stichic пишет:радует только мое положение - служанка.
ахахах господи
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
stichic пишет:радует только мое положение - служанка.
ахахах господи
ходят слухи, что граф де Кадс и есть тот самый первый советник, который... ну ты понимаешь
Я не есть первый советнег. И даже не второй. Дворовые интриги не для меня.
Кадс... кадс может быть кем угодно. темная лошадка. пока я ему не особо доверяю, а там посмотрим.
Мне можно доверять. Я дворянин. С заговорщиками не связываюсь и ночами никого не убиваю (только днем и при секундантах). А вот с наркоманкой я бы посоветовал быть поосторожнее. Может она пакость какую сделает, али за нож ночной порой возьмется. Я б ее застрелил на дуели, но она не дровянка и не мужчина.
тунеядец, который платит налоги с доходов из неизвестного источника.
Я ж граф, а не чернь какая. У меня есть графство и крестьяне.
Опасно быть простой девушкой, я смотрю. Но хотя бы не алхимик уже, и то хорошо. Внушает доверие мне ваша способность отличить алхимика от наркомана
Вообще кто-то хотел, чтобы мы вживались в роль, я не знаю, где вы видели нервных наркоманов, курящих коноплю Но если хотите, могу стать более нервной, если вас это успокоит
чем докажешь, что наша -0 из мирных?:
чем докажешь, что наша -0 из мирных?:
Морфию?... а, черт, его сперли... конопли? Ну зачем мне заговоры, когда у меня есть конопля? мне бы лишь бы в покое оставили, дали употребить...
Впрочем, на борьбу со злом я тоже готова встать. Правда, тяжко будет...
А так у меня есть уши, лапы и хвост, что еще нужно настоящему дворянину? Хобота у меня нет, а жаль, было бы удобно... И вообще, мало ли, что заговорщики запретят, мне это и невыгодно может оказаться... может быть они вообще даже упоминать о морфии запрятят, негодники? Ух, перестреляла бы!
А вообще, мать вашу, я дворянка, а не паршивка из навозной кучи! Я не создана для заговоров! Я для любви и расслабона!
и тишинааа
и тишинааа
именно_)
подозрительна тишина от Лив, Ханны, Кадса. нет ровным счетом ничего. подозреваем_)
подозрительна тишина от Лив, Ханны, Кадса. нет ровным счетом ничего. подозреваем_)
даа
учитывая, что Кадс очень активен в других топиках ну или точнее в одном
Подозрительно, да. ... Не люблю я этот момент голосования... За три игры еще ни разу не попали в мафию, все по своим шарашим. Хотелось бы хоть разок выиграть.
ну я попадала_)
Господи, повесь Кадса, пожалуйста
Кстати странно, что от этого демагога почти ничего не слышно.
Хобота у меня нет, а жаль, было бы удобно...
я так понимаю в течение часа мы все должны проголосовать?
У меня суббота.
Всегда была пятница.
Поэтому я спокойная, тихая, отдыхаю с братом моим дорогим любимым и племяшом.
Светлая пишет:подозрительна тишина от Лив, Ханны, Кадса. нет ровным счетом ничего. подозреваем_)
У меня суббота.
Всегда была пятница.
Поэтому я спокойная, тихая, отдыхаю с братом моим дорогим любимым и племяшом.
это всё ясно_)_) но у нас тут игра вроде_)_)
Так я ж отписалась, что сегодня и вчера мне ничего не ясно и я голосую за "не голосовать".
я так понимаю в течение часа мы все должны проголосовать?
В течение 2-х часов.
Так еще же только 21!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 43 запросов