421

Нет,  ну если они не играют, то они и не опасны))) они так и за мафов убить забудут  default/big_smile 
У нас есть 3 мафа и 1 маньяк.
И список ныне живых:
1) Kads - 1
2) Decadentia - 5
3) Hanna - 100
4) Twist - 28
5) Kett - 21
6) Alesto - 39
7) Monte Kristo - 38
8) stichic - 60
9) Rainbow_snaiL - 37
10) Светлая - 9
11) Leidenschaft - 89
12) Яло - 7

Что характерно, покинул нас номер 13.
Собственно треть нас миряне. И две трети ролевиков...
палить хоть бы куда опасно именно нам, мирянам.

Жирным выделю проголосовавших ни за кого. Как пока не агрессивных, или, наоборот банду)) Но если мы банда, то кто тогда вапще играет-то? default/smile

зы. Я все еще подозреваю Ханну и Кетт. Как говорила сама Кетт, мафия в первый день стараеццо не палиццо. Типа слились с мирными активными и вот...

ззы. просьба к ведущему добавлять в первый пост рез. голосования, а то оч неудобно искать.

422

Leidenschaft пишет:

Просто надо вести "карму" и не брать в игру провинившихся   default/hmm

и играть дуэли? default/smile:):)

423

Hi girls... would u like some coffe or maybe wine?

424

Monte Kristo пишет:

Hi girls... would u like some coffe or maybe wine?

ниц не розуме. проше по русски

425

Ого себе!
Лив, ты уже не ответишь, но для меня это было неожиданностью. Очень жаль.

Кстати а как мафия голосовала? Или это утром? Я чота схему не очень пока поняла.

426

Мафия пока молчит.

427

мне пока что импонирует позиция Твист. Твист на данный момент является мега популярной в моём ТОП рейтинге

428

Decadentia пишет:
Leidenschaft пишет:

Просто надо вести "карму" и не брать в игру провинившихся   default/hmm

и играть дуэли? default/smile:):)

не, просто не пускать в игру, раз такие раздолбаи

429

Twist пишет:

Ого себе!
Лив, ты уже не ответишь, но для меня это было неожиданностью. Очень жаль.

Кстати а как мафия голосовала? Или это утром? Я чота схему не очень пока поняла.

Мы ждем результатов, они могут быть в любой момент. Может быть, и в 12. Все зависит от действий мафии и ролевых мирных.

430

Leidenschaft пишет:

ну так об том и речь, что играть будет некому...

431

Twist пишет:

ты не читала правила или смахиваешь с себя подозрения? default/smile

432

Decadentia пишет:
Leidenschaft пишет:

ну так об том и речь, что играть будет некому...

лучше уж вообще не играть, чем бегать собирать людей. Вот ищи теперь свищи этого Алесто и Рейнбоу.

433

Hanna пишет:
Kett пишет:

пытали. в застенках  default/lol
и я даже догадываюсь, кто...
следующим днем я буду вешать твист, если ее не убьют)

почему все же Твист, а не тихих? типа " не мешают и ок?"
Мне Твист тоже подозрительна, но не настолько чтобы наверное голосовать...

А я тебе объясню почему -))) Потому что надо наказать того, кто не слушается -)))

Kett пишет:

ой, не хочет - и не надо.
обычно если мирный не хочет кооперироваться с другими мирными, его или вешают рано или поздно, или палач ночью отстрелит, чтоб под ногами не путался и городу не мешал.

Kett пишет:

ты проигнорила предложение мирным объединиться и в первый день отказаться от жертв, отправив ведущему сообщение "никого не вешаю".
окей, если ты не передумаешь до вечера, я вычеркну тебя из мирной команды.

Ну вообще, как мы видим, тут уже громкие слова об общем количестве мирных не работают. Тут уже важно грохнуть в назидание, что, конечно, для меня - "звоночек", потому что мирные таки думают о соотношении сил и каждый, кто не мафия, в цене.
default/smile

434

Decadentia пишет:
Twist пишет:

ты не читала правила или смахиваешь с себя подозрения? default/smile

Я не очень дружу с правилами, вы меня поправляйте, если что. Я просто помню по вашей предыдущей теме, что вроде бы Вик тоже ночью озвучивал?
Но может я ошибаюсь.

435

Monte Kristo пишет:

мне пока что импонирует позиция Твист. Твист на данный момент является мега популярной в моём ТОП рейтинге

Спасибо  default/smile

436

Twist пишет:

Ну вообще, как мы видим, тут уже громкие слова об общем количестве мирных не работают. Тут уже важно грохнуть в назидание, что, конечно, для меня - "звоночек", потому что мирные таки думают о соотношении сил и каждый, кто не мафия, в цене.
default/smile

Что ж ты-то раньше не думала об этом? Может ты и мафия, м? Или может маньячина?  default/roll

437

Leidenschaft пишет:

Я нервничаю, потому что Твист втихую проголосовала за меня, а мало ли кто еще это сделает  default/hmm

Я вгромкую проголосовала, причем свой голос не меняла со вчерашнего, Вику отправленного. Но прости, если обидела. Я уже объясняла, что считаю неправильным бездействие, а выбирать из активных на тот момент было мало из кого, исходного материала ноль.
Но вот каким образом внезапно слили Лив я чота не догоняю. Она сама проголосовала, потому что не хотела ни в кого пулять голос, а хотела иметь возможность в дальнейшем воздержаться?
Это мой главный вопрос до конца игры default/smile

438

Leidenschaft пишет:
Twist пишет:

default/smile

Что ж ты-то раньше не думала об этом? Может ты и мафия, м? Или может маньячина?  default/roll

Неа, это разные позиции, потому что грохнуть заведомо мирных, но тех, кто с тобой не объединяется (читай - не играет по твоему сценарию) и убить в надежде, что попадешь в мафию  - все же два варианта с отличиями.

439 Отредактировано Leidenschaft (02.11.2013 22:43:58)

Twist пишет:

Неа, это разные позиции, потому что грохнуть заведомо мирных, но тех, кто с тобой не объединяется (читай - не играет по твоему сценарию) и убить в надежде, что попадешь в мафию  - все же два варианта с отличиями.

Дык я тебе про то, что вчера ты об этом не задумывалась, а сегодня вдруг по такому критерию, Кет подозреваешь default/smile

Twist пишет:

Но вот каким образом внезапно слили Лив я чота не догоняю. Она сама проголосовала, потому что не хотела ни в кого пулять голос, а хотела иметь возможность в дальнейшем воздержаться?
Это мой главный вопрос до конца игры default/smile

ПОдозреваю, что Лив задолбало, или она решила, что наберется кворум "нейтралов". А Рейнбоу зашла проголосовала еще днем по просьбе Стичик, даже особо не задумываясь.

440

Twist пишет:

на сама проголосовала, потому что не хотела ни в кого пулять голос, а хотела иметь возможность в дальнейшем воздержаться?

неплохо ты не сечешь в правилах))))... вопрос действительно интересный для неотголосовавших.