Напомните, кто такая Ангелина?
Светлая
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так я спать, пока не спят Лейд, Ханна, МК и Твист )))))
Пост сдал - Пост принял!
Так я спать, пока не спят Лейд, Ханна, МК и твист )))))
а если мы спать, то ты сторожить останешься? ))))))))
Я уже объясняла, что считаю неправильным бездействие, а выбирать из активных на тот момент было мало из кого, исходного материала ноль.
...и поэтому ты проголосовала в самого активного, несмотря на то, что там может быть роль?)
и не говори потом про "наказать за непослушание". нет
это называется "наказать ха тупость"
ну или как вариант ты мафия - тогда ок, молодец, все правильно делаешь)
Twist пишет:на сама проголосовала, потому что не хотела ни в кого пулять голос, а хотела иметь возможность в дальнейшем воздержаться?
неплохо ты не сечешь в правилах))))... вопрос действительно интересный для неотголосовавших.
вот-вот... вранье на вранье)))
Ну она вообще исходит из общей выгоды, а не из желания играть больше с мирными. То есть если ты убьешь сама по себе 3х мирных, то выгоднее сразу грохнуть тебя.
+100
Но я против бездействия -))
это не бездействие, а действие - сохранить жизнь гарантированно всем мирным до ночного переполоха, в котором (напоминаю) три (!) стреляющие роли из трех разных команд, а значит мы можем проснуться уже практически проигравшими.
в такой ситуации как раз самое важное действие - не дать повесить лишнего мирного ( а по первому дню шанс сделтаь это больше всего, т.к. инфы меньше всего)
но я вижу ты категорически настроена не понимать этого.
так что я категорически не хочу играть с человеком, который "не хочет" понимать таких элементарных стратегий.
не бойся, если я завтра вычислю более очевидную мафию или маньяка, я тебя не трону.
а если ты останешься самым черным игроком делающим самые черные ходы - то не обессудь.
на этом тему вчерашнего дня предлагаю закрыть и не мусолить
Твист мне так нравится ей богу.. честно.. такая пушистик .. и мягкий и приятный... ну не.. она положительная роль.. пля.. умру если это не так.
а у МК-то стиль игры соовсем не поменялся...)
МК? А у нас есть ночное действие - изнасилование?
ну маньяк же есть)
а вдруг он сексуальный?
Так я спать, пока не спят Лейд, Ханна, МК и Твист )))))
зря стараетесь))
Вик решил в любом случае объявлять результаты в 12-00, чтобы как в прошлой игре не палили тех, кто онлайн
Мля, а я ведь не сплю, сцуко, именно из-за этого
а у МК-то стиль игры соовсем не поменялся...)
Страдания не достает... о том, какой он бедный несчастный мирный житель.
Куда вываливать? не стоит рисковать после следующей смерти. Странное стремление завалить хоть бы кого...
Но её канеш стоит добавить в список "рисковых"
ну скажу как ее подруга все-таки
видимо, у нее не активная роль
а то флуд читать ей лень, думать за кого голосовать лень и т.п.
значит и роль пассивная
хотя это еще не факт
тут я уже не знаю как правильно поступить
Decadentia пишет:Так я спать, пока не спят Лейд, Ханна, МК и Твист )))))
зря стараетесь))
Вик решил в любом случае объявлять результаты в 12-00, чтобы как в прошлой игре не палили тех, кто онлайн
ну вот. а я только вечером освобожусь. не буду знать о результатах столько времени
А черт! Я поняла! У нас же есть Тюремщик, который может делать все, а выбранный им - ничего!
Надеюсь, это не Кадс
А почему надеешься? Хочешь, специально для тебя я побуду тюремщиком?
Kett пишет:видно было настроение города. большинство хотело уйти в ночь без жертв. и так бы оно и случилось, если б светлая успела проголосовать.
Ну уйти без жертв и ничего не отписать подставив себя или кого-то другого это всеж разное
Ну вот Ангелина тоже смутила, да. Но можно все свалить на морфий, наверное. Но все-таки сомнительно.
А так можно принять и за игру на последней минуте...
ну и зря ! ну опоздала на несколько минут я... много важных параллельных разговоров у мну было вчера.
Кратко в 2 словах: кого подозревают?
Можно и длинно: почему не отправил ведущему, что ни за кого не голосуешь?
Твист мне так нравится ей богу.. честно.. такая пушистик .. и мягкий и приятный... ну не.. она положительная роль.. пля.. умру если это не так.
+1
а вообще не верится что среди нас есть Маньяк. кто же эта сцука:?
а насчет Лив -0 она свалила потому что просто играть не хочет -0 это ж очевидно.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 54 запросов