержимого?
Кетт, вычеркивай меня откуда тебе будет угодно, но от этого мирная команда только пострадает, это я тебе гарантирую.
Я не объединяюсь с теми, чьи роли мне не очевидны, а быть игрушкой в руках мафии мне совершенно не надо. И уж тем более я не делаю то, что мне кажется неправильным, только потому, что некая неопределенная группа людей этого хочет.

220

Kett пишет:

ты такой же, как в прошлой игре))
но пока ты готов никого не вешать в первый день - я тебя не трогаю. посмотрим, что дальше будет.

thanx!)))