221

Мы можем вообще не пользоваться шансом попытаться вынести заговорщиков, давайте делить голоса поровну и пускай мафия нас отстреливает, она-то сделает свой ход  default/icon_mrgreen
А мы будем трястись в неопределенности "а вдруг он мирный?", да? Для меня такая позиция очевидно провальная.
Ну а в целом вопрос неактуален, как по мне. Голосование перенесли на сегодня, сегодня что-то и решится :-)

222

Twist пишет:

Кетт, вычеркивай меня откуда тебе будет угодно, но от этого мирная команда только пострадает, это я тебе гарантирую.
Я не объединяюсь с теми, чьи роли мне не очевидны, а быть игрушкой в руках мафии мне совершенно не надо. И уж тем более я не делаю то, что мне кажется неправильным, только потому, что некая неопределенная группа людей этого хочет

О!!!))) как драматично!! Просто взрыв эмоций!!)))))

223

Monte Kristo пишет:
Twist пишет:

Кетт, вычеркивай меня откуда тебе будет угодно, но от этого мирная команда только пострадает, это я тебе гарантирую.
Я не объединяюсь с теми, чьи роли мне не очевидны, а быть игрушкой в руках мафии мне совершенно не надо. И уж тем более я не делаю то, что мне кажется неправильным, только потому, что некая неопределенная группа людей этого хочет

Истеричка!  default/icon_mrgreen

224

Twist пишет:

Истеричка!  default/icon_mrgreen

пока что сильной истерики я у тебя не наблюдаю  default/wink
а драма есть))

225

Ну нам, барышням, положено накручивать -)))

226 Отредактировано Kett (02.11.2013 10:10:56)

Twist пишет:

А если я повешу мафию? Или одержимого?
Я не объединяюсь с теми, чьи роли мне не очевидны, а быть игрушкой в руках мафии мне совершенно не надо. И уж тем более я не делаю то, что мне кажется неправильным, только потому, что некая неопределенная группа людей этого хочет.

Твист, ты реально истеричка))
повторяю по слогам - читай спокойно и постарайся понять))
я предлагаю никого не вешать в первый день, а не вообще.
в нашем раскладе, от такого ешения выиграют только мирные, потому что четкой мафии не вырисовывается по первому дню, а просто активный игрок может быть ролью, которых тут, кстати говоря, больше чем мафии,  и они ведут себя спокойно и активно, в отличие от мафии, которая как правило в первый день тихарится.
поэтому ткнуть и попасть в первый день в роль гораздо более вероятно.

второе.
не важно, какая у тебя карта, важно, как ты ею пользуешься))
вон, алесто в прошлый раз будучи мафией помог мирному городу, не проголосовав в ханну)))
а бывает и наоборот - мирный упрется как баран и делает ходы на пользу мафии.
поэтому, повесив тебя не-мафию, которая играет как мафия - город ничего не потеряет))
ну сама подумай - если ты будешь принимать решения выгодные мафии, то вреда от этого городу будет больше, чем пользы от твоей мирной карты. (если круг не критический и мирных пока много, то можно пожертвовать одним упопротым мирным, чтобы он не запорол потом всю игру))
это я так, на будущее, пока я никого вешать не предлагаю, как я уже говорила.
но если ты будешь упрямиться и дальше и не пытаться понимать рассуждения других игроков - то всё возможно...

227

Monte Kristo пишет:
Twist пишет:

да она небось роль, вот и возмущается, что я простая мирная королеуна ей что-то там предлагаю))
а потом такие "палачи" ночью докторов отстреливают... а днем тюремщиков вешают))
и сидят гордые - я сама все решила!  default/icon_mrgreen

228

Twist пишет:

Мы можем вообще не пользоваться шансом попытаться вынести заговорщиков, давайте делить голоса поровну и пускай мафия нас отстреливает, она-то сделает свой ход  default/icon_mrgreen
А мы будем трястись в неопределенности "а вдруг он мирный?", да? Для меня такая позиция очевидно провальная.
Ну а в целом вопрос неактуален, как по мне. Голосование перенесли на сегодня, сегодня что-то и решится :-)

мы можем никого не повесить только 1 раз за игру - и надо это делать именно в первый день, когда мафии проще всего сбить мирных с толку и настроить роли друг против друга.
кроме того, ночью стреляет не только мафия, помни)
а еще тебе не помешало бы помнить, что будучи мафией я как раз оголтело кричала мол давайте вешать кого-нибудь в первый день!!!
а теперь я так не кричу. вывод ясен?

229

блин я не успеваю читать. не то что писать. ах я грустный томат.

230

Светлая пишет:

блин я не успеваю читать. не то что писать. ах я грустный томат.

слоу-том  default/big_smile

231

Кетт, много текста, много эмоций, но твои доводы меня почему-то никогда не убеждают default/smile
Я ускакала, голос не меняю.
Всем привет.

232

Я соглашаюсь никого не вешать. Пока подозрения не выкладываю - вчера первый советник предлагал мне составить ему и его другу компанию, а я чинно откланялась и ускакала на тройке домой. Теперь вся в сметениях и волнениях, не до обвинений.

233

Так, я частично с вами - доча заболела) нет возможности пофлудить пока, но как только - так сразу default/smile

234

Мои подозрения вызывает Офа. Всеж-таки владелица трактира, сиделаб себе тихо, да наливвала из-под стола, а н-нет. Кидается подозрениями default/smile..
http://imageshack.us/a/img59/2476/mo77.jpg
С другой стороны, кому как не трактирщику знать тайны. Так что может и за мирян трепещет...

235

Дада, я трепещу!

236

Hanna пишет:

Я соглашаюсь никого не вешать. Пока подозрения не выкладываю - вчера первый советник предлагал мне составить ему и его другу компанию, а я чинно откланялась и ускакала на тройке домой. Теперь вся в сметениях и волнениях, не до обвинений.

зря отказалась))) второй раз не предложит...

237

Kett пишет:

Имею тайно всех королевских советников))
это удобно для сплетен и судачеств, да.

default/icon_mrgreen вынесло

238

Decadentia пишет:

Мои подозрения вызывает Офа. Всеж-таки владелица трактира, сиделаб себе тихо, да наливвала из-под стола, а н-нет. Кидается подозрениями default/smile..
http://imageshack.us/a/img59/2476/mo77.jpg
С другой стороны, кому как не трактирщику знать тайны. Так что может и за мирян трепещет...

пока она голосует так, как выгодно городу - будем считать ее мирной)
и вообще у меня складывается такое впечатление, что тут все, кто активно пишут - мирные, а мафия - молчащие в уголке, ну и разве что граф де кадс)

239

Hanna пишет:

Дада, я трепещу!

ох, боюсь, не потому она трепещет...
(см пост про первого советника))

240

Decadentia пишет:

занимаюсь при дворце лепостью вида.

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen