*
441 02.11.2013 22:43:30 Отредактировано Leidenschaft (02.11.2013 22:43:42)
Дык я тебе про то, что вчера ты об этом не задумывалась, а сегодня вдруг по такому критерию, Кет подозреваешь
Ляйден, пойми, тут вся разница в том, что Кетт готова целенаправленно грохнуть мирного, а я готова убить (ну да, так и есть), но неизвестный вариант, где вероятность 50-50 попасть в антагониста.
Ну она вообще исходит из общей выгоды, а не из желания играть больше с мирными. То есть если ты убьешь сама по себе 3х мирных, то выгоднее сразу грохнуть тебя.
Я уж молчу о том, что нет никаких гарантий, что ты не мафия
Причем ещё так. Кетт сказала, что завтра будет валить меня, т.е. если завтра меня к утру уже не станет, то Кетт как бы чистенькая и просто "не успела" Что автоматически даст ей немного белого, чтобы красиво выйти -))))
Кетт, ничего личного, я просто просматриваю все варианты.
Ну она вообще исходит из общей выгоды, а не из желания играть больше с мирными. То есть если ты убьешь сама по себе 3х мирных, то выгоднее сразу грохнуть тебя.
Ну в этом есть резон, да.
Но я против бездействия -)) Я и по жизни никогда не воздерживаюсь.
Я уж молчу о том, что нет никаких гарантий, что ты не мафия
Абсолютно никаких!
Возьму вас всех и заплюю ядом -)) У меня талант по части всякой отравы
Twist пишет:на сама проголосовала, потому что не хотела ни в кого пулять голос, а хотела иметь возможность в дальнейшем воздержаться?
неплохо ты не сечешь в правилах))))... вопрос действительно интересный для неотголосовавших.
Я с твоей подачи перечитала -)
Leidenschaft пишет:Я уж молчу о том, что нет никаких гарантий, что ты не мафия
Абсолютно никаких!
Возьму вас всех и заплюю ядом -)) У меня талант по части всякой отравы
Ах, вот он Алхимик
Twist пишет:А вот и Алхимик -)))
Алхимик? Алхимик.... *чешет репу* Точно! Вот кто стырил у меня вчера весь морфий! Морфий-то за что? Как он ему поможет? Хорошо хоть, братец приезжал, завез мне дури. Предусмотрительно!
Ох уж эти ученые >_<
Девочки обменялись комплиментами -))
Твист мне так нравится ей богу.. честно.. такая пушистик .. и мягкий и приятный... ну не.. она положительная роль.. пля.. умру если это не так.
Но я против бездействия -))
это очень в интересах маньячилы. Но вот выгодно ли мирным его убивать, стоит подумать. Он ведь может и мафов поколотить. Ты оглашай свои намерения)))...
Твист мне так нравится ей богу.. честно.. такая пушистик .. и мягкий и приятный... ну не.. она положительная роль.. пля.. умру если это не так.
Не умрешь, я мирная
перед смертью записку напиши предсмертную!
Без записки совсем обидно
Twist пишет:Но я против бездействия -))
это очень в интересах маньячилы. Но вот выгодно ли мирным его убивать, стоит подумать. Он ведь может и мафов поколотить. Ты оглашай свои намерения)))...
Я сегодня только-только с фестивального кино про исламистов, где много насилия, боли и стокгольмского синдрома.
Завтра на свежую голову перечитаю форум, расскажу, что я думаю по поводу сложившейся ситуации.
А вообще маньяк, конечно, просто маньяк, но за ним стоит человек, а у человека в интересах убрать того, кто против него тут будет писать всякие гадости и подозрения, так что маньячила - вполне заинтересованное лицо :-) А поскольку я тут себе пулю не только от Ляйден схлопотала почти, я эту русскую рулетку тоже причислила бы к категории "Опасносте!".
Без записки совсем обидно
Я его потом поцелую -)))))
Или это вовсе и не утешение?
Leidenschaft пишет:Без записки совсем обидно
Я его потом поцелую -)))))
Или это вовсе и не утешение?
Смотря на что он рассчитывает. Если рассчитывает на рукопожатие, но поцелуй будет приятным бонусом, если на что-то .. более интересное, то поцелуй будет разочарованием. МК у нас человек романтичный, он рассчитывает на потупленный взгляд и мягкую улыбку уголками гу - короче, поцелуй будет возможно обескураживать.