а гдеже Путин? или уже вытипировали его из гюг?
Нет, не вытипировал:
Путин - тоже Гюго.
ROFL
а гдеже Путин? или уже вытипировали его из гюг?
Мололодец.
почувствовала как земля под ногами качнулась..видимо все робы мира содрогнулись..))
Ну и что б все Робы окончательно растаяли - ещё один Гюго:
Евгений, жги еще. :bravo
Кадс, вы друг друга стОите.
А вот просто интересно - а кто по типам Путин и Лукашенко на ваш взгляд?
А вот просто интересно - а кто по типам Путин и Лукашенко на ваш взгляд?
баль и макс.
171 02.11.2013 17:49:30 Отредактировано Garik (02.11.2013 17:49:46)
Вот вам Гюгошек:
Наумов (Колян "Реальные пацаны")
единственный реальный из всего списка.
бабульки - дельтийские админши.
остальные - еще дальше.
Гарик, вчера я понял, почему ты такой грустный...
я уставший от пахоты
не знаю что ты понял
uziman пишет:Гарик, вчера я понял, почему ты такой грустный...
я уставший от пахоты
не знаю что ты понял
хреново пахать, но и хорошо...
Да нет, я так, хотел пошутить, но ты меня огорошил...
Я просто вчера мэра вашего увидел впервые...и был слегка в шоке...человек, очень похожий на свинью и открыто заявляющий, что курит крэк в компании наркодилеров...и это великая Канада...мдааа...
175 02.11.2013 19:50:35 Отредактировано Garik (02.11.2013 19:53:50)
Garik пишет:я уставший от пахоты
не знаю что ты понялхреново пахать, но и хорошо...
Я просто вчера мэра вашего увидел впервые...и был слегка в шоке...человек, очень похожий на свинью и открыто заявляющий, что курит крэк в компании наркодилеров...и это великая Канада...мдааа...
федеральное образование Канада не великая страна, а ресурс провинция англоамериканских денег.
я живу в пригороде. здеся другой мэр.
все это суета для быдла. например - по всему городу есть бесплатные газетенки для безграмотных иммигрантов. http://metronews.ca/
uziman пишет:хреново пахать, но и хорошо...
Я просто вчера мэра вашего увидел впервые...и был слегка в шоке...человек, очень похожий на свинью и открыто заявляющий, что курит крэк в компании наркодилеров...и это великая Канада...мдааа...я живу в пригороде. здеся другой мэр.
все это суета для быдла. например - по всему городу есть бесплатные газетенки для безграмотных иммигрантов. http://metronews.ca/
Ну, так такое везде есть. Согласен, что все это в принципе для быдлa, поэтому я этими "светскими" новостями на 90% не интересуюсь, но в последние годы я перестал быть полностью аполитичным и, хотя это контролируемая глупость (ц), я пытаюсь и таким образом изменить свое социальное положение. А мэр есть мэр, это показательно.
Garik пишет:я живу в пригороде. здеся другой мэр.
все это суета для быдла. например - по всему городу есть бесплатные газетенки для безграмотных иммигрантов. http://metronews.ca/Ну, так такое везде есть. Согласен, что все это в принципе для быдлa, поэтому я этими "светскими" новостями на 90% не интересуюсь, но в последние годы я перестал быть полностью аполитичным и, хотя это контролируемая глупость (ц), я пытаюсь и таким образом изменить свое социальное положение.
начни с борща
Ой...я только что в городе познакомился с Гюгошкой...сам того не желая...в плохую погоду...
с жутким настроением...
Я влюбился!!!
Ну разве можно не влюбиться в Гюгошку...
А эта женщина-суперГюгошка...
Она обещала позвонить!
Я уже скучаю...
Я влюбился в ее душу: она такая легкая, такая веселая...
Я еще настолько открытых людей еще не встречал, поверьте!
Она не просто очень позитивная, очень веселая, но открыта...как ребенок, чистый, непосредственный...никогда не видевший зла...
Как такие возможно в наше время...в этом жутком государстве?! Невероятно.
И мне совсем не важно, что она не очень молода и не супер-красавица. Мне хочется слышать ее смех все время...
А вдруг она замужем ...мне так показалось...
180 13.02.2015 15:19:10 Отредактировано Nipsu (13.02.2015 15:19:23)
А зачем она замужняя тогда тебе звонить собралась?