761

Twist пишет:
Kett пишет:

и не отписалась тут ща кого... очень не мирное поведение...
интуитивно вроде видится мирной, а шаги делает мафиозные.
в общем, если она повесит меня или ляйден - завещаю повесить ее на след день. вот так.

Если повешу Ляйден, сама меня повесишь, чо завещать -)) Или вы в одной связке, куда одна - туда и другая?  default/wink

мне лично несколько странно что Кетт вдруг высказалась так.. вроде бы как и за Лейден.... хмм внезапно было.

762

Hanna пишет:

я думала мне будет совсем скучно, но мне не совсем .Хотя чуть скучно, т.к. больше всего я люблю играть за Темную сторону,

запутался пупсик:?  default/cool

763

Hanna пишет:
Twist пишет:

Мне кажется, ты - роль -))
Не до конца понимаю, какая, правда. Очень боюсь ошибиться, честно.

Нет, я совсем не роль, а самый обычный житель. И я думала мне будет совсем скучно, но мне не совсем .Хотя чуть скучно, т.к. больше всего я люблю играть за Темную сторону, т.к. сама по жизни являюсь няшей и альтер эго из меня так и прет.

Слушай, не ты ли писала, что знакомые считают тебя циничной? -))
Кругом обман! Ааааааааааааа!!!  default/lol
Кстати, а когда это ты успела побывать мафией? В предыдущих играх вроде бы тебя в её рядах не фигурировало?

764

о, про асю-то я и забыла! ася очень подозрительна.
веет от нее негативом.
насчет ляйден-  не вижу ее мафией. она или роль или одержимый. а одержимый нам пока нужен.
насчет кадса - я почти уверена что он мафия. причем вместе с МК как ни странно. но... вешать ли кадса, который жжот и отыгрывает роль, или Мк, который этого не делает?.. хз.
и в любом случае я могу ошибаться, конечно же.
вот сейчас думаю, может в асю переголосовать...
что вы думаете про асю?

765

ну, слава богу, не одна я путаюсь))))

766

Twist пишет:

А я пока Декаденцию не могу подозревать, если б я все это сидела-рисовала, то точно бы не была мафией, я уже писала. Это нужно только тем, кто ищет варианты.
Хотя конечно не самая информативная картинка, но все же время!
Хотя увидим, конечно :-)
Рано или поздно все вскроемся.

если ты и вправду навино полагаешь что рисование схемы должно отбросить подозрения.. то... мне тебя искренне жаль..

767

Kett пишет:

веет от нее негативом.
насчет ляйден-  не вижу ее мафией. она или роль или одержимый. а одержимый нам пока нужен.
насчет кадса - я почти уверена что он мафия. причем вместе с МК как ни странно. но... вешать ли кадса, который жжот и отыгрывает роль, или Мк, который этого не делает?.. хз.
и в любом случае я могу ошибаться, конечно же.
что вы думаете про асю?

С Одержимым мафия выигрывает, а палит он наобум, так что как-то это... Чо его жалеть -)))

768

Kett пишет:

что вы думаете про асю?

ни че го default/big_smile я только сегодня увидела ее в обсуждении

769

Monte Kristo пишет:

если ты и вправду навино полагаешь что рисование схемы должно отбросить подозрения.. то... мне тебя искренне жаль..

Ну разве что искренне -)))
Я бы просто таким не заморачивалась, а как я еще могу рассуждать, если не от себя? default/smile

770

Monte Kristo пишет:
Twist пишет:

А я пока Декаденцию не могу подозревать, если б я все это сидела-рисовала, то точно бы не была мафией, я уже писала. Это нужно только тем, кто ищет варианты.
Хотя конечно не самая информативная картинка, но все же время!
Хотя увидим, конечно :-)
Рано или поздно все вскроемся.

default/icon_mrgreen  это да_) ты чего Твист. Подозрительна как- то такая наивность) )

771

Kett пишет:

веет от нее негативом.
что вы думаете про асю?

Кетт, а чо это мы совсем не следим за персонажами?
Ася - не играет!
Таааак.

772

sibir` пишет:
Kett пишет:

что вы думаете про асю?

ни че го default/big_smile я только сегодня увидела ее в обсуждении

ну и как бы.. она вообще не играет  default/icon_mrgreen

773

Капец. У меня мир рушится -))))))
Кетт! Я ж тебе верила!

774

либо она, как кадс и мк отмалчивается * читай - скрытничает*, понятно, кем может быть.
либо равнодушна, то есть последняя из тех двух простаков))

775

а, блин, торможу, она же отказалась  default/icon_mrgreen
ну значит МК. решено.

776

Twist пишет:

Ася - не играет!

тут было столько замен, что немудрено запутаться))

светлая кст тоже непростая. но тут дохрена ролей и я не буду пока рисковать.

777

забавно_)
Твист считает что лишний раз выпилить пост с игровыми описаниями тех кто играет, уже за Мирного.
Кетт вообще не всех игроков точно помнит, однако разводит целые стратегии  default/big_smile
жесть_)

778

Светлая пишет:

забавно_)
Твист считает что лишний раз выпилить пост с игровыми описаниями тех кто играет, уже за Мирного.
Кетт вообще не всех игроков точно помнит, однако разводит целые стратегии  default/big_smile
жесть_)

Короче, одна я в белом пальто стою красивая? -)))))

779

Kett пишет:

а, блин, торможу, она же отказалась  default/icon_mrgreen
ну значит МК. решено.

пральна, повесить молчуна, чтоб мне в след раз не мучиться при выборе))))

780

Twist пишет:

Короче, одна я в белом пальто стою красивая? -)))))

сижу, судя по докУменту default/big_smile