401

Decadentia пишет:
Hanna пишет:

если нет очень четких и конкретных кандидатов

после хода маффов они должны, по идее, появиццо. Если не раньше.
Но молчуны не гуд и все такое. Но мне кажеццо после хода мафов и маньяка у нас может и не остаццо шанса на ошибку.

не знаю, у меня четкое осознание заговорщиков появилось только после второго голосования...

402

Hanna пишет:

Я не понимаю мотивации Лив. Может ее запугивали?

пытали. в застенках  default/lol
и я даже догадываюсь, кто...
следующим днем я буду вешать твист, если ее не убьют)

403

Kett пишет:
Hanna пишет:

Некоторые прокололись, да. Но остальные твердо и крепко стоят на своих ногах и следят за происходящим.

за происходящим сумасшествием  default/icon_mrgreen

это лучше чем занудное ))

404

Kett пишет:
Hanna пишет:

Я не понимаю мотивации Лив. Может ее запугивали?

почему все же Твист, а не тихих? типа " не мешают и ок?"
Мне Твист тоже подозрительна, но не настолько чтобы наверное голосовать...

405

Hanna пишет:
Kett пишет:

почему все же Твист, а не тихих? типа " не мешают и ок?"
Мне Твист тоже подозрительна, но не настолько чтобы наверное голосовать...

потому что как тут правильно заметили, еще один шальной голос (типа радужной улитки, которая палила не глядя) - и ляйден была бы повешена.
а ляйден очень похожа на непростую. мафия, роль - кто знает? но если роль - нахера голосовать в нее в первый день? неоправданный и ничем не аргументированный риск. это игра не за мирных подданных...

406

Kett пишет:

следующим днем я буду вешать твист, если ее не убьют

не ты ли нам говорила, что надо отталкиваццо от хода мафов? Зачем решать её вешать до появления доп. данных? default/smile

407

Kett пишет:

потому что как тут правильно заметили, еще один шальной голос (типа радужной улитки, которая палила не глядя) - и ляйден была бы повешена.

С другой стороны, кто мог предположить столько непроголосовавших? Это все-таки походит на рандом. Да и палиццо сразу как-то бессмысленно.

408 Отредактировано Kett (02.11.2013 22:00:00)

Decadentia пишет:
Kett пишет:

следующим днем я буду вешать твист, если ее не убьют

не ты ли нам говорила, что надо отталкиваццо от хода мафов? Зачем решать её вешать до появления доп. данных? default/smile

к моим постам всегда следует добавлять "если не поступит новых данных, кардинально меняющих мое видение ситуации" default/smile
например, твист отстрелят. тогда я, конечно же, не буду в нее голосовать))
ну или кто-нибудь поступит еще более упорото и выхватит у нее пальму первенства.

вообще-то пальма первенства у Лив, конечно, но она уже и так повешена...

409

Kett пишет:

вообще-то пальма первенства у Лив, конечно, но она уже и так повешена...

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

410

Decadentia пишет:
Kett пишет:

С другой стороны, кто мог предположить столько непроголосовавших? Это все-таки походит на рандом. Да и палиццо сразу как-то бессмысленно.

видно было настроение города. большинство хотело уйти в ночь без жертв. и так бы оно и случилось, если б светлая успела проголосовать.

411

И Лив даже не оставила предсмертной записки  default/hmm

412

Leidenschaft пишет:

да, я всегда думала, что смысл самоубийства именно в этом)
зачем самоубиваться без записки? default/icon_mrgreen

413

Kett пишет:

видно было настроение города. большинство хотело уйти в ночь без жертв. и так бы оно и случилось, если б светлая успела проголосовать.

Ну уйти без жертв и ничего не отписать подставив себя или кого-то другого это всеж разное  default/neutral
Ну вот Ангелина тоже смутила, да. Но можно все свалить на морфий, наверное. Но все-таки сомнительно.
А так можно принять и за игру на последней минуте...

414

Kett пишет:
Leidenschaft пишет:

Удивляет, удивляет.  default/neutral  Никак и правда мой морфий ушел нарасхват. Быстрей бы узнать результаты ночи, а то сзади что-то нервно сжимается... явно  default/vom

415

Kett пишет:
Leidenschaft пишет:

а для меня самоубийство это всегда "порыв души" и я слабо предполагаю, как можно еще какие записки писать...

416

Leidenschaft пишет:
Kett пишет:

Удивляет, удивляет.  default/neutral  Никак и правда мой морфий ушел нарасхват. Быстрей бы узнать результаты ночи, а то сзади что-то нервно сжимается... явно  default/vom

если результатов сейчас не будет, то заговорщики точно среди молчунов. прячутся под подпольям, выходят редко, незаметно.

417

Leidenschaft пишет:

Никак и правда мой морфий ушел нарасхват.

"– Бабушка-бабушка, а почему у тебя такие большие глаза? И вообще, что ты, блять, делаешь в клубе?"

418

Hanna пишет:

если результатов сейчас не будет, то заговорщики точно среди молчунов. прячутся под подпольям, выходят редко, незаметно.

Это ты про Алесто и Рейнбоу? Или про кого? Такое ощущение, что они тупо не играют. Даже самопрезентации не было.

419

Leidenschaft пишет:
Hanna пишет:

Это ты про Алесто и Рейнбоу? Или про кого? Такое ощущение, что они тупо не играют. Даже самопрезентации не было.

Про обоих, да.
Причем Алесто во второй раз. Может он решил, что голосование будет только в воскр. раз уж "два дня за один"?
Но вообще это мне мешает.

420

Hanna пишет:

Про обоих, да.
Причем Алесто во второй раз. Может он решил, что голосование будет только в воскр. раз уж "два дня за один"?
Но вообще это мне мешает.

Просто надо вести "карму" и не брать в игру провинившихся   default/hmm