третий же вышел сезон?
третий же вышел сезон?
так вроде давно. я посмотрела.
А кто Санса и Ария, как вам кажется?
А кто Санса и Ария, как вам кажется?
ну я предполагала что может Гюго и Макса.
Санса мягкотелая дура
Санса мягкотелая дура
вообще она не так уж проста как кажется. сложный персонаж.
ну и ей 14 лет всего по фильму_)
Hanna пишет:Санса мягкотелая дура
вообще она не так уж проста как кажется. сложный персонаж.
ну и ей 14 лет всего по фильму_)
ок. пусть не будет дурой. все равно, люди подобного поведения меня всегда очень раздражают. "подобного поведения" - которые бросают и забывают свои самые близкие, родственные связи ради романтической увлеченности. семья прежде всего.
29 03.11.2013 18:58:10 Отредактировано Светлая (03.11.2013 18:58:22)
Светлая пишет:вообще она не так уж проста как кажется. сложный персонаж.
ну и ей 14 лет всего по фильму_)ок. пусть не будет дурой. все равно, люди подобного поведения меня всегда очень раздражают. "подобного поведения" - которые бросают и забывают свои самые близкие, родственные связи ради романтической увлеченности. семья прежде всего.
ну тут знаешь - жена должно идти за своим мужем - это нормально, тем более в том средневековом мире. да и вообще... логика её1 действий в целом понятна. она ж не думала что ей такой редкий придурок попадё тся (нуу в первом сезоне ).
и потом.. она реально переживала изза отца. это было ужасно..
Hanna пишет:ок. пусть не будет дурой. все равно, люди подобного поведения меня всегда очень раздражают. "подобного поведения" - которые бросают и забывают свои самые близкие, родственные связи ради романтической увлеченности. семья прежде всего.
ну тут знаешь - жена должно идти за своим мужем - это нормально, тем более в том средневековом мире. да и вообще... логика её1 действий в целом понятна. она ж не думала что ей такой редкий придурок попадё тся (нуу в первом сезоне ).
она еще совсем не жена. только невеста была, и даже без даты свадьбы первый сезон... в общем, для меня это как бы не аргумент никак. она жила с родителями, с семьей и должна была защищать семью. и почему это она не думала? а кто должен был думать? как вообще глядя на это полнокомплексное создание можно НЕ ДУМАТЬ, что это редкий придурок??
ну и... для меня это фантазийный мир, а не средневековый, поэтому я не вспоминаю традиции.
не то чтоб я ее оправдывала, но многие ее действия понятны.
а вообще она была для меня определенной загадкой - сделают её негативной стервой или таки она останется нормальной.
не то чтоб я ее оправдывала, но многие ее действия понятны.
а вообще она была для меня определенной загадкой - сделают её негативной стервой или таки она останется нормальной.
так и мне ж понятны. мне вообще часто понятны действия многих. только негативных эмоций от этого никак не меньше.
блин так часто этот сериал обсуждать стали
тоже что ли посмотреть
блин так часто этот сериал обсуждать стали
тоже что ли посмотреть
посмотри, если любишь фентези. это и фентези и не совсем, непредсказуемые повороты сюжета гарантирую)
я не люблю, меня заманивают мясцом)))
ну именно вот это вот я не люблю там его безумно много да? глаза закрывать замучаюсь?
я не люблю, меня заманивают мясцом)))
о, уж мясца там предостаточно)) тебе какой степени готовности?
Decadentia пишет:я не люблю, меня заманивают мясцом)))
ну именно вот это вот я не люблю там его безумно много да? глаза закрывать замучаюсь?
ну, есть там мясцо, да))
всегда вот помимо просмотра самого сериала/фильма отдельным удовольствием для меня было читать как персонажей этики обсуждают