А у нас же, блин, Аббат кого-то исповедовал!
Ну хоть полслова!
Любовь похожая на сооон, лалала перезвоооон
Коньяк оказался не только в бутылке, но и в закусочных конфетах? ;-)
так, в пустоту))
если вскрывается роль, а ей навстречу лже-роль (а то и не одна)), то это дает очень много пищи для размышления и много возможностей пропалить на лжи (кого лечила первой ночью, почему?) и на эмоционалке (кто, как и в какой последовательности вскрылся)
виски всю колу залил((
Я бы в таком случае скобочки-то бы поразвернула бы -))))
так, в пустоту))
если вскрывается роль, а ей навстречу лже-роль (а то и не одна)), то это дает очень много пищи для размышления и много возможностей пропалить на лжи (кого лечила первой ночью, почему?) и на эмоционалке (кто, как и в какой последовательности вскрылся)
Ок, ждем вскрытия любой из ролей?
Или интересует именно доктор?
Епта, я - пустота
а как мы без роли? надо порсчитать худшие исходы и понять соотношения. Бо как жертвовать ролевым просто так - жааалко ... особо если это не понесет за собой нужной инфы.
Kett пишет:так, в пустоту))
если вскрывается роль, а ей навстречу лже-роль (а то и не одна)), то это дает очень много пищи для размышления и много возможностей пропалить на лжи (кого лечила первой ночью, почему?) и на эмоционалке (кто, как и в какой последовательности вскрылся)Ок, ждем вскрытия любой из ролей?
Или интересует именно доктор?
я уже выше разъяснила, в каком случае стоит вскрываться доктору.
найди и прочитай. и попробуй понять.
все, кроме тебя, уже осилили.
но если вдруг так и не поймешь - то не спрашивай в сотый раз что и почему. я уже задолбалась объяснять очевидное.
ну или спроси не у меня, а у декаденции, если ко мне у тебя такая неприязнь, что ты аж "кущить не можешь"
Я простой дворянский житель, посещаю двор, иногда обвинаю виноватых и подозрительных. Сегодня в полпервого ночи топала от Северного Моста к Южному Проему и слышала какие-то очень подозрительные голоса! Они обсуждали какую-то несвежую булочку, каменный зал, шелковый красный подол и яд змеи Поропуполлы! Я бы подслушала и имена, но тут из левого окошка мне скинули платок и мне надо было бежать его искать в траву пока совсем Седьмой стражник не ушел с факелом сменять на посту Третьего. Вот. Голоса не узнала, но заговор точно готовится!
Twist пишет:Ок, ждем вскрытия любой из ролей?
Или интересует именно доктор?я уже выше разъяснила, в каком случае стоит вскрываться доктору.
найди и прочитай. и попробуй понять.
все, кроме тебя, уже осилили.
но если вдруг так и не поймешь - то не спрашивай в сотый раз что и почему. я уже задолбалась объяснять очевидное.
ну или спроси не у меня, а у декаденции, если ко мне у тебя такая неприязнь, что ты аж "кущить не можешь"
Ты слишком лично воспринимаешь игру -)
И не задумывалась, что ни один из вариантов раскладов, изложенных тобой, не является верным?
А я знаю, что это так
Вот и всё.
Так что ты говори, говори. А я слушаю
Я простой дворянский житель, посещаю двор, иногда обвинаю виноватых и подозрительных. Сегодня в полпервого ночи топала от Северного Моста к Южному Проему и слышала какие-то очень подозрительные голоса! Они обсуждали какую-то несвежую булочку, каменный зал, шелковый красный подол и яд змеи Поропуполлы! Я бы подслушала и имена, но тут из левого окошка мне скинули платок и мне надо было бежать его искать в траву пока совсем Седьмой стражник не ушел с факелом сменять на посту Третьего. Вот. Голоса не узнала, но заговор точно готовится!
Это было до коньяка, после или во время? -))
656 03.11.2013 21:25:32 Отредактировано Kett (03.11.2013 21:26:11)
И не задумывалась, что ни один из вариантов раскладов, изложенных тобой, не является верным?
тут нет верных или неверных вариантов
мы не теорему доказываем.
тут есть варианты работающие или неработающие.
мой вариант - работающий, я предлагаю разные виды комбинаций, позволяющих мирным узнать друг-друга и роли, и ролям защитить друг-друга, и спалить мафию.
да, он не гарантирует 100% победы, но значительно повышает шансы на нее.
твой вариант - неработающий. ты предлагаешь тупо тыкать наугад.
если есть конструктивная критика - озвучь, что тебе непонятно или не нравится в моем варианте.
и вообще, я не вижу от тебя ни одного аргумента в поиске мафии.
и ни одного конструктивного предложения вообще, только склоки.
что ты тут делаешь? заговор чинишь?
Hanna пишет:Я простой дворянский житель, посещаю двор, иногда обвинаю виноватых и подозрительных. Сегодня в полпервого ночи топала от Северного Моста к Южному Проему и слышала какие-то очень подозрительные голоса! Они обсуждали какую-то несвежую булочку, каменный зал, шелковый красный подол и яд змеи Поропуполлы! Я бы подслушала и имена, но тут из левого окошка мне скинули платок и мне надо было бежать его искать в траву пока совсем Седьмой стражник не ушел с факелом сменять на посту Третьего. Вот. Голоса не узнала, но заговор точно готовится!
Это было до коньяка, после или во время? -))
до коньяка. но после 3 бокалов шампанского, бокала яблочного сидра, двух глотков медовухи, одного облизывания ложки с которой уже выпили абсент.
659 03.11.2013 21:30:19 Отредактировано Kett (03.11.2013 21:30:35)
тучи сгущались.
да реально, мне кажется я трачу силы на то, чтобы объяснить заговорщику, как мирным найти заговорщиков))
а заговорщик ухмыляется, косит под дурочку и строит свои коварные планы))
Кэт, давай сверимся :-)
если доктор себя лечил и выжил - он вскрывается городу. священник пишет ему в личку свою проверку, и если проверка мирная - то вот уже трое мирных знают друг друга)
ночью доктор лечит священника, а стражник спасает доктора. вуаля)
всем понятно? это очень важно.
У меня по этому сценарию много вопросов. Если доктор себя не лечил? Если доктору в личку посыплется спам? Если Аббат проверил Одержимого и думает, что он - мирный? Откуда стражник знает, кого спасать? Или ты точно знаешь, что Аббат проверил стражника? И самое важное - если обадва были заблокированы или будут заблокированы?
Для меня в этом уравнении слишком много неизвестных :-)
к тому же, если доктор ляйден и она вскроется - я ей скажу одну оч важную вещь))
А всем остальным ты не хочешь намекнуть на очень важную вещь?