621 Отредактировано Monte Kristo (03.11.2013 18:03:30)

Светлая пишет:

ну напиши кого подозреваешь:?

да пока непонятно...
насчёт тебя пока ничего такого не увидел ни в сторону положительной роли ни в сторону отрицательной. но склоняюсь больше к тому что ты отрицательная роль...
Кэтт какая то спокойная.. подозрений особых чёт нету..
Твист революционерша... в принципе может быть подозрительна, но думаю она роль положительная
Ханна тусит с графьями постоянно.. както явно не маньяк и не ведьма.. хотя.. может быть.
Дека может быть да.. есть подозрения...
Яло тоже немного подозрительная
Ляйден подозрительна
Стичик.. ну.. наврное положительная по мои ощущениям
РэйнбоуСнейл я бы предложил повесить ввиду её отсутствия
Кадс мне непонятен, пока что ни + ни -...
так вроде всё... или кого то забыл..
насчёт меня - я знаю что я всегда подозрителен, но я мирный.. причём просто мирный без какой либо роли.

622

У нас прямо футбол, одни замены.

623

Monte Kristo пишет:

РэйнбоуСнейл я бы предложил повесить ввиду её отсутствия

ненадо вешать меня взамен исчезнувшей радуги...ну, хотя бы пока...не надо)))

624

Hanna пишет:

покупка легионера, ёлы))

625

sibir` пишет:

здрассссьте)

представитесь? default/smile

626

sibir` пишет:
Hanna пишет:

покупка легионера, ёлы))

черного?  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

627

Kett пишет:
sibir` пишет:

покупка легионера, ёлы))

это всё - курорты краснодарского края default/big_smile

628

Decadentia пишет:
sibir` пишет:

здрассссьте)

представитесь? default/smile

погодите, это ж еще придумать нужно)

629

Kett пишет:
sibir` пишет:

покупка легионера, ёлы))

Это уж на ваш выбор. Меня зовут Офа, я имею Второго советника, связи в обществе и виды на Первого. А у вас там что?

630 Отредактировано sibir` (03.11.2013 18:18:20)

сибилла.  из имущества папенькин трактир, конь вороной, отечественный, несколько книг. заходите на шницель. мясник по старой  default/wink дружбе снабжает сносным сырьём

631

Wic пишет:

Произведена замена - вместо Rainbow_snaiL играет sibir'

отлично)

632

собсна...вот мы)

http://i41.tinypic.com/2nqw9w2.jpg

633

sibir` пишет:

сибилла.  из имущества папенькин трактир, конь вороной, отечественный, несколько книг. заходите на шницель. мясник по старой  default/wink дружбе снабжает сносным сырьём

Трактир? Конкуренция'с? default/big_smile

634

Hanna пишет:
sibir` пишет:

Трактир? Конкуренция'с? default/big_smile

а вы в каком квартале обитаете? default/wink я - в полях практически, на окраине. к слову, у меня есть предложение) мясной рацион у меня и входящий ныне в моду агрономический у вас (поскольку у меня налажены поставки мяса, а вы ближе ко двору, ближе к новым веяниям default/wink )...мы нахваливаем друг друга и вуаля!

635

трактир закрывается, приходите завтра default/cool

636

Decadentia пишет:
Hanna пишет:

Да 15 новых имен и ролей помнить default/smile) вы очень оптимистичны на счет моей памяти:) я вон и советников только двоих помню, и то первых default/smile)

уже помогли

Twist пишет:

Давайте подобьем персонажей:
1) Kads - Граф де Кадс - агрессивный дуэлянт без медицинского образования (не лекарь?), тунеядец, который платит налоги с доходов из неизвестного источника.
2) Decadentia - Линдси, протеже королевы, декоратор, показывающая всем картины с шушукающимися дамочками.
3) Hanna - Офа, владелица трактира, спит со вторым советником, но метит в первого, судя по пристрастиям последнего к мужчинам и мужеподобным женщинам, и её тяге к охоте и крикету. Утверждат, что близко переворот, будоражит народные массы. Готова сотрудничать с любым, абы выгодно.
4) Twist - Катарина, поет, сочиняет и декламирует стишата, собирает травки, вяжет их в букеты и утирает слезы, глядя на закат.
5) Kett - Кэт, перепортившая всех советников ради сплетен и судачеств. Кредитная история такая же мутная, как и у графа де Кадса: доходы есть, а источники темны. Рвет пасть за короля -))))
6)[s] Alesto - №39 в команде по крикету.[/s]
7) Monte Kristo - My-Horse-Is-Amazing, доброжелательный, видит будущее, упоминает некоего господина Зюганова, судя по всему, употребляет вместе с Феней некую медовую дурь.
8) stichic - простая служанка, успевающая только следить за пересудами да делать свою работу.
9) sibir' - Сибилла, из имущества: папенькин трактир, конь вороной, отечественный, несколько книг.
10) Светлая - девица Ангелина, сирота, простота, на арфе игра * прим. Деки
11) Leidenschaft - просто Феня, склад опиатов, алкоголя и прочих расширителей сознания. Закидывается с обоими советниками, особенно уважая Первого. Не афиширует, но по всей видимости толкает дурь My-Horse-Is-Amazing default/smile
12) Яло - Хельга потомственная, благовоспитанная, не выносит понаехавший пролетариат.
13) [s]LiveEvil - Алиса, на дворянство не тянет.[/s]

637

Kett пишет:
Twist пишет:

можно развернуть теорию заговора: Ляйден (будучи, например, мафией), говорит, что она доктор и мирные её оберегают

видимо, придется отступить от игнора разок.
итак. если вскрывается лже-доктор, настоящий доктор разве будет молчать?) глупое предположение.

У тебя есть одна особенность, если что-то не по-твоему, то обязательно глупое, а как же иначе  default/icon_mrgreen
А давай так, Ляйден говорит, что она доктор, а тут бац!- я скажу - не, погодите! Доктор - я! И внезапно выступит Светлая - девочки, вы чота попутали, я всех лечу.
Ну и как ориентироваться? default/smile
Ты никогда не играла в мафию с такими подставами? А я - играла.

638

А мне вот пока Декаденция не очень подозрительна исключительно из-за схем - я бы поленилась всё это подбивать, если бы была мафией и у меня уже была бы палилка.

639

Leidenschaft пишет:
Twist пишет:

Хотя можно развернуть теорию заговора: Ляйден (будучи, например, мафией), говорит, что она доктор и мирные её оберегают, и верят, если она в кого-то ткнет пальцем, т.о. можно убить кого-то к вечеру и еще ночью выжить default/smile А расстановка сил такая, что мирных все меньше, и теперь каждый на счету.
Но это совсем притянуто за уши и тогда Кетт и Ляйден точно в одной связке.

Предлагаю еще одну теорию заговора - Дека + МК + Стичик. И все такие нипричемные. Ну или Светлая + Дека (формально подозреваемая ею) + ты, которая проголосовала в первый день против меня, что было взято светлой как откорячка для тебя  default/mad

ня?  default/roll

Это очень разные тройки же! Как ты их можешь объяснить?

640

sibir` пишет:

трактир закрывается, приходите завтра default/cool

Сибирь, привет! Рада видеть!
А вот ты уже проанализировала происходящее? Может, у тебя есть версии?