241

Kett пишет:
Hanna пишет:

Я соглашаюсь никого не вешать. Пока подозрения не выкладываю - вчера первый советник предлагал мне составить ему и его другу компанию, а я чинно откланялась и ускакала на тройке домой. Теперь вся в сметениях и волнениях, не до обвинений.

зря отказалась))) второй раз не предложит...

А вдруг, а вдруг... Это было так не в планах, я не могу столь неожиданно

242

И правда зря. ведь всегда можно отказаться позже)

243

Twist пишет:

Кетт, много текста, много эмоций, но твои доводы меня почему-то никогда не убеждают default/smile
Я ускакала, голос не меняю.
Всем привет.

зря голос менять не собираешься
кетт понятно объяснила, почему это невыгодно мирным и чем это на руку мафии
теперь вообще придется договориться как-то и голосовать за другого игрока, чтобы днем никого не повесили

244 Отредактировано Wic (02.11.2013 11:34:22)

Думаю, будет уместно процитировать правила:

Wic пишет:

Один раз за игру можно написать "ни за кого не голосую". Если хотя бы половина жителей ни за кого не голосует, то город уходит в ночь без жертв.

245

аа ну тогда ладно default/icon_mrgreen

246 Отредактировано Светлая (02.11.2013 11:42:45)

Kett пишет:
Hanna пишет:

Я соглашаюсь никого не вешать. Пока подозрения не выкладываю - вчера первый советник предлагал мне составить ему и его другу компанию, а я чинно откланялась и ускакала на тройке домой. Теперь вся в сметениях и волнениях, не до обвинений.

зря отказалась))) второй раз не предложит...

однако видимо знает о чё1м говорит  default/big_smile
   __------------
а я девица -0 Ангелина. роду нешибко знатного по паспорту. сирота. бастард , потому ко двору и прибили.
несколько грустна да меланхолична. играю на арфе, пою высоким неприятным голосом.
любит ходить по гостям и лё1гкие светские развлечения. у Фени приобретает морфий иногда, в минуты особой грусти  default/icon_mrgreen http://artinheart.ru/upload/openwysiwyg/NV_0208.jpg

247

Бастард? А не бастарды ли обычно бунты поднимают во имя восстановления справедливости?

248 Отредактировано Decadentia (02.11.2013 11:51:26)

высокий неприятный голос, это реальная угроза и мирным и заговорщикам))))))

249

Hanna пишет:

Бастард? А не бастарды ли обычно бунты поднимают во имя восстановления справедливости?

моя участь грустна. хотя бы радуюсь что не на улице, положение моё1 шаткое. подстраиваюсь под сильных мира сего а там будь что будет. внешностью не вышла -0 мужиками крутить не выходит. ум тоже.. не особо хитроумен.
лучше б вы, Офа, порадовали нас какими-0нибудь новостями, жизнь у вас сложилась удачнее..
вы да Кетт радуете меня вашей активностью и красотой лепой..

250

Decadentia пишет:

не мы ли с вами -0 задушевные подруги, неспешно обсуждающие сильных мира сего в уютных женских кабачках: ?у Офы вместе бываем. откуда такое недоверие у вас к вашей скромной собеседнице.. вспомните наши общие тихие зимние вечера за рюмкой глинтвейна. внезапные подозрения рождают во мне ответные  default/sad  default/neutral

251

может мне на арфе сыграть: ?  default/cool

252

Светлая пишет:

а как вы научились на арфе играть? default/roll  на одном из светских вечеров?))
можете и продемонстрировать default/icon_mrgreen

253

stichic пишет:
Светлая пишет:

а как вы научились на арфе играть? default/roll  на одном из светских вечеров?))

образование получила изрядное. однако и оно мне не впрок.
default/smirk  Вы мне, Стичик, милы. редко встретишь такую услужливую девушку при дворе.
но и в тихом омуте бывает что нечисто  default/tongue

254

Светлая пишет:
stichic пишет:

default/smirk  Вы мне, Стичик, милы. редко встретишь такую услужливую девушку при дворе.

default/icon_mrgreen да где ж я щас услужливая... так, бездельничаю щас( достанется мне еще от кого-нибудь за это default/sad любят меня мучать...

255

stichic пишет:
Светлая пишет:

default/icon_mrgreen да где ж я щас услужливая... так, бездельничаю щас( достанется мне еще от кого-нибудь за это default/sad любят меня мучать...

что про двор наш думаете:? кто симпатичен, кто нет:? а как вам наша блистательная Кетт:?

256

Светлая пишет:
stichic пишет:

что про двор наш думаете:? кто симпатичен, кто нет:? а как вам наша блистательная Кетт:?

я не могу сказать, что в курсе всех дел при двору. да и не привыкла публично заявлять кому симпатизирую, а кому нет default/sad даже те люди, которые меня мучают (не буду говорить кто) могут оказаться лучше тех, кто собирается устроить переворот. мне спокойнее, если все будет так как есть. иначе выгонят меня со двора и не пристроюсь я по жизни нигде, помирать придется...
Кетт... хм. одна из тех, кто все про всех знает. отношусь скорее нейтрально, хотя немного и побаиваюсь

257

И Кэт подозреваю. С прошлой игры еще)) этот натиск несколько смущает. Т.е. понятно, что он и из благих побуждений может быть, но как-то раз и все за всех решили  default/roll  и как мафия в первый день себя ведет - знает)))) и вапще default/smile
Но все-таки хочется направить театральный прожектор в сторону молчунов, бо как-то тревожно их безразличие к нашему славному дворцу, так и до измены Королю один лишь шаг  default/cool

258

Светлая пишет:
Decadentia пишет:

не мы ли с вами -0 задушевные подруги, неспешно обсуждающие сильных мира сего в уютных женских кабачках: ?у Офы вместе бываем. откуда такое недоверие у вас к вашей скромной собеседнице.. вспомните наши общие тихие зимние вечера за рюмкой глинтвейна. внезапные подозрения рождают во мне ответные  default/sad  default/neutral

ох, выж тогда не пели...  default/roll

259

stichic пишет:

Кетт... хм. одна из тех, кто все про всех знает.

думаете, это вытекает из её  приближенности к королю ? который по- настоящему всесилен  default/cool и знает всё ...
ах остальные дамы несколько тусклы. остаё тся сидеть у окна и ждать хоть какого- то оживления....

260

Светлая пишет:
stichic пишет:

Кетт... хм. одна из тех, кто все про всех знает.

думаете, это вытекает из её  приближенности к королю ? который по- настоящему всесилен  default/cool и знает всё ...
ах остальные дамы несколько тусклы. остаё тся сидеть у окна и ждать хоть какого- то оживления....

default/icon_mrgreen думаю, это вытекает из ее характера. 
сегодня вечером весь двор оживится. посмотрим, что из этого выйдет default/roll