Еще стоит, наверное, поискать именно связки. Все-таки мафы меж собой знакомы и могут действовать слаженно...
Leidenschaft пишет:Без записки совсем обидно
Я его потом поцелую -)))))
Или это вовсе и не утешение?
Когда труп кого-то целует? Ну не знаю...
Смотря на что он рассчитывает. Если рассчитывает на рукопожатие, но поцелуй будет приятным бонусом, если на что-то .. более интересное, то поцелуй будет разочарованием. МК у нас человек романтичный, он рассчитывает на потупленный взгляд и мягкую улыбку уголками гу - короче, поцелуй будет возможно обескураживать.
Уроки соблазнения трупа? -)))
Twist пишет:Я его потом поцелую -)))))
Или это вовсе и не утешение?Когда труп кого-то целует? Ну не знаю...
Ну тише-тише! Рано музыка играла!
она положительная роль.. пля.. умру если это не так.
Hanna пишет:Смотря на что он рассчитывает. Если рассчитывает на рукопожатие, но поцелуй будет приятным бонусом, если на что-то .. более интересное, то поцелуй будет разочарованием. МК у нас человек романтичный, он рассчитывает на потупленный взгляд и мягкую улыбку уголками гу - короче, поцелуй будет возможно обескураживать.
Уроки соблазнения трупа? -)))
Я думаю, МК был бы очень привлекательным трупом.
Если МК убьют - это не я!
Я думаю, МК был бы очень привлекательным трупом.
эээ паааалехче, я очень впечатлительный человек!
469 02.11.2013 23:15:07 Отредактировано Hanna (02.11.2013 23:15:16)
Я думаю, МК был бы очень привлекательной неживой сущностью.
Если МК убьют - это не я!
А если изнасилуют? )
Еще стоит, наверное, поискать именно связки. Все-таки мафы меж собой знакомы и могут действовать слаженно...
Ну вот голоснут и можно будет просматривать кто что писал днем и каким образом действовал и соотнести с произошедшим ночью и кому выгодно?
472 02.11.2013 23:17:49 Отредактировано Hanna (02.11.2013 23:18:05)
МК? А у нас есть ночное действие - изнасилование?
Hanna пишет:Если МК убьют - это не я!
А если изнасилуют? )
А есть такая роль?
Дамы, налетай!
МК? А у нас есть ночное действие - изнасилование?
А может это - призвание!
ооуууеее, ночное изнасилование... хмммм... приходите ко мне детки - просто сделайте это)))
А черт! Я поняла! У нас же есть Тюремщик, который может делать все, а выбранный им - ничего!
Надеюсь, это не Кадс
Эммм, ну можно предположить связку Ангелины и Графа де Кадса и кого-то из проголосовавших в никого.
Ну удобно че. Один ни в кого и в курсе всего происходящего обсуждения, второй в тени абсолютно, третий - срединный, вроде и познакомился, а вроде и посл момент стал завершающим шагом...
еще версии?
Все завтра, я спать.
Всем доброй ночи, надеюсь встретимся еще в полном составе
Напомните, кто такая Ангелина?