Я тоже не дрыщь
И, кроме этого у меня есть еще масса достоинств
Аж любопытно стало) достоинства в студию))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » ДР ГГ/ЕД
Я тоже не дрыщь
И, кроме этого у меня есть еще масса достоинств
Аж любопытно стало) достоинства в студию))
муму-Мухры пишет:Я тоже не дрыщь
И, кроме этого у меня есть еще масса достоинствАж любопытно стало) достоинства в студию))
а тебе зачем? я Ольге их лучше покажу
Или ты уже вознамерилась отбить меня у нее?
вы так мило возмущаетесь))
Я не возмущаюсь, я разочаровываюсь в окружающем мире. Я как-то привыкла к адекватным людям, знаете-ли, для которых слово "уважение" к другим не пустой звук.
Как правдиво ты описала причины своей ненависти к БГ
Ноу, моя ненависть к БГ зиждется на желании БГ доебаться до каждого, в ком ей что-то померещится.
Я уже говорил тебе, что ты глупое и лживое существо красящее в белый цвет лишь то что тебе удобно?
Странно, а у меня ровно такое мнение о тебе - красишь в белое только то, Что тебе удобно. При этом тупое и лживое. Я думаю, мы квиты.
Мда, не у всех людях все в порядке с самооценках, некоторым для радости жизни нужно наблюдать за унижением других
Отвратительно
не ну может она мазохистка и ждет когда ГГ возьмется за нее)
козерогов надо вычеркнуть
я тте вычеркну!...
твоя ревность к МК еще не дает тебе права притеснять мой знак)
муму-Мухры пишет:Придурок что ли? Я и есть муму.
---
ну, обижаться не стоит. я попросту не понял кто ты из них двоих.
бля
это отлично!
дубль)
Странно, а у меня ровно такое мнение о тебе - красишь в белое только то, Что тебе удобно.
ты такая тупая, что это даже прикольно Не думаю, что тот у кого в голове хоть капелька мозгов, мог бы обвинить меня в использовании белой краски только черная, только хардкор!
твоя ревность к МК еще не дает тебе права притеснять мой знак)
я уже не ревную я искренне желаю МК и мяу совместных открытий в области орального секса.
ЕД.
Начало.
asya пишет:Аж любопытно стало) достоинства в студию))
а тебе зачем? я Ольге их лучше покажу
Или ты уже вознамерилась отбить меня у нее?
Ну ок, покажи ей, а она мне потом расскажет))
О, точно.
С днем рождения.
что-то я совсем маразмом страдать начал...
uziman, пошел на хуй, дебил ебанутый.
Муму... ...посчитай мне, сколько мне будет стоить по минимуму VIP-оргия с русскими девочками (украинки, молдованки). Я захотел!
У меня только что была такая оргия ...высочайшего класса...и я требую продолжения банкета в более низкой плоскости
СОЦИОН. » Для новичков » ДР ГГ/ЕД
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 66 запросов