МК скорее всего. или Деку. мутные они. хотя, Дека помогла составить карты... МК значит.
а, МК ж тоже молчаливый...вот блин! опять весам выбирать))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
МК скорее всего. или Деку. мутные они. хотя, Дека помогла составить карты... МК значит.
Светлая пишет:заранее бронирую столик чуть подальше сцены (надеюсь не моя пресмертная пати_)
не бойтесь, кровушка со сцены не хлещет...инквизиция ввела квоту на литраж
то есть Кровавой свадьбы точно не будет ? (таки посмотри третий сезон Игры П_)
sibir` пишет:не бойтесь, кровушка со сцены не хлещет...инквизиция ввела квоту на литраж
то есть Кровавой свадьбы точно не будет ? (таки посмотри третий сезон Игры П_)
помотрю непременно)
то есть Кровавой свадьбы точно не будет ?
ну почему? проплатите инквизиции лицензию, печати, справки и всё такое и подвезем стока, скока надо
пока и не о чем особо говорить.. туманно всё...
я бы выдал анализ но не вижу какой либо схемы которую можно логически както подбить, соответственно и голосую вслепую, по ощущениям
Я только-только с работы, голосую за Ханну, я вчера утром озвучивала, что она мне подозрительна.
Если Ханна мирная - буду голосовать за Кадса :-) Он её внезапно сливает.
sibir` пишет:а, МК ж тоже молчаливый...вот блин! опять весам выбирать))))
я бы выдал анализ но не вижу какой либо схемы которую можно логически както подбить, соответственно и голосую вслепую, по ощущениям
sibir` пишет:а, МК ж тоже молчаливый...вот блин! опять весам выбирать))))
Что, не подставляемся? -)))
Быть хорошим и нашим, и вашим?
Twist пишет:Если Ханна мирная
а как ты это будешь выяснять?
Эмпирическим путем -))
А вот ты голосовала или воздерживаешься сегодня?
sibir` пишет:а как ты это будешь выяснять?
Эмпирическим путем -))
А вот ты голосовала или воздерживаешься сегодня?
сегодня ни за кого. потому что еще плаваю в ситуации.
только меня сегодня не стреляйте, пожаааалуйста. дайте еще немног повариться
Блин, почему я всегда всем подозрительна, что за фигня ))) Мирной подозрительна, мафией подозрительна )) Ужас!
Посмотрите, какой у меня глаз хороший! Как я могу быть подозрительна с таким глазом!
Но хз на самом деле, сегодня все на диво активны и я начинаю как-то чувствовать связки, что ли? Слаааабенько так.
Понаписали такого, что у меня еще полтора часа на почитать, может и поменяю. Кадс внезапным оказался :-) Молчал-молчал, а вдруг без лишних слов бац! - и Ханну. С чего? Зачем?
Кадс, а?
Что, не подставляемся? -)))
Быть хорошим и нашим, и вашим?
ну я уже озвучил в кого буду голосовать. пока выбираю из двух одно.. скорее всего в Деку
Блин, почему я всегда всем подозрительна, что за фигня ))) Мирной подозрительна, мафией подозрительна )) Ужас!
Мне кажется, ты - роль -))
Не до конца понимаю, какая, правда. Очень боюсь ошибиться, честно.
Посмотрите, какой у меня глаз хороший! Как я могу быть подозрительна с таким глазом!
глаз-то, как будто подглядывает
или ты - аббат? поэтому глаз - то, что видно через окошечко исповедальни?)))
Twist пишет:Что, не подставляемся? -)))
Быть хорошим и нашим, и вашим?ну я уже озвучил в кого буду голосовать. пока выбираю из двух одно.. скорее всего в Деку
А я пока Декаденцию не могу подозревать, если б я все это сидела-рисовала, то точно бы не была мафией, я уже писала. Это нужно только тем, кто ищет варианты.
Хотя конечно не самая информативная картинка, но все же время!
Хотя увидим, конечно :-)
Рано или поздно все вскроемся.
Leidenschaft пишет:За кого Твист голосует? Только не говорите, что за меня или за Кетт
и не отписалась тут ща кого... очень не мирное поведение...
интуитивно вроде видится мирной, а шаги делает мафиозные.
в общем, если она повесит меня или ляйден - завещаю повесить ее на след день. вот так.
Если повешу Ляйден, сама меня повесишь, чо завещать -)) Или вы в одной связке, куда одна - туда и другая?
Hanna пишет:Блин, почему я всегда всем подозрительна, что за фигня ))) Мирной подозрительна, мафией подозрительна )) Ужас!
Мне кажется, ты - роль -))
Не до конца понимаю, какая, правда. Очень боюсь ошибиться, честно.
Нет, я совсем не роль, а самый обычный житель. И я думала мне будет совсем скучно, но мне не совсем .Хотя чуть скучно, т.к. больше всего я люблю играть за Темную сторону, т.к. сама по жизни являюсь няшей и альтер эго из меня так и прет.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 58 запросов