Сабж.
Их сложно спутать при наличии хотя бы минимального опыта. Джеки веселее, легче на подъем.
Их сложно спутать при наличии хотя бы минимального опыта. Джеки веселее, легче на подъем.
мммм...джеки легче в действиях. на подъем...скорее, на то, чтобы решиться на мероприятие. потому что потом начинаются сборы и подготовки. и по факту, пока штир анализирует и планирует, что брать, и ввязываться ли вооще, джек уже решился и начал собираться, но по пути возникла еще такая темка, и такая. и в лучшем случае "на месте" и джек и штир в одно время, но джек может и...задержаться
джек, действительно, легче. штир, если можно так высказываться о типах одной "категории", логичнее))
Меня больше интересует тема работы, карьеры, зарабатывания бабла, деятельности профессиональной.
Я слышал, что джек мутит почти втихую, людей не пинает, если не работают - он их увольняет и всё. А штир бегает и пинает, типа работать надо так, спать надо меньше, ходить в чистом костюме, работать больше, сцуко, солнце ещё высоко, всем работать, камон, камон, сволатче...
uziman пишет:Их сложно спутать при наличии хотя бы минимального опыта. Джеки веселее, легче на подъем.
мммм...джеки легче в действиях. на подъем...скорее, на то, чтобы решиться на мероприятие. потому что потом начинаются сборы и подготовки. и по факту, пока штир анализирует и планирует, что брать, и ввязываться ли вооще, джек уже решился и начал собираться, но по пути возникла еще такая темка, и такая. и в лучшем случае "на месте" и джек и штир в одно время, но джек может и...задержаться
Берегите Джеков. Один мой знакомый Джек-очень добрый парень-забыл как-то, куда ему нужно ехать. Сидя за баранкой пассажирского автобуса. Вот так...
Ну, прошло потом, Слава Богу
Джеки любят соревновательные игры на время, а штиры - нет. Предлжите штиру поиграть в блитц шахматы
Штиры готовят вкусно и они чортовы администраторы по жизни х)
Штир явно более агрессивен. часто, крупнее физически, очень ревнив и подозрителен, в отличии от Джека, вполне самодостаточен.
их легко отличить по "демократизм/аристократизм" шкале и квадральным ценностям .
+ по внутреннему напряжению. штиру всегда "все надо сделать во время", причем это касается и бизнес встреч и мытье посуды в одинаковой мере. они по-сто-янно бегают с расписанием. джеки более ненапряжные в этом плане, они хорошо контролируют время и все успевают совершенно об этом "не думая".
их легко отличить по "демократизм/аристократизм" шкале и квадральным ценностям .
+ по внутреннему напряжению. штиру всегда "все надо сделать во время", причем это касается и бизнес встреч и мытье посуды в одинаковой мере. они по-сто-янно бегают с расписанием. джеки более ненапряжные в этом плане, они хорошо контролируют время и все успевают совершенно об этом "не думая".
я вот ни разу штира с расписанием не видела и даже не видела, чтобы они бегали..) они очень спокойны снаружи, конечно, с моей бетанской точки зрения.)
Зачотный камент. Жалко не могу поставить плюс.
они очень спокойны снаружи, конечно, с моей бетанской точки зрения.)
по сравнению с джеками конечно бегают. как можно работать скажем по 15 часов в день (будучи уже довольно обеспеченным человеком) для меня непонятно. а штирам -норма. все мои знакомы штиры страшные трудоголики, причем мз именно прет от процесса.
зато я есенина с расписанием видела..) тут вопрос в причине наличия расписания, дело не в структурировании времени, а в необходимости возвращаться на грешную землю и выполнении каких-то вещей на чувстве долга.
Maksimka_ пишет:они очень спокойны снаружи, конечно, с моей бетанской точки зрения.)
по сравнению с джеками конечно бегают. как можно работать скажем по 15 часов в день (будучи уже довольно обеспеченным человеком) для меня непонятно. а штирам -норма. все мои знакомы штиры страшные трудоголики, причем мз именно прет от процесса.
бегать и быть выносливым-это разные вещи. я бы наоборот сказала,что джеки иногда выглядят шустрее, возможно из-за большей социальной контактности.
Бедгёрл, перспективен ли высокочастотный трейдинг? HFT который. Или скоро всем пецда?