561

Светлая пишет:

тенденция такая чтов  первый день еще все как-0то играют и отрабатывают роли. то уже на второй третий день все только подозрениями кидаются. это как-0то неправильно.
игры нет как таковой.

default/wub
Ангелиночка, не переживайте, это они от вчерашнего морфия отходят просто  default/big_smile

562

Decadentia пишет:
Светлая пишет:

тенденция такая чтов  первый день еще все как-0то играют и отрабатывают роли. то уже на второй третий день все только подозрениями кидаются. это как-0то неправильно.
игры нет как таковой.

default/wub
Ангелиночка, не переживайте, это они от вчерашнего морфия отходят просто  default/big_smile

default/icon_mrgreen  default/lol  Дорогая, вы умеете снять уныние_)

563

Да 15 новых имен и ролей помнить default/smile) вы очень оптимистичны на счет моей памяти:) я вон и советников только двоих помню, и то первых default/smile)

564

Monte Kristo пишет:

блин чёт сложная схема.. мой моск поломан...
официально признаю - я дееспособен мыслить конструктивно

я помогу default/smile
http://imageshack.us/a/img513/3244/49ju.jpg

565

Hanna пишет:

Да 15 новых имен и ролей помнить default/smile) вы очень оптимистичны на счет моей памяти:) я вон и советников только двоих помню, и то первых default/smile)

уже помогли

Twist пишет:

Давайте подобьем персонажей:
1) Kads - Граф де Кадс - агрессивный дуэлянт без медицинского образования (не лекарь?), тунеядец, который платит налоги с доходов из неизвестного источника.
2) Decadentia - Линдси, протеже королевы, декоратор, показывающая всем картины с шушукающимися дамочками.
3) Hanna - Офа, владелица трактира, спит со вторым советником, но метит в первого, судя по пристрастиям последнего к мужчинам и мужеподобным женщинам, и её тяге к охоте и крикету. Утверждат, что близко переворот, будоражит народные массы. Готова сотрудничать с любым, абы выгодно.
4) Twist - Катарина, поет, сочиняет и декламирует стишата, собирает травки, вяжет их в букеты и утирает слезы, глядя на закат.
5) Kett - Кэт, перепортившая всех советников ради сплетен и судачеств. Кредитная история такая же мутная, как и у графа де Кадса: доходы есть, а источники темны. Рвет пасть за короля -))))
6)[s] Alesto - №39 в команде по крикету.[/s]
7) Monte Kristo - My-Horse-Is-Amazing, доброжелательный, видит будущее, упоминает некоего господина Зюганова, судя по всему, употребляет вместе с Феней некую медовую дурь.
8) stichic - простая служанка, успевающая только следить за пересудами да делать свою работу.
9) Rainbow_snaiL - жива и уиграла куда-то -)
10) Светлая - [s]томат  default/icon_mrgreen[/s] девица Ангелина, сирота, простота, на арфе игра * прим. Деки
11) Leidenschaft - просто Феня, склад опиатов, алкоголя и прочих расширителей сознания. Закидывается с обоими советниками, особенно уважая Первого. Не афиширует, но по всей видимости толкает дурь My-Horse-Is-Amazing default/smile
12) Яло - Хельга потомственная, благовоспитанная, не выносит понаехавший пролетариат.
13) [s]LiveEvil - Алиса, на дворянство не тянет.[/s]

566

ох ты! на какое отделение действа я успела?)))))

567

sibir` пишет:

на антракт .

568

Kads пишет:
sibir` пишет:

на антракт .

опа! так эта...в буфэт за пирожками))

569

sibir` пишет:
Kads пишет:

на антракт .

и за коньячком  default/big_smile  default/smile

570

Светлая пишет:
sibir` пишет:

и за коньячком  default/big_smile  default/smile

default/big_smile пааашли

571 Отредактировано Hanna (03.11.2013 13:40:23)

опять все нажрутся, в этот раз не морфием, так коньячком...

Как показательно, что именно эта моя фраза под цифрами 8888

572

Hanna пишет:

И мафия опять проспит голосование. Это же хорошо. ))

573

Hanna пишет:

нно! накушаются, хотя бы! кто ж виноват, что ваши антракты такие затяжные))))

574

sibir` пишет:

кто ж виноват, что ваши антракты такие затяжные))))

вот и меня этот вопрос терзает))) никаких озвученых просчетов нету))

575

лэтс плэй?)))))

576 Отредактировано stichic (03.11.2013 13:44:18)

Kett пишет:

по этой причине, если ляйден доктор, и она знает что лечила себя ночью и выжила - ей надо вскрыться, чтобы ее точно не повесили днем (а ночью ее и так и так дострелят, ибо второй раз себя лечить нельзя, а мафия уже знает, что ты стрелянная))
к тому же, если доктор ляйден и она вскроется - я ей скажу одну оч важную вещь))

я что-то пропустила про то, что ляйден убивали и она осталась жива default/mad она сама написала что ли что ее убивали?Оо не поняла откуда это

577

Kett пишет:

исходя из того, что алесто жехнула не мафия - мафия стреляла в актив, оказавшийся доктором. либо мафия сама актив и нарвалась на блокировку.

То есть ты полагаешь, что все, включая мафию, уверены, что ты актив? )))))

Мне вообще в голову пришла мысль, что две группы могли стрелять в одного и обломиться, не? Например, палач и мафия в одного, а маньяк - в алесто? Ведь хрен поймешь, кому алесто оказался "нужен", но его легко и неподозрительно отстрелить для снижения количества игроков.

578

Decadentia пишет:
Светлая пишет:

2) Decadentia - 5        оч. подозрительна

чем? default/smile я вам тут варианты подкидываю меж прочим)) возможные ходы рассуждений))

Ну я тоже подкидываю, однако Светлая и меня подозревает  default/hmm

Decadentia пишет:

Что говорит, во-первых, о том, что мне нечем заняццо, а значит и роли у меня нет)))

Ну во-первых, роли занимаются ночью  default/wink
Во-вторых, зная тебя, я могу подозревать, что ты будешь втихую под шумок, не привлекая подозрений отстреливать кого-то. Как раз в том, что у тебя скилла достаточно, чтобы скрыть свою заговорщескую сущность, я не сомневаюсь.

579 Отредактировано Wic (03.11.2013 13:57:35)

В связи с тем, что есть риск непрохождения писем в личку, рекомендуется при отправке своего голосования дублировать его в ветке форума, выделяя его жирным шрифтом и подчеркиванием. Например:

Голосую за Alesto

При этом в случае отсутствия письма ваш голос может быть засчитан по посту на форуме. Если у меня будет возможность, то за пару-тройку часов до окончания срока приема голосов буду выкладывать список тех, кто уже проголосовал.

Срок приема голосов по 2-му дню - до 23:00 завтрашнего дня (04.11.2013)

580

Wic пишет:

В связи с тем, что есть риск непрохождения писем в личку, рекомендуется при отправке своего голосования дублировать его в ветке форума, выделяя его жирным шрифтом и подчеркиванием. Например:

Голосую за Alesto

Если у меня будет возможность, то за пару-тройку часов до окончания срока приема голосов буду выкладывать список тех, кто уже проголосовал.

Срок приема голосов по 2-му дню - до 23:00 завтрашнего дня (04.11.2013)

ооо сколько времени на голосование