Гюго не по одному тесту я не получалась было два варианта: гексли или наполеон...
Sunny_Side пишет:[Я по центру.
Ну тогда вы, действительно, - Гюго.
Хотя фотка - оч. плохая.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте меня, пожалуйста!!!! Очень загорелась соционикой
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Гюго не по одному тесту я не получалась было два варианта: гексли или наполеон...
Sunny_Side пишет:[Я по центру.
Ну тогда вы, действительно, - Гюго.
Хотя фотка - оч. плохая.
Какое должно быть фото? лицо крупным планом?
непостановочные и за разные периоды, можно с деццтва начинать
Еще на этом сайте тест проходила . Вот его результаты: экстра - 90%
иррац - 70%
логика - 70%
интуиция - 60%
Наполеон должен любить всем демонстрировать любимого себя. Где нормальные наполеоновские фотки?
Sunny_Side - вчера была создана тема во славу Гюгошек.
Просто если интересно, решил скинуть ссылку на эту тему - http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 84#p809384
в частности 12-ый камент, поэзия для Гюгошки
Девочка 30 лет? Заебись, значит этик иррационал.
Ragnarok, а другие слова вы, всё же, не выучили - так и пользуетесь детсадовскими?
Sunny_Side, я, всего лишь, дал вам свою версию, а это уже вам решать - Гек вы или Нап. Аргументов за Гюго я вам не дам.
Какое должно быть фото? лицо крупным планом?
да. и в полный рост. Причем желательно не постановочные.
А что Вас, собственно говоря, так ошеломляет?
Девочка 30 лет? Заебись, значит этик иррационал.
Спасибо за помощь. Я определенно - Гексли.
Sunny_Side пишет:Гюго не по одному тесту я не получалась было два варианта: гексли или наполеон...
Sunny_Side, я, всего лишь, дал вам свою версию, а это уже вам решать - Гек вы или Нап. Аргументов за Гюго я вам не дам.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте меня, пожалуйста!!!! Очень загорелась соционикой
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 71 запросов