ну... господа-товарищи, милые дамы.. сёдня день откровений
и от правды уже никто не уйдёт, так что запасёмся попкорном и глянем что же будет происходить в этот чудный на вид день, по покровом которого таятся перешёптывания и ужасы интриг
Ты всегда можешь создать свою игру.
Когда уже Кэт всех перевешает? Я хочу новую игру
То хочешь играть, то не хочешь. ЩАс ради тебя все быстро все порешат, а ты опять по другим причинам играть откажешься.
685 04.11.2013 12:07:16 Отредактировано Leidenschaft (04.11.2013 12:12:28)
Блин, я смотрю, тут целый срачик оказался. Кетт, мне не нравится твоя идея про "намеки" - если его поймет мирный, то и мафия тоже. В прошлой игре я тоже.. намекнула В результате мафия считала открытым текстом, а мирные даже не задумались над моими словами.
По-моему ты от нас ждешь слишком высокого уровня игры в мафию, поэтому тебя и не понимают.
asya пишет:Когда уже Кэт всех перевешает? Я хочу новую игру
То хочешь играть, то не хочешь. ЩАс ради тебя все быстро все порешат, а ты опять по другим причинам играть откажешься.
Хочешь играть.. - играй. Не хочешь играть - не играй.
Я не просила ради себя что-то решать. Я только спросила как продвигается игра т.к . жду новую
странно, вроде бы кэт наоборот предлагала вчера никого не вешать. не следишь за игрой?
Блин, я смотрю, тут целый срачик оказался. Кетт, мне не нравится твоя идея про "намеки" - если его поймет мирный, то и мафия тоже. В прошлой игре я тоже.. намекнула В результате мафия считала открытым текстом, а мирные даже не задумались над моими словами.
По-моему ты от нас ждешь слишком высокого уровня игры в мафию, поэтому тебя и не понимают.
[про намеки я так и сказала, что это в оффлайн мафии. в качестве ликбеза)
тут скорее придется в открытую)
...и никто не высказался, за кого он планирует голосовать.
господа, среди вас все три заговорщика что ли?)))
691 04.11.2013 14:14:54 Отредактировано Светлая (04.11.2013 14:18:17)
у меня 4 особо ярых варианта. за кого то из них и буду голосовать. это Дека, это Лейден, это Кадс, это МК.
хотя и Яло и Ханна -0 мне тоже подозрительны.
странно, вроде бы кэт наоборот предлагала вчера никого не вешать. не следишь за игрой?
Неа, опираюсь на опыт предыдущих игр))
Я очень подозреваю Кадса, Деку, МК... Твист не подозреваю, имхо она мирная. Кетт тоже.
Светлую подозреваю в частности из-за странной логики - она не подозревает Твист только потому, что она в первый день голосовала против меня. То есть потому, что Твист повела себя не в интересах города по сути (в независимости от подозрений). Меня это, честно говоря, удивляет. Вообще у меня четкое подозрение, что Светлая имеет действие. И не факт, что годное для нас, мирных.
Я бы предложила обсудить возможные расклады, почему остался убитым лишь один человек. Потому что иначе это вяленькие взаимные обвинения.
694 04.11.2013 14:41:07 Отредактировано Leidenschaft (04.11.2013 14:44:34)
Leidenschaft пишет:Предлагаю еще одну теорию заговора - Дека + МК + Стичик. И все такие нипричемные. Ну или Светлая + Дека (формально подозреваемая ею) + ты, которая проголосовала в первый день против меня, что было взято светлой как откорячка для тебя
ня?
Это очень разные тройки же! Как ты их можешь объяснить?
Так теории заговора обычно от балды делаются
В прошлый раз связь Алесто с Кетт вычислить было очень непросто.
Про Дека + МК + Стичик - из-за шухереватости.
Про Дека + Светлая + Твист - как вариант "один мафиози тыкает на другого, а третьего пытается прикрыть". Например если наименее важная роль мафии у Деки, а у тебя более важная роль. Тогда светлая может даже проголосовать в нее, понимая, что ее все равно не повесят... А в случае смерти Деки Светлая как бы не при делах будет.
Правда, имхо, ты не Мафия
Это я показываю, как можно теорию заговора сделать. А не пытаюсь реально убедить, что кто-то мафия. Нужна ЧС, иначе в моей ЧИ можно запутаться. В прошлый раз если бы кто-то схватил и раскрутил вариант, что у Алесто стратегия делать вид, что он не заинтересован и забывать голосовать... То иожет было бы даже лучше.
Я очень подозреваю Кадса, Деку, МК... Твист не подозреваю, имхо она мирная. Кетт тоже.
Светлую подозреваю в частности из-за странной логики - она не подозревает Твист только потому, что она в первый день голосовала против меня. То есть потому, что Твист повела себя не в интересах города по сути (в независимости от подозрений). Меня это, честно говоря, удивляет. Вообще у меня четкое подозрение, что Светлая имеет действие. И не факт, что годное для нас, мирных.Я бы предложила обсудить возможные расклады, почему остался убитым лишь один человек. Потому что иначе это вяленькие взаимные обвинения.
это чисто интуитивно интуитивно Твист мне не чувствуется мафией, а ты -0 да, либо отрицательный персонаж.
чисто по тексту.
и Твист тебя по- моему заподозрила чисто интуитивно. это всё вилами по воде_)
Жаль то люди в прямом смысле слова оч мало пишут и оч мало играют.
Игра по сути не происходит.. второй раз уже пишу.
Тупо отмалчиваться -0 это не игра.
У меня такое ощущение, что они думают, что игра - это проголосовать за кого-то и все
это чисто интуитивно интуитивно Твист мне не чувствуется мафией, а ты -0 да, либо отрицательный персонаж.
чисто по тексту.
и Твист тебя по- моему заподозрила чисто интуитивно. это всё вилами по воде_)
Ну именно что вилами по воде Алесто вон ведет себя так же, как и раньше, но в этот раз он риальне мирный. МК ведет себя так же, но может это его постоянно состояние в игре упоротое? Я вообще больше подвержена влияниям, связанным с моим проектом Дека всегда шухерится. Стичик тоже всегда шухерится. Кетт сейчас сменила напор, это видно. Твист ведет себя так, что если это мафия, то это риальне талантливая мафия. Ты же вообще просто сидишь и с бухты-барахты предлагаешь варианты.
У нас что, снова голосование ни в кого будет?
Блин, ну целый день как можно писать. Я ж так не могу ))) Я могу чуть утром, чуть днем ))) Работа же.
Я, кстати, щас уйду и до 21го просто буду недоступна, так что не смогу принять участие в обсуждении