261

Decadentia пишет:
Светлая пишет:

не мы ли с вами -0 задушевные подруги, неспешно обсуждающие сильных мира сего в уютных женских кабачках: ?у Офы вместе бываем. откуда такое недоверие у вас к вашей скромной собеседнице.. вспомните наши общие тихие зимние вечера за рюмкой глинтвейна. внезапные подозрения рождают во мне ответные  default/sad  default/neutral

ох, выж тогда не пели...  default/roll

не узнаю вас, (и сие подозрительно_) -0 обернулись вы вдруг недоброжелательницей. и всё  лишь изза моего скромного вокального таланта? так вы всегда любили необычное да с изюминкой. или слухи при дворе о недобром, что у нас происходит столь насторожили вас. где же ваша хвалё ная проницательность ? default/neutral  что даже в вашем скромном друге вы видите ... потенциальное ужасное. так напуганы ?

262

stichic пишет:
Светлая пишет:

думаете, это вытекает из её  приближенности к королю ? который по- настоящему всесилен  default/cool и знает всё ...
ах остальные дамы несколько тусклы. остаё тся сидеть у окна и ждать хоть какого- то оживления....

default/icon_mrgreen думаю, это вытекает из ее характера. 
сегодня вечером весь двор оживится. посмотрим, что из этого выйдет default/roll

вашими устами ... default/angel

263

stichic пишет:

сегодня вечером весь двор оживится. посмотрим, что из этого выйдет

Оставят нам всего пару минут на анализ себя и решение, что выйдет  default/neutral . И главно и не повесить их, оно же логично и защитникам нашим притаиццо до первых событий хоть.

264

Decadentia пишет:

И Кэт подозреваю. С прошлой игры еще)) этот натиск несколько смущает. Т.е. понятно, что он и из благих побуждений может быть, но как-то раз и все за всех решили  default/roll  и как мафия в первый день себя ведет - знает)))) и вапще default/smile
Но все-таки хочется направить театральный прожектор в сторону молчунов, бо как-то тревожно их безразличие к нашему славному дворцу, так и до измены Королю один лишь шаг  default/cool

в этот раз Кетт спокойна. и я не подозреваю сию даму. также подозрения мои не касаются милой Твист.
с остальными пока я не разобралась.
увы тё мная интриганка Лейд -  наша Феня -  внушает некие сомнения в её  простоте.

265

о себе в свою очередь могу сказать -  верьте мне, я Мирная, я ваша. скромна добра и силы буду прилагать к поиску нечестивцев яро.

266

Светлая пишет:

даже в вашем скромном друге вы видите ... потенциальное ужасное. так напуганы ?

А вы нет? Королевство в опасносте же. Умру за Королеву  default/cool  *если что-то с ней станет, то мне и идти-то некуда...  жизнь за пределами дворца сера и грязна, да вам ли не знать*

267 Отредактировано Decadentia (02.11.2013 12:43:54)

Светлая пишет:

к поиску нечестивцев яро.

намекаете на Хельгу? default/smile

268

Twist пишет:

Давайте подобьем персонажей:
1) Kads - Граф де Кадс - агрессивный дуэлянт без медицинского образования (не лекарь?), тунеядец, который платит налоги с доходов из неизвестного источника.
2) Decadentia - Линдси, протеже королевы, декоратор, показывающая всем картины с шушукающимися дамочками.
3) Hanna - Офа, владелица трактира, спит со вторым советником, но метит в первого, судя по пристрастиям последнего к мужчинам и мужеподобным женщинам, и её тяге к охоте и крикету. Утверждат, что близко переворот, будоражит народные массы. Готова сотрудничать с любым, абы выгодно.
4) Twist - Катарина, поет, сочиняет и декламирует стишата, собирает травки, вяжет их в букеты и утирает слезы, глядя на закат.
5) Kett - Кэт, перепортившая всех советников ради сплетен и судачеств. Кредитная история такая же мутная, как и у графа де Кадса: доходы есть, а источники темны. Рвет пасть за короля -))))
6) Alesto - №39 в команде по крикету.
7) Monte Kristo - My-Horse-Is-Amazing, доброжелательный, видит будущее, упоминает некоего господина Зюганова, судя по всему, употребляет вместе с Феней некую медовую дурь.
8) stichic - простая служанка, успевающая только следить за пересудами да делать свою работу.
9) Rainbow_snaiL - жива и уиграла куда-то -)
10) Светлая - томат  default/icon_mrgreen
11) Leidenschaft - просто Феня, склад опиатов, алкоголя и прочих расширителей сознания. Закидывается с обоими советниками, особенно уважая Первого. Не афиширует, но по всей видимости толкает дурь My-Horse-Is-Amazing default/smile
12) Яло - Хельга потомственная, благовоспитанная, не выносит понаехавший пролетариат.
13) LiveEvil - Алиса, на дворянство не тянет.

спасибо за пост default/smile))) инфа по Светлой обновлена)))

269

и чё... веселитесь?

270

Светлая пишет:

может мне на арфе сыграть: ?  default/cool

а вот это уже угроза  default/icon_mrgreen

271

Kett пишет:
Светлая пишет:

может мне на арфе сыграть: ?  default/cool

а вот это уже угроза  default/icon_mrgreen

чтоб хоть как то всколыхнуть наше болото и наших дам  default/roll

272

арфа и морфий это гуд

273

Decadentia пишет:

И Кэт подозреваю. С прошлой игры еще)) этот натиск несколько смущает. Т.е. понятно, что он и из благих побуждений может быть, но как-то раз и все за всех решили  default/roll  и как мафия в первый день себя ведет - знает)))) и вапще default/smile
Но все-таки хочется направить театральный прожектор в сторону молчунов, бо как-то тревожно их безразличие к нашему славному дворцу, так и до измены Королю один лишь шаг  default/cool

ох, лукавите вы, дорогая...)
при вашем незаурядном уме можно было и самой заметить, и мои объяснения вспомнить, что поведение мое сильно изменилось, и если в тот раз я рьяно звала всех вешать абы кого - то сейчас я призываю хорошенько подумать, и по первому дню вообще никого не трогать.

274

stichic пишет:
Светлая пишет:

образование получила изрядное. однако и оно мне не впрок.
default/smirk  Вы мне, Стичик, милы. редко встретишь такую услужливую девушку при дворе.
но и в тихом омуте бывает что нечисто  default/tongue

default/icon_mrgreen да где ж я щас услужливая... так, бездельничаю щас( достанется мне еще от кого-нибудь за это default/sad любят меня мучать...

а вы милая как-то шибко прибедняетесь. впрочем как и арфистка...
все такие тихие и скромные, видимо, боятся попасть под раздачу  default/big_smile

275

Светлая пишет:

в этот раз Кетт спокойна. и я не подозреваю сию даму. также подозрения мои не касаются милой Твист.
с остальными пока я не разобралась.
увы тё мная интриганка Лейд -  наша Феня -  внушает некие сомнения в её  простоте.

согласна)
тоже вижу мирной эту упрямую козочку))
а ляйд непроста, да. только как я уже говорила - она может быть и "непростой" дворянкой)

276

Kett пишет:
stichic пишет:

default/icon_mrgreen да где ж я щас услужливая... так, бездельничаю щас( достанется мне еще от кого-нибудь за это default/sad любят меня мучать...

а вы милая как-то шибко прибедняетесь. впрочем как и арфистка...
все такие тихие и скромные, видимо, боятся попасть под раздачу  default/big_smile

конечно боюсь. ни на казнь попасть не хочется, ни ночью чтобы втихую убили. радует только мое положение - служанка. сама переворот устроить не могу, да и ночью мало кому в голову придет меня убивать. я надеюсь default/icon_mrgreen

277

stichic пишет:

радует только мое положение - служанка.

http://imageshack.us/a/img856/4316/43ie.jpg
default/big_smile  default/big_smile

278

Опасно быть простой девушкой, я смотрю. Но хотя бы не алхимик уже, и то хорошо. Внушает доверие мне ваша способность отличить алхимика от наркомана  default/icon_mrgreen

Вообще кто-то хотел, чтобы мы вживались в роль, я не знаю, где вы видели нервных наркоманов, курящих коноплю default/yikes Но если хотите, могу стать более нервной, если вас это успокоит  default/lol

279

Monte Kristo пишет:

арфа и морфий это гуд

арфий и морф это гуд

280

Светлая пишет:
Monte Kristo пишет:

арфа и морфий это гуд

арфий и морф это

даг  default/big_smile