Светлая пишет:так да_)_) в прошлый раз так и было
Тебя убили ночью, так и теперь тебя могут ночью убить после объявления. От того, что это буде 2 а не 3 мафии, ничего не поменяется
я вижу риск.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлая пишет:так да_)_) в прошлый раз так и было
Тебя убили ночью, так и теперь тебя могут ночью убить после объявления. От того, что это буде 2 а не 3 мафии, ничего не поменяется
я вижу риск.
Leidenschaft пишет:Тебя убили ночью, так и теперь тебя могут ночью убить после объявления. От того, что это буде 2 а не 3 мафии, ничего не поменяется
я вижу риск.
Ты можешь объяснить, в чем? Ведь сейчас ты себя ставишь под удар.
Светлая пишет:я вижу риск.
Ты можешь объяснить, в чем? Ведь сейчас ты себя ставишь под удар.
уж не больше под удар чем в прошлый раз, когда меня сразу убили. а я сразу говорила о своих подозрениях и предпочтениях....
Kett пишет:вот теперь я склоняюсь к тому что светлая мафия))
ну смотри. в Рай ты уже не попадё шь_)
окей, я тебя не трогаю пока)))
Leidenschaft пишет:Ты можешь объяснить, в чем? Ведь сейчас ты себя ставишь под удар.
уж не больше под удар чем в прошлый раз, когда меня сразу убили. а я сразу говорила о своих подозрениях и предпочтениях...
их все равно увидят после объявления результатов.
страж а сходи к светлой?
ее хоть не убьют...
сходи а?)
если она роль как намекает - ты ее спасешь.
а если мафия - ты ее заблочишь. и так и так выгода))
В-общем как хочешь а я думаю, что ты темнишь сильно. Это очень подозрительно. Я уже даже в кадсе сомневаюсь, светлая уж совсем темная)))))
В-общем как хочешь а я думаю, что ты темнишь сильно. Это очень подозрительно. Я уже даже в кадсе сомневаюсь, светлая уж совсем темная)))))
Лейд, тё мная это похоже что ты )
Итак я предположительно в кадса
Кетт в МК
Твист против ханны
Светлая молчит
Еще есть кто?
Leidenschaft пишет:В-общем как хочешь а я думаю, что ты темнишь сильно. Это очень подозрительно. Я уже даже в кадсе сомневаюсь, светлая уж совсем темная)))))
о)) а вот и атака)
Светлая пишет:Лейд, тё мная это похоже что ты )
о)) а вот и атака)
Лейд входит в мои подозрения как и еще некоторые_) я озвучивала.
Leidenschaft пишет:В-общем как хочешь а я думаю, что ты темнишь сильно. Это очень подозрительно. Я уже даже в кадсе сомневаюсь, светлая уж совсем темная)))))
То что я решила не быть такой простофилей, как в прошлый раз, не говорит о том, что я темная
Светлая пишет:Лейд, тё мная это похоже что ты )
То что я решила не быть такой простофилей, как в прошлый раз, не говорит о том, что я темная
согласись тогда, что ты тоже совсем забаррикадировалась - так как ты совсем не кидаешь ничего за чистоту своих помыслов, так впрочем и против. ты вся закрылась. по моим ощущениям... и для меня это скорее в минус.
отыгрывать простого чела, не значит отыгрывать Мирного.
Я кстати против Кадса уже голосовала.
Короче, публично разбираю в голове бардак:
Ляйден и Кетт - или в связке, или одна другую просто ведет на веревочке;
Стичик, похоже, мирная, и у Сибири такая же мирная карта;
Кадс голоснул только в Ханну, причем очень внезапно;
У Кетт я пронаблюдала целую кучу вариантов, но она не может ни на одном остановиться, почему?
Ляйден внезапно сменила упорство в Кадсе на мнение о Светлой, почему?
Светлая - хз, может и правда мирная;
Ханна - какой-то маньяк и правду, глядя в глаза, не говорит ))))
Дека мирная, подозревала Ханну и Кетт, а сейчас давно молчит;
МК - мутный тип :-) Никаких рассуждений, даже попыток рассуждений, были подозрительны Дека, Кадс, Яло и Ляйден.
Мне одной кажется, что уже какие-то команды начинают складываться или чо-как?
Leidenschaft пишет:То что я решила не быть такой простофилей, как в прошлый раз, не говорит о том, что я темная
согласись тогда, что ты тоже совсем забаррикадировалась - так как ты совсем не кидаешь ничего за чистоту своих помыслов, так впрочем и против. ты вся закрылась. по моим ощущениям... и для меня это скорее в минус.
Ну извиняйте, мои документы уши лапы и хвост. А ты много кидаешь за чистоту своих помыслов? От тебя то же есть ощущение закрытости - только подозрения, ноль подтверждений, ноль обоснований, ноль предложений по стратегии. Это минус или плюс?
Я кстати против Кадса уже голосовала.
Это тебе в плюс -)) Ты только меня и его и озвучивала-то за всю игру.
Ляйд еще ничего не сменила и даже не голосовала я пытаюсь понять степень мирности светлой. Это не значит, что у меня нет подозрений на кадса или что я буду голосовать в светлую
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 46 запросов